Я живу возле морей.ты поедешь на моря?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я живу возле морей.ты поедешь на моря?
крутоЯ живу возле морей.
Нюточка, привет@Гайвер, привет, Дима
спасибо тебеНюточка, привет
Уже две недели у тебя, безумно рад, что ты выбираешься
Я вообще оригинал.О, как
Привет, Третий, давно не общались
Интересный, канеш, способ ты избрал
Главное, чтобы подход приносил радость всем участникам, ну и результат, разумеетсяЯ вообще оригинал.
@Совуня знает.))
Приветствую!
Скоро три года как мы познакомились в команде.
Как ты сам?
Начал вот на группы ходить опять...Главное, чтобы подход приносил радость всем участникам, ну и результат, разумеется
Я замечательно, спасибо!
Есть ради чего вставать по утрам, ради чего оставаться трезвым, несмотря на оступания, есть кто наполняет дни теплом и радостью, близостью, есть чего ждать и к чему идти. Так что, я трезв и счастлив по-своему. Спасибо, что спросил)
Как ты?
для того,чтобы житьИ у меня сейчас наоборот, - не знаю для чего просыпаюсь по утрам.
Буду говорить за себя и свой подход, конечно, даже скорее опыт, особенно последний...Когда мы только выбираемся из алкоямы и смотрим на руины того, что было построено в период трезвости, нам кажется, что у нас ничего нет и всё подчистую просрано. И в материальном мире так и есть. Денег нет, здоровье посажено, контакты разорваны и т.д. Нам становится себя жалко или мы уходим в самобичевание. Но как мне кажется, правда в том, что кое что у нас всё таки есть. Солнце внутри). Да-да, то самое, которое мы просто не видим из-за своего алкашеского эгоизма. Нам хочется тепла, чтобы нас пожалели или даже отругали, что угодно, лишь бы закрыть ту пустоту внутри, на месте которой, как нам кажется, больше нет солнца. Но оно там и никуда не делось. И для меня стало открытием, что единственный способ почувствовать это Солнце, убрать эту пустоту, найти смыслы в днях, в конце концов...Это отдавать тепло и свет. Да, кажется, что его нет, но стоит только начать. И оказывается, что есть. Оказывается, что это нужно другим, ты нужен другим. И отдавая тепло своего солнца, ты возвращаешь его людям, которые начинают излучать его и греют уже тебя. И в этом и смысл и радость и счастье. Только тут нужна искренность. Тебе ли не знать, если ты в программе, как работают ВС. Именно так и работает вселенная. Имхошечка, разумеется, которая у меня работает)не знаю для чего просыпаюсь по утрам.
Тепло и радость - редкие проблески.
Это прямо точно такГлавное не пить.
Классный настройНу унывать бессмысленно, так как всё это заслуженно. Восстанавливаться еще и восстанавливаться.
Очень рада за тебяТаак,что за ажиотаж тутУ меня все хорошо,трезва,не знаю что еще написать,чтобы снять все вопросы и успокоить заходящих сюда.Скоро в отпуск,трезвейте давайте,а я порадуюсь за вас,за меня переживать не стоит.Мне хорошо пока вне форума,есть человек,который наполняет мои дни теплом и вот мне с ним хорошо,обняла всехС отпуска чем-нибудь красивым поделюсь
Спасибо,наконец-то у меня что-то искреннее,настоящее и взаимное,но не все об этом знают Я здесь разные моменты проживала,вот и хорошим делюсьОчень рада за тебя
Дима @Гайвер держу обещание,наблюдаю,как твоих трезвых дней становится больше и сегодня они выстроились в красивую комбинациюСпасибо,что ты естьБуду смотреть и радоваться,как твои трезвые дни прибавляются на счетчике