Верните солнце

С красивой датой, милая :obnim1:
Бесконечно прекрасной трезвой жизни тебе :IN LOVE:
1701364776070.png

Screenshot_20231202_164449_Browser.jpg
Дни не проходят даром,все переносится легче:сложные дни на работе,моменты грусти в душе,даже это пресловутое чувство пустоты все меньше о себе напоминает.Проблемы с честностью,вот тут сложно воплотить свои желания в жизнь,будем откладывать до талого,может как-то само решится🤦‍♀️
Какие-то дни с нотками грустинки,но не будем погружаться в это состояние надолго,весьма опасно.Есть над чем работать и это радует.Грусть по разлуке с близкими как-то рано постучала в дверь!
Сегодня поживем в расстройстве,завтра нужно выбираться из этого состояния.
Black Fox.jpeg

Сегодня начал читать интересный цикл статей про лишний вес и вообще всё с ним связанное. Вот интересно оттуда. Специально жирным выделил. Что-то напоминает, не так ли? :smile:

Возможно ли похудеть стабильно и удержать вес самостоятельно?

Сложный вопрос. Стабильное похудение в обязательном порядке включает в себя серьезную внутреннюю работу по достижению определенных личностных, не только поведенческих, изменений. Сделать такую работу можно в кабинете психолога или психотерапевта. Да, существуют самородки, которым удается добиться этого самостоятельно. Но все-таки достижение психической стабильности подразумевает работу со специалистом. Ровно так же, как достижение стабильности работы любой другой системы органов человека. Похож к диетологу и в спортивную школу кажутся мне комфортными, но необязательными дополнениями. Максима, из которой я исхожу в своем подходе: лишний вес может быть у вас только, если вы психически недостаточно стабильны. При этом я полагаю очевидным, что за образец отсутствия лишнего веса берется человек среднего, нормосчтенического телосложения, а не астенческие анорексичные модели.

Сегодня начал читать интересный цикл статей про лишний вес и вообще всё с ним связанное. Вот интересно оттуда. Специально жирным выделил. Что-то напоминает, не так ли? :smile:

Возможно ли похудеть стабильно и удержать вес самостоятельно?

Сложный вопрос. Стабильное похудение в обязательном порядке включает в себя серьезную внутреннюю работу по достижению определенных личностных, не только поведенческих, изменений. Сделать такую работу можно в кабинете психолога или психотерапевта. Да, существуют самородки, которым удается добиться этого самостоятельно. Но все-таки достижение психической стабильности подразумевает работу со специалистом. Ровно так же, как достижение стабильности работы любой другой системы органов человека. Похож к диетологу и в спортивную школу кажутся мне комфортными, но необязательными дополнениями. Максима, из которой я исхожу в своем подходе: лишний вес может быть у вас только, если вы психически недостаточно стабильны. При этом я полагаю очевидным, что за образец отсутствия лишнего веса берется человек среднего, нормосчтенического телосложения, а не астенческие анорексичные модели.
Выстраивание отношений с питанием у меня происходит до сих пор,настрой есть,но щелчка в сторону принять правильное питание за образ жизни до сих пор нет:PARDON:Потеря контроля у алкоголика касательна не только алкоголя,еды и общения с людьми,даже просто уважение границ чужого человека.Всему учусь,столько времени в трубу улетело🤦‍♀️Надеюсь принять по итогу правильный образ жизни за основу и в плане питания,пока кирпичик из мыслей заложен в этом направлении!Были дни,когда соблюдаю и ощущения от жизни другие,прилив энергии и вжух на старые рельсы заново.

Я все еще даю внутри зеленый свет на вкусно поесть,дабы утихомирить иногда все еще проявляющие себя нервные качели,не знаю насколько это правильно на моем сроке.Попробую переломить эту привычку,будет не просто,но надеюсь как и с другой привычкой получится оставить ее в прошлом!

Screenshot_20231203_144807_Browser.jpg
Если посмотреть на все благодарственными глазами,под другим углом,как я благодарна за каждый сложный прожитый день,у кого-то нет этих дней,эти дни приносят понимание,что все не зря,я здесь для движения дальше,для какого-то преображения.Помню ощущение в зависимости,что мои дни истекают,я качусь вниз с какой-то бешеной скоростью и как мне найти силы из этого выбраться.Как Бог был терпелив ко мне и давал мне шанс еще пожить и ждал когда же я выберусь на свет.Сейчас я другой человек,внутренне душа преобразилась,эти ощущения невозможно передать,их можно только почувствовать.Пробираясь через дебри зависимости с каждым новым днем ощущаю себя живой по-настоящему и дальше буду стараться подниматься по лестнице,а не лететь кубарем вниз.Бонус еще в том,что на этой лестнице периодически появляются люди,ощущающие,что у тебя мало сил и подающие руку помощи.Делилась на днях с мамой своим грустным настроением и она мне сегодня написала хочу тебе сделать подарок,не на праздник,а просто порадовать,это и есть любовь принимать человека в разных проявлениях.Мы порой пребываем в угасающем состоянии,порой горим чем-то,но от этого наша суть не меняется,пока мы живы огонек души не потухнет,да и что говорить я верю,что и после жизни он будет жить.
Жить хорошо,а жить котом еще лучше!.jpeg

