Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твоё пребывание в этом мире тоже делает его чуточку лучшеПосмотреть вложение 1306186
Доброе утро,друзьяВаше пребывание здесь на моей страничке,пусть и онлайн скрашивает мои дни и делает чуточку счастливее,спасибо вам,каждому кто уделяет время написать здесь
Расстрогала меняТвоё пребывание в этом мире тоже делает его чуточку лучше
Хорошего дня!
Совунечка, спасибо тебе за этот пост, какое хорошее начало дня!Посмотреть вложение 1306186
Доброе утро,друзьяВаше пребывание здесь на моей страничке,пусть и онлайн скрашивает мои дни и делает чуточку счастливее,спасибо вам,каждому кто уделяет время написать здесь
Совунечка, спасибо тебе за этот пост, какое хорошее начало дня!
Спасибо!!
На Здоровье!Спасибо!!
Спасибо,солнцеЧаще и слов красивых не нужно,поддержка и доброе отношение настоящее чувствуется сердцем@Совуня, Доброе утро Милая С бесконечной трезвостью тебя Не умею как ты писать красивые слова, но знай я рядом Наверное мы немного синхронизировались
Пришла сначало пожелать доброго утра, смотрю а у тебя сегодня такая прекрасная дата
Посмотреть вложение 1307605Посмотреть вложение 1307606
На Здоровье! Всё получится!@Membar @Maxim Maxim спасибо,друзья Как-то я писала,а вдруг у меня получится,пока получается,надеюсь и дальше так будет!)