Спасибо,Максим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,Максим
На Здоровье!Спасибо,Максим
Валентин,спасибоС неделькой некурительной тебя
Алена,спасибо за такую красоту и что ты рядышком была в сложные моменты
Благодарю!@Совуня с восьмерками.
Мне же тепло рядышком с тобойАлена,спасибо за такую красоту и что ты рядышком была в сложные моменты
Спасибо,а еще бы добавить картинку согреваюсь от вашего тепла и внимания
Выстраивание отношений с питанием у меня происходит до сих пор,настрой есть,но щелчка в сторону принять правильное питание за образ жизни до сих пор нетПотеря контроля у алкоголика касательна не только алкоголя,еды и общения с людьми,даже просто уважение границ чужого человека.Всему учусь,столько времени в трубу улетелоНадеюсь принять по итогу правильный образ жизни за основу и в плане питания,пока кирпичик из мыслей заложен в этом направлении!Были дни,когда соблюдаю и ощущения от жизни другие,прилив энергии и вжух на старые рельсы заново.Сегодня начал читать интересный цикл статей про лишний вес и вообще всё с ним связанное. Вот интересно оттуда. Специально жирным выделил. Что-то напоминает, не так ли?
Возможно ли похудеть стабильно и удержать вес самостоятельно?
Сложный вопрос. Стабильное похудение в обязательном порядке включает в себя серьезную внутреннюю работу по достижению определенных личностных, не только поведенческих, изменений. Сделать такую работу можно в кабинете психолога или психотерапевта. Да, существуют самородки, которым удается добиться этого самостоятельно. Но все-таки достижение психической стабильности подразумевает работу со специалистом. Ровно так же, как достижение стабильности работы любой другой системы органов человека. Похож к диетологу и в спортивную школу кажутся мне комфортными, но необязательными дополнениями. Максима, из которой я исхожу в своем подходе: лишний вес может быть у вас только, если вы психически недостаточно стабильны. При этом я полагаю очевидным, что за образец отсутствия лишнего веса берется человек среднего, нормосчтенического телосложения, а не астенческие анорексичные модели.
На днях посмотрела ролик,что боль нужно прожить,не запрятать в очередной раз,почти,как отличница все поняла,теорию хорошо изучила и проходит день,а в голове только один вопрос как проснуться и не ощущать ее,как не вспоминать,что ты алкаш,который при сложных ситуациях каждый раз ходит по краю своей зависимости и так видимо до конца жизни.Пока для меня на данный момент легка только книга,которую я читаю.
Посмотреть вложение 1317915
Хубуб на траве безмятежно лежал.
Пригревшись на солнце, лениво мечтал:
«Всю жизнь пролежать бы под солнышком этим.
Оно – величайшее чудо на свете».
Вот так он лежал и теплом наслаждался.
Вдруг Гринч на лужайке откуда-то взялся.
В руке он зелёную нитку держал.
«Привет! – улыбнувшись, Хубубу сказал. –
А сколько, мой друг, ты готов заплатить
За эту зелёную, чудную нить?
Ты должен её непременно купить.
Всю жизнь она будет тебя веселить.
И стоит, конечно, гораздо дороже,
Чем глупое солнце». «Что-что? Отчего же? –
Ужасно Хубуб удивился. – Как может
Какая-то нитка быть солнца дороже?»
«Вот именно! – Гринч не замедлил с ответом. –
Да, солнце нас греет весною и летом.
Всего лишь. И то ненадолго, друг мой.
А как же нам осенью быть и зимой?
Добро, если будет хоть раз в две недели.
И разве тепло нам? Да так. Еле-еле.
А с этой прекрасной зелёною ниткой,
Поверь, ты ни в чём не потерпишь убытка.
Хоть осень, хоть лето, зима иль весна –
Такою же яркою будет она».