Верните солнце

По поводу моего состояния тяга отступила и пришло такое устойчивое безбрежие,внутри,как бальзам на душу легло ощущение ненужности выпивки,я не готова свои достижения спустить ради этого вещества и последуюшего похмельного утра и головной боли.Я на каком-то глубоком духовном уровне принимаю это никогда,будем посмотреть что будет дальше,прошу у ВС чтобы эти искушения оставили меня,до семерочки были прям сложные дни.

Доброе утро @Совуня. Каких милых совушек нашла, не буду ждать случая, отправлю тебе их сейчас :IN LOVE: Хорошего дня:obnim1:
IMG_6895.jpeg

В ашане появились вот такие Совы, вспомнила о тебе :kiss2:
Поздравляю с 7 месяцами и 21 днем трезвости!
Хорошего дня и отличного настроения!

Вложения

• 20231111_102215.jpg
    20231111_102215.jpg
    52.6 KB · Просмотры: 3
Какой сумбур в голове,есть ли способы отдохнуть от себя,не копаться в мыслях.Какая-то эмоциональная усталость,снова мысли после марафона поменьше времени проводить здесь,но и одновременно сомнения не загоню ли я себя в ловушку.Надо как-то искать какой-то луч света и вытаскивать себя из этого состояния,не погружаться сильно в самокопание.UID2203962_1644058540_10.jpg

Проще найти причину в других,но утомляю себя сама своей сложностью,где бы относиться проще,у меня все с какими-то заморочками и лишними думами.
у меня так было. Задевали сильно чьи-то слова, выводили и раскачивали, но проблема то во мне. Хотя нет. Проблема не только во мне, здесь все алкаши, а значит и общение слегка деструктивное :sarcastic:
Знаешь, Совуня, это обязательно пройдёт.
Когда меня что-то сильно огрочает, я сначала спрашиваю себя - "а вспомню ли я об этом через год?" Попробуй, может поможет обесценить ситуацию.

у меня так было. Задевали сильно чьи-то слова, выводили и раскачивали, но проблема то во мне. Хотя нет. Проблема не только во мне, здесь все алкаши, а значит и общение слегка деструктивное :sarcastic:
Знаешь, Совуня, это обязательно пройдёт.
Когда меня что-то сильно огрочает, я сначала спрашиваю себя - "а вспомню ли я об этом через год?" Попробуй, может поможет обесценить ситуацию.
Сложно что-то отвечать,моральное опустошение,но ты безусловно права переживется и это:IN LOVE:

Почитала.
Халт соблюдаешь?
Устала на работе, проблемы с отношениями, в семье.
Моральное опустошение - это обычно какие-то конфликты не разрешенные...
Или бежала, бежала, делала, делала, а результата 0

Почитала.
Халт соблюдаешь?
Устала на работе, проблемы с отношениями, в семье.
Моральное опустошение - это обычно какие-то конфликты не разрешенные...
Или бежала, бежала, делала, делала, а результата 0
Да соблюдаю,у меня сейчас все хорошо,как на работе,так и в семье.Есть внутренние переживания,которыми не поделиться,мне когда-то помогало в таких случаях выразить на бумаге,возможно прибегну к этому варианту.Спасибо тебе за неравнодушие🤗

Да соблюдаю,у меня сейчас все хорошо,как на работе,так и в семье.Есть внутренние переживания,которыми не поделиться,мне когда-то помогало в таких случаях выразить на бумаге,возможно прибегну к этому варианту.Спасибо тебе за неравнодушие🤗
Ещё когда прочитал первое сообщение сразу возникла мысль, что думы - они не просто так. А дочитал до этого сообщения - ты это пишешь прямым текстом.

Поскольку ты не пишешь в чём проблема, скажу общее. Энергетические потери нам обычно всегда доставляет выход из собственных границ. Пока мы не лезем на чужую территорию (даже в мыслях) - мы неувязвимы.

Выходы за свою территорию обычно начинаются с думами про другого человека "почему он делает так, а не иначе", мысленными разговорами с каким-то человеком, размышления, как на его месте поступил бы я.

