Верните солнце

Держись, пусть это будет еще одним шажочком к уверенной трезвости:-ee:
Голова жутко разболелась,выпила таблетку,пить точно не буду,да и столько пройти и перечеркнуть все,нет уж извольте))Мне люба моя трезвая жизнь,особенно утро,как ты писала не воскресать,а радостно просыпаться,без этих всех похмельных безобразий.

Голова жутко разболелась,выпила таблетку,пить точно не буду,да и столько пройти и перечеркнуть все,нет уж извольте))Мне люба моя трезвая жизнь,особенно утро,как ты писала не воскресать,а радостно просыпаться,без этих всех похмельных безобразий.
Вот и правильно, нечего допускать такие мысли. Сок, чай, лимонад, молочный коктейль, кофе - столько всего вкусного и разнообразного. А вообще я сейчас, когда меня спрашивают что я пью, уверенно говорю "Я ем! Чем кормить будете??"

Вот и правильно, нечего допускать такие мысли. Сок, чай, лимонад, молочный коктейль, кофе - столько всего вкусного и разнообразного. А вообще я сейчас, когда меня спрашивают что я пью, уверенно говорю "Я ем! Чем кормить будете??"
Люди прекрасные,я решила сколько я могу избегать посиделок,тем более отпуск я пережила трезвой,хотя все культурно пили кроме меня,причем я уверена навязывать никто не будет,я люблю просто сама себя напугать и нарисовать со сгущением красок картинку будущего.

Люди прекрасные,я решила сколько я могу избегать посиделок,тем более отпуск я пережила трезвой,хотя все культурно пили кроме меня,причем я уверена навязывать никто не будет,я люблю просто сама себя напугать и нарисовать со сгущением красок картинку будущего.
Ну ты, вечером напиши, как сходила. :leaving:

Все хорошо,трезва,одна не пила,но это уже становится привычкой,вечер приятный🤗🤗🤗И немного про осень на ночь глядя)
Посмотреть вложение 1238367
Рада, что все хорошо.
Про осень, красиво))
Я сегодня достала теплые одеяла и обогреватель включила - проза жизни :-D

Рада, что все хорошо.
Про осень, красиво))
Я сегодня достала теплые одеяла и обогреватель включила - проза жизни :-D
Еще с книг пыль сдуть:-DТакой контраст читаю темы периодически пьющих и пребывающих в долгой трезвости,и так приятно ощущать свою сопричастность поближе ко второй категории,каждая маленькая победа греет душу!)

Еще с книг пыль сдуть:-DТакой контраст читаю темы периодически пьющих и пребывающих в долгой трезвости,и так приятно ощущать свою сопричастность поближе ко второй категории,каждая маленькая победа греет душу!)
Чувствуется, что у тебя хорошее настроение, передается, теперь и я улыбаюсь))
МНе по первому, казалось что срок 2-3 месяца это прям ого-го, а сейчас да, тоже поглядываю в строну долготрезвых. И общаться в разы приятней, нет этой свистящей нервозности в каждом сообщении.

35 гениальных и уморительных иллюстраций о нас с вами.jpeg
У меня один вопрос на повестке худеть будем или кексики вечером так и будем поедать,скоро еще добавится оправдание холодно же.Желаю всем продуктивной недели,становитесь лучше вчерашнего себя.И себе прежде всего напоминаю,что осудить всегда легче,чем найти слова поддержки,но нужно вот о чем помнить:
d4c9d755-200c-4c77-b1ac-6860bc177658.jpeg

Посмотреть вложение 1238658
У меня один вопрос на повестке худеть будем или кексики вечером так и будем поедать,скоро еще добавится оправдание холодно же.Желаю всем продуктивной недели,становитесь лучше вчерашнего себя.И себе прежде всего напоминаю,что осудить всегда легче,чем найти слова поддержки,но нужно вот о чем помнить:
Посмотреть вложение 1238684
Голосую за кексики. И жую пирожки с вишней.

Screenshot_20230914_224850_Browser.jpg
Несколько дней у меня в мыслях фильм "Куда приводят мечты".Там есть интересная фраза:"У каждого из нас свой ад-это не обязательно огонь и смола!Наш ад-это жизнь впустую!"Кому как не нам знать,что жизнь в обнимку с зависимостью приносит нам пустоту.Каждый наш поступок,мысль приводит нас к определенному результату,а вот каким будет наш мир зависит только от нас.И фильм ярко отражает,что смыслом жизни все-таки служит любовь,не закрыться в своей скорлупе,быть среди людей,что и происходит на форуме,даже просто читая чей-то опыт,историю внутри незримо происходят перемены,пусть по чуть-чуть,но это шаги вперед.

