Этой твоей теме вчера исполнился год.
Зацени мою наблюдательность.
Зацени мою наблюдательность.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоТы как сегодня?
Нормально. Легко. Хорошо. А ты?СпасибоТы как сегодня?
У меня был сложный день рабочий,давно такого не было,а так все хорошо же,в трезвости даже такие дни приносят радостьРада,что все легко у тебя и ты правда наблюдательныйНормально. Легко. Хорошо. А ты?
Ты прочитала мои мысли о моем днеУ меня был сложный день был рабочий,давно такого не было,а так все хорошо же,в трезвости даже такие дни приносят радостьРада,что все легко у тебя и ты правда наблюдательный
Умение находить даже в таких сложных днях радость здорово помогает жить и тебе желаю сохранить позитивный настройБывает.)
Посмотреть вложение 1493482
А рабочий день хорош тем, что он обязательно заканчивается, вместе с его сложностями.
Привет,да все хорошо,затишье между марафонами и у меня было много работы в эти дни,поэтому минимально тут)Как у тебя дни проходят,мысли есть не в ту сторону?Привет. Как ты?
Всё хорошо сейчас. Тоже в работе.)Привет,да все хорошо,затишье между марафонами и у меня было много работы в эти дни,поэтому минимально тут)Как у тебя дни проходят,мысли есть не в ту сторону?
По форумным меркам у тебя небольшой забор,когда-то и я такое количество трезвых дней ценила у себя и считала достижением,а сейчас и жизнь вне трезвости не представляю.Важно конечно твое желание заглянуть на другую сторону трезвую медали,разглядеть,а там возможно и вольешься,полюбишь и начнешь находить радость.Не растеряй свой настрой,сейчас конечно и мысли будут в другую сторону и эмоциональные скачки и пустота где-то проскальзывать,но все это переживаемоВсё хорошо сейчас. Тоже в работе.)
А мысли... Голова их генерирует в обилии. Но в сторону употреба сейчас не думаю.
А я потеряла эту темку, буду теперь чаще заходитьТут затишье
дааааКак-то тихо в Я ТРЕЗВ. Вот Вам еда
Посмотреть вложение 1496123
Да есть у Совуни огурцы, просто корнишоныдаааа
у одной у меня яйца с огурцами
за то много
ну даДа есть у Совуни огурцы, просто корнишоны
Чашечку кофе дайте хоть одну,сжальтесьДа есть у Совуни огурцы, просто корнишоны