Верните солнце

Немного Кирьяновой:"чаще мы постоянно думаем о тех, кто близок нам, кто на одной волне с нами. Это просто синхронизация - великая тайна, которую пытались разгадать и психологи, и философы, и физики, и нейробиологи...

Только сейчас ученые заявили, что при общении и эмоциональной связи возникает синхронизация мозга одного человека с другим. Вот как айфон и планшет синхронизируются, если говорить простым языком. И оба мозга начинают работать в одном и том же «режиме», в одних и тех же вибрациях. Это приблизительное описание феномена, но по крайней мере понятно, что мы имеем в виду под «синхронизмом».

Часто здесь замечаю,как люди здесь синхронизируются,наверное так легче проходить все те трудности,с которыми приходится учиться справляться.

И такое бывает:"вы были
со мной неласковы, забрали полголовы, но да, вы меня
вытаскивали, как можете только вы."

Как тут грустить,сколько вас неравнодушных:obnim1::obnim2:Я ценю очень:IN LOVE:

Ты всегда рядом когда плохо мне и я хочу быть рядом с тобой :obnim1: :kiss2: :wub:
Этот форум имеет свою ценность. Тут можно просто погрустить ...можно поплакать ...можно порадоваться и пожаловаться... И на любое найдется поддержка и просто радость за человека :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Ты всегда рядом когда плохо мне и я хочу быть рядом с тобой :obnim1: :kiss2: :wub:
Этот форум имеет свою ценность. Тут можно просто погрустить ...можно поплакать ...можно порадоваться и пожаловаться... И на любое найдется поддержка и просто радость за человека :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Основа этого форума прекрасные,отзывчивые люди🤗🤗🤗

@Maxim Maxim, Макс ну что снова поздравляю :kiss2: :obnim1: Красава и просто хороший человечек:THUMBS UP:
IMG_7624.jpeg

Назад
Сверху Снизу