Верните солнце

@Совуня, Поздравляю с чудесной датой, милая :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Пусть трезвая жизнь тебя бесконечно радует:horovod::horovod::horovod:
1700638694779.png

Я так за тебя рада,ты такая молодец:IN LOVE:

Я с завтрашнего дня уже начнется школа трезвости с домашними заданиями :wub: :obnim1:
Она конечно началась уже давно для меня 🥰
Но сейчас будет проработка полная с психологом ❤️🕊️
IMG_20231123_223233.jpg

Я уже там жду когда нас в чаты объединят 🥰 🙏

Побывала в реальности,там хорошо,дышится свободно,я на какое-то время забыла о своем прошлом..и прочитала книгу)
39b5d510-5900-4baf-bc59-69b971cc50d1.jpeg

Однажды мы отключим смартфоны и выйдем в мир.
Там будет весна, и фонари повиснут в маслянистой мгле огромными золотыми светляками. Взявшись за руки, мы пройдём сквозь их матовое свечение, и свет прилипнет к нашим телам и останется с нами надолго.

Однажды мы отключим смартфоны и выйдем в мир.
Там будет весна, и фонари повиснут в маслянистой мгле огромными золотыми светляками. Взявшись за руки, мы пройдём сквозь их матовое свечение, и свет прилипнет к нашим телам и останется с нами надолго.
А потом нас разбудит Алиса и зачитает планы на день.

c621a86d-9626-4f4e-a0bf-d78783e70729.jpeg
"Это очень важно, пожалуйста, скажите ему, что в этом году вместо всех подарков, я хочу, чтобы вернулась моя семья."

Иногда позволяю себе погрустить,расстояние учит ценить,если можно было я бы все подарки обменяла на возможность хотя бы пару дней погреться около людей,с которыми так хочется увидеться.Но завтра я сменю свою надежду на быструю встречу на ожидание,я так привыкла его проживать.

Назад
Сверху Снизу