Верните солнце

Доброе утро.jpeg
Доброе утро,друзья:obnim2:Ваше пребывание здесь на моей страничке,пусть и онлайн скрашивает мои дни и делает чуточку счастливее,спасибо вам,каждому кто уделяет время написать здесь:IN LOVE:

Посмотреть вложение 1306186
Доброе утро,друзья:obnim2:Ваше пребывание здесь на моей страничке,пусть и онлайн скрашивает мои дни и делает чуточку счастливее,спасибо вам,каждому кто уделяет время написать здесь:IN LOVE:
Твоё пребывание в этом мире тоже делает его чуточку лучше :obnim1: :IN LOVE:
Хорошего дня!

Посмотреть вложение 1306186
Совунечка, спасибо тебе за этот пост, какое хорошее начало дня! :IN LOVE:

Совунечка, спасибо тебе за этот пост, какое хорошее начало дня! :IN LOVE:
:obnim1::IN LOVE:
Стираются лица и даты,
Но все ж до последнего дня
Мне помнить о тех, что когда-то
Хоть чем-то согрели меня.
(не мое,но передает суть утреннего поста)

DtnceUGLGZI.jpg
@Inis Mona с пятерочкой :obnim1: Благодарю за твой лайк и за косание моей темы тобой,ты человек со своим интересным,необычным восприятием этого мира!)

@Совуня, Доброе утро Милая :obnim1: С бесконечной трезвостью тебя ♾️ Не умею как ты писать красивые слова, но знай я рядом:IN LOVE: Наверное мы немного синхронизировались:obnim1:
Пришла сначало пожелать доброго утра, смотрю а у тебя сегодня такая прекрасная дата :girl_in_dreams:
IMG_7651.jpegIMG_7970.jpeg

@Совуня, Доброе утро Милая :obnim1: С бесконечной трезвостью тебя ♾️ Не умею как ты писать красивые слова, но знай я рядом:IN LOVE: Наверное мы немного синхронизировались:obnim1:
Пришла сначало пожелать доброго утра, смотрю а у тебя сегодня такая прекрасная дата :girl_in_dreams:
Посмотреть вложение 1307605Посмотреть вложение 1307606
Спасибо,солнце:IN LOVE:Чаще и слов красивых не нужно,поддержка и доброе отношение настоящее чувствуется сердцем🤗🤗🤗

@Membar @Maxim Maxim спасибо,друзья :obnim2: Как-то я писала,а вдруг у меня получится,пока получается,надеюсь и дальше так будет!)

Поздравляю с датой, желаю бесконечной трезвости и тут голосом Аллегровой -
"
И чумового настроения,
И самых преданных друзей!"
:mauridia:

Вложения

• i (4).jpeg
    i (4).jpeg
    125.3 KB · Просмотры: 1
@Совуня, дорогая моя и родная :IN LOVE::wub:от всего сердца поздравляю с бесконечностью :obnim1: :obnim2:
64ec56c40f1db2f1c2b9e582148942ab.jpg

Идём так же дальше не спеша вместе ::-::obnim2:
Спасибо что ты появилась в моей жизни :obnim1:твоя поддержка просто очень помогла мне :IN LOVE:
Оставайся всегда такой 💋 пусть твоя трезвость будет бесконечно длится в радость 🥰

@Совуня, поздравляю с бесконечностью! Не сходи с выбранного пути :ax: :obnim1: 7a1124243767eb922a47e54d3b3f4446.jpg

Назад
Сверху Снизу