Верните солнце

Звать не умеете! :old:

Щас Солнце украду, - быстро заявится чтоб вернуть.:YES:

Посмотреть вложение 1503120
О, как:girls2:
Привет, Третий, давно не общались :BYE:
Интересный, канеш, способ ты избрал=-O
Мне кажется, что чтобы вернуть солнце, его нужно дарить, а не забирать. По крайней мере, именно так и удалось вернуть моё, хозяке этого домика:mysterious:1000014794.jpg

Я вообще оригинал.:smug:
@Совуня знает.))

Приветствую! 🤝
Скоро три года как мы познакомились в команде.
Как ты сам?
Главное, чтобы подход приносил радость всем участникам, ну и результат, разумеется :YES:

Я замечательно, спасибо!🤝
Есть ради чего вставать по утрам, ради чего оставаться трезвым, несмотря на оступания, есть кто наполняет дни теплом и радостью, близостью, есть чего ждать и к чему идти. Так что, я трезв и счастлив по-своему. Спасибо, что спросил)
Как ты?

Главное, чтобы подход приносил радость всем участникам, ну и результат, разумеется :YES:

Я замечательно, спасибо!🤝
Есть ради чего вставать по утрам, ради чего оставаться трезвым, несмотря на оступания, есть кто наполняет дни теплом и радостью, близостью, есть чего ждать и к чему идти. Так что, я трезв и счастлив по-своему. Спасибо, что спросил)
Как ты?
Начал вот на группы ходить опять...

Если собрать все идиотские истории в которые попадал за эти годы, - то можно написать роман. :facepalm:
Который никто не будет читать, так как никому такая дичь не нужна.)

И у меня сейчас наоборот, - не знаю для чего просыпаюсь по утрам.
Тепло и радость - редкие проблески.

Ну унывать бессмысленно, так как всё это заслуженно. Восстанавливаться еще и восстанавливаться.

Главное не пить.

не знаю для чего просыпаюсь по утрам.
Тепло и радость - редкие проблески.
Буду говорить за себя и свой подход, конечно, даже скорее опыт, особенно последний...Когда мы только выбираемся из алкоямы и смотрим на руины того, что было построено в период трезвости, нам кажется, что у нас ничего нет и всё подчистую просрано. И в материальном мире так и есть. Денег нет, здоровье посажено, контакты разорваны и т.д. Нам становится себя жалко или мы уходим в самобичевание. Но как мне кажется, правда в том, что кое что у нас всё таки есть. Солнце внутри). Да-да, то самое, которое мы просто не видим из-за своего алкашеского эгоизма. Нам хочется тепла, чтобы нас пожалели или даже отругали, что угодно, лишь бы закрыть ту пустоту внутри, на месте которой, как нам кажется, больше нет солнца. Но оно там и никуда не делось. И для меня стало открытием, что единственный способ почувствовать это Солнце, убрать эту пустоту, найти смыслы в днях, в конце концов...Это отдавать тепло и свет. Да, кажется, что его нет, но стоит только начать. И оказывается, что есть. Оказывается, что это нужно другим, ты нужен другим. И отдавая тепло своего солнца, ты возвращаешь его людям, которые начинают излучать его и греют уже тебя. И в этом и смысл и радость и счастье. Только тут нужна искренность. Тебе ли не знать, если ты в программе, как работают ВС. Именно так и работает вселенная. Имхошечка, разумеется, которая у меня работает)
Главное не пить.
Это прямо точно так:THUMBS UP:
Ну унывать бессмысленно, так как всё это заслуженно. Восстанавливаться еще и восстанавливаться.
Классный настрой :appl::appl::appl:

Таак,что за ажиотаж тут:-DУ меня все хорошо,трезва,не знаю что еще написать,чтобы снять все вопросы и успокоить заходящих сюда.Скоро в отпуск,трезвейте давайте,а я порадуюсь за вас,за меня переживать не стоит.Мне хорошо пока вне форума,есть человек,который наполняет мои дни теплом и вот мне с ним хорошо,обняла всех🤗С отпуска чем-нибудь красивым поделюсь😉

Таак,что за ажиотаж тут:-DУ меня все хорошо,трезва,не знаю что еще написать,чтобы снять все вопросы и успокоить заходящих сюда.Скоро в отпуск,трезвейте давайте,а я порадуюсь за вас,за меня переживать не стоит.Мне хорошо пока вне форума,есть человек,который наполняет мои дни теплом и вот мне с ним хорошо,обняла всех🤗С отпуска чем-нибудь красивым поделюсь😉
Очень рада за тебя :obnim1:

Очень рада за тебя :obnim1:
Спасибо,наконец-то у меня что-то искреннее,настоящее и взаимное,но не все об этом знают :-D Я здесь разные моменты проживала,вот и хорошим делюсь:YES:

Буду смотреть и радоваться,как твои трезвые дни прибавляются на счетчике:leaving:
Дима @Гайвер держу обещание,наблюдаю,как твоих трезвых дней становится больше и сегодня они выстроились в красивую комбинацию🤗🤗🤗Спасибо,что ты есть:IN LOVE:
Screenshot_20240622_154730_Browser.jpg
"Ведь каждый прекрасен тем, что он пережил и научился не прятать
То, чем переполнена наша память
Каждая жизнь по сути — это прыжок с тарзанки
И главное не стесняться травм, не судить себя головой
Ведь каждая из болячек делает нас собой
Рисунок становится как отпечаток, конечно, не идеальный
Но этим самым ты и становишься уникальным"

Назад
Сверху Снизу