@Maxim Maxim Доброе утро, поздравляю тебя с МесяцемНе буду тебя вылавливать по всему форуму,поэтому напишу здесь @Maxim Maxim с месяцем тебяИдем дальше
Посмотреть вложение 1303417
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Maxim Maxim Доброе утро, поздравляю тебя с МесяцемНе буду тебя вылавливать по всему форуму,поэтому напишу здесь @Maxim Maxim с месяцем тебяИдем дальше
Посмотреть вложение 1303417
Спасибо большое, @BrownEyes90!@Maxim Maxim Доброе утро, поздравляю тебя с Месяцем
Посмотреть вложение 1303467Посмотреть вложение 1303468
Спасибо,с вами все преодолею
Спасибо, Евгений!@Maxim Maxim с месяцем тебя, Макс!
Большое спасибо, @Irina_soln!!!@Maxim Maxim, можно я тоже не буду тебя искать и поздравляю тут с 1 месяцем
Посмотреть вложение 1304174
Как тут грустить,сколько вас неравнодушныхЯ ценю очень@Совуня, дорогая моя ..просто принесла обнимашки и целовашкине грусти главное
Посмотреть вложение 1304175
Как тут грустить,сколько вас неравнодушныхЯ ценю очень
Основа этого форума прекрасные,отзывчивые людиТы всегда рядом когда плохо мне и я хочу быть рядом с тобой
Этот форум имеет свою ценность. Тут можно просто погрустить ...можно поплакать ...можно порадоваться и пожаловаться... И на любое найдется поддержка и просто радость за человека
Доброе утро,с такой красотой пришлаРебята с Добрым утром, всех обнимаю и люблю
Посмотреть вложение 1304408
Как неожиданно и приятноооо!!!@Maxim Maxim, Макс ну что снова поздравляю Красава и просто хороший человечек
Посмотреть вложение 1304406