Верните солнце

Урааа! Целых полгода уже :obnim1: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Мне этот срок кажется первым внушительным и прям серьёзным-серьёзным:napoleon:
Поздравляю тебя с этой замечательной датой. За ней стоит огромная работа над собой, принятие сложных решений и огромная вера. Я очень за тебя рада:kiss2::mauridia:
Посмотреть вложение 1246798
Часто находясь перед выбором в моих мыслях возникали люди,они как маячки,светящие в ночи помогали мне,хоть и незримо,границ не существует,они в голове,даже несмотря на расстояние мы в каком-то смысле рядом,нас объединяет одна борьба и вера,что мы справимся,ты одна из них,спасибо:obnim1:

@Совуня поздравляю с полугодием! :mauridia:

Помню как полгода назад ты сомневалась в марафоне. И вот время пролетело. Ты молодец! :obnim1:

@Совуня поздравляю с полугодием! :mauridia:

Помню как полгода назад ты сомневалась в марафоне. И вот время пролетело. Ты молодец! :obnim1:
Я в них все время сомневаюсь:-DСпасибо🤝Я надеюсь и твою шестерочку дождаться🤗🤗🤗

@Совуня, поздравляю! Дальше будет лучше и интересней 🤗
@Misaki пропустила твой годик, тоже поздравляю! Ты 🔥
Девочки, вы замечательные умнички :obnim2:

Часто находясь перед выбором в моих мыслях возникали люди,они как маячки,светящие в ночи помогали мне,хоть и незримо,границ не существует,они в голове,даже несмотря на расстояние мы в каком-то смысле рядом,нас объединяет одна борьба и вера,что мы справимся,ты одна из них,спасибо:obnim1:
Форум, как бы это пафосно не звучало, стал мне вторым домом - местом, где я получила второй шанс. Так что согласна, все мы разные, но мы вместе :obnim2: мимимишные алкаши:-D

@Совуня, поздравляю! Дальше будет лучше и интересней 🤗
@Misaki пропустила твой годик, тоже поздравляю! Ты 🔥
Девочки, вы замечательные умнички :obnim2:
Спасибо, Яночка:obnim1: Я рада, что и ты с нами верно идёшь вперёд. Наша болезнь с нами навсегда, нельзя расслабляться ни в год, ни в 5 лет.. Но работа над собой - это такая классная штука, я не против это делать до конца жизни)))

Трезвость-это не всегда история о восхождении в гору под звуки фейерверков и нестихающий гул восторженности,порой это череда сменяющихся однообразных,серых дней.Сложно пробовать на вкус предательство,причем как правило кажется,что мир отвернулся со всех сторон:"Я стою одна здесь полно людей,не могу понять как мне жить теперь."Я и тут и там,но меня окутала какая-то пустота и бессмысленность.Единственная надежда промелькнула увидеть зимнее море и немного меня согрела.
eb55c4cba0dd0313b9b5f72ecce645da.jpg
Хочу сидеть у моря, слушать шум волн и почувствовать, как уходит от меня усталость …

Духовная жизнь-это то,с чем мы остаемся,когда отключили свет.Заметила такую вещь когда мне совсем плохо я пишу в своей теме и мое состояние потихоньку выравнивается.Я думаю это связано с теми людьми,которым я небезразлична,пусть их немного,но они незримо посылают лучики света и поддержки.Помните,что у Любви один глагол ОТДАВАТЬ.Когда тебе самому плохо,ты хочешь сделать что-то приятное другому человеку и даже сама мысль об этом зажигает какой-то маленький огонек жизни.Солнце когда-нибудь обязательно вернут)

Я ухожу от лишних разговоров,
От долгих виртуальных споров,
Любви надуманной, натужной,
И от всего, что мне уже не нужно.

Я ухожу не от тебя, конечно, милый,
Я ухожу лишь от того, что тут застыло.
Свою дорогу нынче круто я меняю,
Мосты свои я за собой опять сжигаю.

И новая меня зовет теперь дорога,
Пойду по ней, там ждет моя подмога.
И светел путь, любовью вдохновенный
Чуть-чуть дойти к обители священной

Просто картинка из солнечного места. Пусть будет больше лета у тебя.

Вложения

• 700-nw.jpg
    700-nw.jpg
    121.9 KB · Просмотры: 5
Screenshot_20231009_185204_Browser.jpg
Я люблю классику👆за правдивость,времена сменяются,а люди остаются такими же:"Дорога-то у нас одна, да едут все по-разному..."
Недавно меня пронзило осознание,что скоро 7 месяцев,как я трезвая,состояние,когда тебя как током прошибает полное осознание,это весомый для меня срок,как-то все так хорошо,что даже не хочется заглядывать в классику,я продолжаю идти своей дорогой,а судьи кто?(вопрос сами понимаете риторический)

1000016414.jpg@Совуня, увидела эту прелесть и тебя вспомнила:obnim1:Доброе утро!

Назад
Сверху Снизу