Ребята с Добрым утром, всех обнимаю и люблю
Посмотреть вложение 1304408
С Добрым Утром!Доброе утро,с такой красотой пришла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята с Добрым утром, всех обнимаю и люблю
Посмотреть вложение 1304408
С Добрым Утром!Доброе утро,с такой красотой пришла
Нет. Не отмечал)@Maxim Maxim, доброе утро,постенялась спросить вчера,ты вчера День Рождения еще отмечал?)
Ты в списках был на форуме,ок тогда маякнешь,когда будешь праздновать)Нет. Не отмечал)
Хм. Да и не хочу праздноватьТы в списках был на форуме,ок тогда маякнешь,когда будешь праздновать)
Доброе утро Каждому твоему дню трезвому радуюсьприветик мои роднули
Посмотреть вложение 1304462
СолнцеДоброе утро Каждому твоему дню трезвому радуюсь
С этим все сталкиваются,нужно заполнить это пространство полезным и хорошим.Отсюда правда сложно уйти,а нужно ли,сидим никому не мешаем,а то и классные эмоции получаем))Солнце
Я если честно с чтением последней книги поняла где пробел...и почему снова и снова я срываюсь...
Когда прекращается употребление алко...внутри образовывается пустота ..
Только в моих руках это заполнить... И в этот раз я хочу чтоб это было что то более приятное чем отрава в виде алко
Потом конечно за пустой приходила тревога и много разных чувств.... Но это все преодолимо... особенно рядом с вами и этим форумом.
Я сначала думала. Не ужели мне придется всю жизнь тут сидеть...
Это в момент предсрыва конечно.
Я так люблю этот сайт и да хочу тут сидеть столько сколько нужно
Ждем фотоотчет)Прекрасной поездкиЗавтра я кстати еду со старшей дочкой в Архыз
представляете сначала думала: зачем конец ноября ни листвы ни снега..что там делать...
А потом остановила себя и сказала : Ира ну такая возможность просто сменить локацию и просто побыть не дома и не на работе ...
Вся моя жизнь сейчас то работа то дом то приборки.
Я тоже очень люблю форум, но порой появляются такие мысли, они меня если честно начинают пугать. Но обычно они быстро и проходят, вот так же вчера вечером думала, что просто дойду марафон и неделю отдохну от форума)) но утром только открываются глаза первым делом захожу к вам, как без вас уже и не знаю))) столько тепла и взаимопонимания в обычной жизни не получишьЯ сначала думала. Не ужели мне придется всю жизнь тут сидеть...
Это просто общение. С трезвыми людьми. На каких только форумах я не сидел... Сейчас бы мне там было бы неполезно,Не ужели мне придется всю жизнь тут сидеть...
Это очень здорово до сих пор помню твою прошлую поездку, фотографии и как ты была счастлива когда ездила на экскурсию. В этот раз нас порадуешь фото?))Завтра я кстати еду со старшей дочкой в Архыз
представляете сначала думала: зачем конец ноября ни листвы ни снега..что там делать...
А потом остановила себя и сказала : Ира ну такая возможность просто сменить локацию и просто побыть не дома и не на работе ...
Вся моя жизнь сейчас то работа то дом то приборки.
Дааа. Сидеть на этом форуме до конца жизни - это не наказание за алкоголизм, а привилегия. Я обожаю это место и всех васСолнце
Я если честно с чтением последней книги поняла где пробел...и почему снова и снова я срываюсь...
Когда прекращается употребление алко...внутри образовывается пустота ..
Только в моих руках это заполнить... И в этот раз я хочу чтоб это было что то более приятное чем отрава в виде алко
Потом конечно за пустой приходила тревога и много разных чувств.... Но это все преодолимо... особенно рядом с вами и этим форумом.
Я сначала думала. Не ужели мне придется всю жизнь тут сидеть...
Это в момент предсрыва конечно.
Я так люблю этот сайт и да хочу тут сидеть столько сколько нужно
До меня сейчас дошло,что день рождения был,но ты не отмечал!)Поздравляю тебя немного с опозданиемне уходи далеко,такие люди понимающие нужны и важны,у тебя точно красивая душа,с забором еще небольшим,но вот не сомневаюсь он будет крепким по итогуПусть вокруг тебя будет забор из светлых сил,дабы ни одна нечисть не проскочила и не сбила тебя с намеченного пути!С БогомНет. Не отмечал)
Спасибо!!!Доброе До меня сейчас дошло,что день рождения был,но ты не отмечал!)Поздравляю тебя немного с опозданиемне уходи далеко,такие люди понимающие нужны и важны,у тебя точно красивая душа,с забором еще небольшим,но вот не сомневаюсь он будет крепким по итогуПусть вокруг тебя будет забор из светлых сил,дабы ни одна нечисть не проскочила и не сбила тебя с намеченного пути!С Богом