Это всё - чужая территория, там управляет другая личность. Подобные рассуждения очень вредны. Самым правильным в любой непонятной ситуации является мысленно ставить границы, где "Я", а где - уже "НЕ-Я". И какие-то действия принимать только там, где "Я".

Может вообще не в тему, но мало ли.

Последнее редактирование:
Ещё когда прочитал первое сообщение сразу возникла мысль, что думы - они не просто так. А дочитал до этого сообщения - ты это пишешь прямым текстом.

Поскольку ты не пишешь в чём проблема, скажу общее. Энергетические потери нам обычно всегда доставляет выход из собственных границ. Пока мы не лезем на чужую территорию (даже в мыслях) - мы неувязвимы.

Выходы за свою территорию обычно начинаются с думами про другого человека "почему он делает так, а не иначе", мысленными разговорами с каким-то человеком, размышления, как на его месте поступил бы я.

Это всё - чужая территория, там управляет другая личность. Подобные рассуждения очень вредны. Самым правильным в любой непонятной ситуации является мысленно ставить границы, где "Я", а где - уже "НЕ-Я". И какие-то действия принимать только там, где "Я".

Может вообще не в тему, но мало ли.
Мне бы с собой разбираться,а я где-то там все время,а выйти на прямой разговор мне гордынька моя не позволит,так что ты во всем прав.Как всегда проще 'спрятаться",но непроработанная проблема опять где-нибудь всплывет,сложно все у меня.

Мне бы с собой разбираться,а я где-то там все время,а выйти на прямой разговор мне гордынька моя не позволит,так что ты во всем прав.Как всегда проще 'спрятаться",но непроработанная проблема опять где-нибудь всплывет,сложно все у меня.
Ты знаешь, это всё маркетинг. Вся эта "проработка проблем" и прочая хрень, надо ведь психологам как-то денюжку зарабатывать на хлебушек с маслом. И тоже были и мысленные разговоры, и мысленные рассуждения почему так человек поступил и прочее, прочее.

А потом я начал читать блог одного психолога. И всё стало с головы на ноги. На примерах других аналогичных моей ситуаций очень хорошо разбирается, что то, что нам кажется - как правило очень далеко от реального положения дел. А вот этот разговор, про который ты пишешь - оказался вообще не нужен. А всего-то надо разобраться и определить, где "Я", а где - "Не-Я". И признать за другим человеком право поступать так, как он посчитал нужным. Верно ли это с моей точки зрения, неверно ли. Это не имеет никакого значения.

Ты знаешь, это всё маркетинг. Вся эта "проработка проблем" и прочая хрень, надо ведь психологам как-то денюжку зарабатывать на хлебушек с маслом. И тоже были и мысленные разговоры, и мысленные рассуждения почему так человек поступил и прочее, прочее.

А потом я начал читать блог одного психолога. И всё стало с головы на ноги. На примерах других аналогичных моей ситуаций очень хорошо разбирается, что то, что нам кажется - как правило очень далеко от реального положения дел. А вот этот разговор, про который ты пишешь - оказался вообще не нужен. А всего-то надо разобраться и определить, где "Я", а где - "Не-Я". И признать за другим человеком право поступать так, как он посчитал нужным. Верно ли это с моей точки зрения, неверно ли. Это не имеет никакого значения.
Спасибо,да все верно,иллюзорное мышление,додумывание и домысливание свойственно безусловно.

7 месяцев и 25 дней. ура!😁

Вложения

• generated_video_39b33c8d81e611eeaa90badf81d486ab.mp4.jpg
    generated_video_39b33c8d81e611eeaa90badf81d486ab.mp4.jpg
    118.1 KB · Просмотры: 3
Не буду тебя вылавливать по всему форуму,поэтому напишу здесь @Maxim Maxim с месяцем тебя:leaving:Идем дальше🙌
1665865174_18-kartinkof-club-p-spokoinoi-nochi-morskie-kartinki-25.jpg

Назад
Сверху Снизу