Верните солнце

@Совуня, Поздравляю, солнечная красотка :girl_dance::obnim1: Все совушки тебе аплодируют:mauridia::mauridia::mauridia:1697993355029.png

А у тебя уже два месяца, вот это время пролетело, поздравляю :obnim1:
Спасибо! Но не, не пролетело. Это практически каждый день работы над собой, но благодаря этому для меня они не стали напряжными. Я стал убеждаться, что быть трезвым - это норма и всё больше уверенности что я таким буду всегда.

Спасибо! Но не, не пролетело. Это практически каждый день работы над собой, но благодаря этому для меня они не стали напряжными. Я стал убеждаться, что быть трезвым - это норма и всё больше уверенности что я таким буду всегда.
79dd353e-e2b1-45e4-bf8f-8aa8df98f9c0.jpeg
Твои труды не напрасны🙌

Ну что 7 месяцев и вывод:трезвость-это интересная работа над собой,я каждый раз открываю новую дверцу и познаю что-то новое в себе.Стала замечать,что чаще стала прислушиваться к своему разуму,нежели сердцу,раньше порыв души и я бегу роняя тапки,сейчас все стало более осмысленным и не только касательно трезвости.Меня по-прежнему смущают перекосы в сторону других плюшек.Я не пью,не курю,отказалась от кофе,на очереди сладости.На неделе вычитала интересное сравнение,как классно бухать людьми,уйти в запой в человека,не замечать ничего вокруг,разоружиться перед ним и я задумалась как найти этот баланс жизненный и не терять контроль.Стараюсь обходить острые углы,но периодически испытываю потребность в душевном общении,возможно корни из детства,начать работать в этом направлении,докапываться до сути.Такие размышления на ночь глядя:PARDON:

Назад
Сверху Снизу