Последнее редактирование:
На днях посмотрела ролик,что боль нужно прожить,не запрятать в очередной раз,почти,как отличница все поняла,теорию хорошо изучила и проходит день,а в голове только один вопрос как проснуться и не ощущать ее,как не вспоминать,что ты алкаш,который при сложных ситуациях каждый раз ходит по краю своей зависимости и так видимо до конца жизни.Пока для меня на данный момент легка только книга,которую я читаю.
Marque-page chat marque-page imprimable cadeau pour amoureux - Etsy France.jpeg
Хубуб на траве безмятежно лежал.
Пригревшись на солнце, лениво мечтал:
«Всю жизнь пролежать бы под солнышком этим.
Оно – величайшее чудо на свете».
Вот так он лежал и теплом наслаждался.
Вдруг Гринч на лужайке откуда-то взялся.
В руке он зелёную нитку держал.
«Привет! – улыбнувшись, Хубубу сказал. –
А сколько, мой друг, ты готов заплатить
За эту зелёную, чудную нить?
Ты должен её непременно купить.
Всю жизнь она будет тебя веселить.
И стоит, конечно, гораздо дороже,
Чем глупое солнце». «Что-что? Отчего же? –
Ужасно Хубуб удивился. – Как может
Какая-то нитка быть солнца дороже?»

«Вот именно! – Гринч не замедлил с ответом. –
Да, солнце нас греет весною и летом.
Всего лишь. И то ненадолго, друг мой.
А как же нам осенью быть и зимой?
Добро, если будет хоть раз в две недели.
И разве тепло нам? Да так. Еле-еле.
А с этой прекрасной зелёною ниткой,
Поверь, ты ни в чём не потерпишь убытка.
Хоть осень, хоть лето, зима иль весна –
Такою же яркою будет она».

На днях посмотрела ролик,что боль нужно прожить,не запрятать в очередной раз,почти,как отличница все поняла,теорию хорошо изучила и проходит день,а в голове только один вопрос как проснуться и не ощущать ее,как не вспоминать,что ты алкаш,который при сложных ситуациях каждый раз ходит по краю своей зависимости и так видимо до конца жизни.Пока для меня на данный момент легка только книга,которую я читаю.
Посмотреть вложение 1317915
Хубуб на траве безмятежно лежал.
Пригревшись на солнце, лениво мечтал:
«Всю жизнь пролежать бы под солнышком этим.
Оно – величайшее чудо на свете».
Вот так он лежал и теплом наслаждался.
Вдруг Гринч на лужайке откуда-то взялся.
В руке он зелёную нитку держал.
«Привет! – улыбнувшись, Хубубу сказал. –
А сколько, мой друг, ты готов заплатить
За эту зелёную, чудную нить?
Ты должен её непременно купить.
Всю жизнь она будет тебя веселить.
И стоит, конечно, гораздо дороже,
Чем глупое солнце». «Что-что? Отчего же? –
Ужасно Хубуб удивился. – Как может
Какая-то нитка быть солнца дороже?»

«Вот именно! – Гринч не замедлил с ответом. –
Да, солнце нас греет весною и летом.
Всего лишь. И то ненадолго, друг мой.
А как же нам осенью быть и зимой?
Добро, если будет хоть раз в две недели.
И разве тепло нам? Да так. Еле-еле.
А с этой прекрасной зелёною ниткой,
Поверь, ты ни в чём не потерпишь убытка.
Хоть осень, хоть лето, зима иль весна –
Такою же яркою будет она».

Сейчас смотрела лекцию Алкоголь и мозг...все стало на свои места 🙌🏼
Просто даже страшно представить как мы издевались над собой...
Ведь алкоголь не лекарство...если Депрессия то можно лечится и по другому и восстановить свою систему...
Но да мы виноваты перед собой... Заливали в себя... И наши клетки перестать радоваться жизни...
Если употребление было долгим то может понадобиться и год ....

Назад
Сверху Снизу