Посмотреть вложение 1241282
Несколько дней у меня в мыслях фильм "Куда приводят мечты".Там есть интересная фраза:"У каждого из нас свой ад-это не обязательно огонь и смола!Наш ад-это жизнь впустую!"Кому как не нам знать,что жизнь в обнимку с зависимостью приносит нам пустоту.Каждый наш поступок,мысль приводит нас к определенному результату,а вот каким будет наш мир зависит только от нас.И фильм ярко отражает,что смыслом жизни все-таки служит любовь,не закрыться в своей скорлупе,быть среди людей,что и происходит на форуме,даже просто читая чей-то опыт,историю внутри незримо происходят перемены,пусть по чуть-чуть,но это шаги вперед.
Меня очень греет мысль, что если я сказала кому-то хоть одно доброе слово, значит день уже прожит не зря.

Меня очень греет мысль, что если я сказала кому-то хоть одно доброе слово, значит день уже прожит не зря.
Была на неделе стрессовая ситуация,день получился неприятный,тяжелый,но что меня потрясло касательно нашего профиля вечером я обнаружила,что ни одной мысли не прошуршало про выпить,прогресс есть и разница в месяце трезвости и пол года ощутимая. @Misaki несколько дней до года,зови на вечеринку:mauridia:

Была на неделе стрессовая ситуация,день получился неприятный,тяжелый,но что меня потрясло касательно нашего профиля вечером я обнаружила,что ни одной мысли не прошуршало про выпить,прогресс есть и разница в месяце трезвости и пол года ощутимая. @Misaki несколько дней до года,зови на вечеринку:mauridia:
Систер! :obnim1: рада за тебя. Я тоже похвастаюсь, курить хотела вчера как пьяный матрос, но я смогла сказать себе "нет"
Ура трезвости ! :kiss2::girl_dance:

Начиная почти с первого дня моей трезвости стихи присутствуют в моей жизни,тяготею душой к ним,хотя было мнение,что они тоже могут раскачивать эмоционально,но я верна им.И вот:

На Медовом на мосту
Хомлин Карл как на посту
Счёт ведёт корабликам,
Облакам и зябликам.

Этим облакам я тоже вела счет,там я была в моменте радости,а сейчас вот примерно так:

Тоска по тебе, как скрипка, вступает с высокой ноты,
обходит, как нежилые комнаты, в сердце полости и темноты,распадаясь на элементы,
став чистой мелодией из классической киноленты.
Да не просто жить далеко от близких сердцу людей!

Надо же что-то написать я трезва 22.09.2023 @Misaki и @MARKUS перед вами отчитывалась и с тех пор оберегаю свои трезвые деньки,идите на обнимашки,Швабрина не буду звать,а то кашу мне еще сюда принесет :-D а и вот еще:
Это новый какой-то уровень, левел, раунд; белым-бело.
Эй, а делать-то что? Слова собирать из льдин?
Мы истошно живые, слышишь, смотри в табло.
На нем циферки.
Пять.
Четыре.
Три.
Два.
Один.

Последнее редактирование:
Надо же что-то написать я трезва 22.09.2023 @Misaki и @MARKUS перед вами отчитывалась и с тех пор оберегаю свои трезвые деньки,идите на обнимашки,Швабрина не буду звать,а то кашу мне еще сюда принесет :-D а и вот еще:
Это новый какой-то уровень, левел, раунд; белым-бело.
Эй, а делать-то что? Слова собирать из льдин?
Мы истошно живые, слышишь, смотри в табло.
На нем циферки.
Пять.
Четыре.
Три.
Два.
Один.
Урааа! Целых полгода уже :obnim1: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Мне этот срок кажется первым внушительным и прям серьёзным-серьёзным:napoleon:
Поздравляю тебя с этой замечательной датой. За ней стоит огромная работа над собой, принятие сложных решений и огромная вера. Я очень за тебя рада:kiss2::mauridia:
1695392603834.png

IMG-20230308-WA0011.jpgПоздравляю, самый сложный участок позади и это должно вдохновлять :leaving:

Назад
Сверху Снизу