Верните солнце

@Membar с 4 месяцами тебя:leaving:Пусть и дальше получается,мы верим в тебя🤗🤗🤗Новогоднего тебе настроения,держи)
eaeadf3f-d4f5-4514-ad5b-25c3a604c766.jpeg

Просто многие молчат, когда не видят сообщений от людей со схожим мышлением.
Походу тут не подтянутся, прямо чисто женская команда. Мы чужие на этом празднике жизни. :-D

Походу тут не подтянутся, прямо чисто женская команда. Мы чужие на этом празднике жизни. :-D
Не, Илюха держится как-то. Спасай его :-D :-D :-D И будете нашими рыцарями в сияющих доспехах - самыми ценными участниками:girl_in_dreams:

Дорогие,спасибо каждому кто не остался равнодушен ко мне,к моим трудностям,переживаниям.Они еще не прошли,но когда кто-то поддерживает словом,вниманием все это преодолевается легче.Желаю пусть вас в Новом году окружают люди,которые зажигают в вашем сердце свет,а не гасят,всех обняла :IN LOVE:Ваша Совуня
20231231_122250-01.jpeg

Дорогие,спасибо каждому кто не остался равнодушен ко мне,к моим трудностям,переживаниям.Они еще не прошли,но когда кто-то поддерживает словом,вниманием все это преодолевается легче.Желаю пусть вас в Новом году окружают люди,которые зажигают в вашем сердце свет,а не гасят,всех обняла :IN LOVE:Ваша Совуня
Посмотреть вложение 1341002
Пусть новый год принесёт тебе спокойствие, любимых людей вокруг, здоровье и удовлетворённость от жизни :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

IMG-20231231-WA0011.jpg
Дорогая моя поздравляю тебя с наступающим новым годом :obnim1:
И с красивой датой в этот день :kiss2:::-: Искренне желаю, чтобы он был наполнен неожиданными подарками, позитивными эмоциями и светлыми мгновениями. Пусть этот сказочный праздник принесет в твою жизнь перемены к лучшему, чудеса, радости и исполнит самые фантастические мечты!:obnim2::obnim1:::-:мы с тобой:kiss2:

Посмотреть вложение 1341223
Дорогая моя поздравляю тебя с наступающим новым годом :obnim1:
И с красивой датой в этот день :kiss2:::-: Искренне желаю, чтобы он был наполнен неожиданными подарками, позитивными эмоциями и светлыми мгновениями. Пусть этот сказочный праздник принесет в твою жизнь перемены к лучшему, чудеса, радости и исполнит самые фантастические мечты!:obnim2::obnim1:::-:мы с тобой:kiss2:
Ты коснулась своими словами самого сердца,я прослезилась,тебе отдельное спасибо:kiss2:Меняй себя только в лучшую сторону и вокруг все чудесным образом будет преображаться:IN LOVE:Верю все у тебя будет хорошо,столько в тебе доброты,отзывчивости:wub:

Ты коснулась своими словами самого сердца,я прослезилась,тебе отдельное спасибо:kiss2:Меняй себя только в лучшую сторону и вокруг все чудесным образом будет преображаться:IN LOVE:Верю все у тебя будет хорошо,столько в тебе доброты,отзывчивости:wub:

Спасибо большое дорогая :obnim1: :kiss2:я так счастлива что я трезва и полна сил и энергии O:-) ваша вера в меня- в свое время очень помогла :ax:
Сижу сейчас в парикмахерской и провожу время для себя и пусть весь мир подождёт :JOKINGLY:
Салаты не убегут 😇
Сегодня будем жарить шашлыки 😍
Так все необычно для меня 😊
Привыкла сама горячее готовить и салаты и все...
Вчера даже шубу полностью помогли сделать дети 🥰 👍🏻 так помогали мне😊
Я вчера правда много прибиралась и чуть устала но такое состояние удовлетворения было😇

Кстати в парикмахерской одни мужики😁

Привет, @Совуня! 🌺
Как твои дела?
В магазинчике сов увидел)
Решил тебе занести🦉🦉🦉

Посмотреть вложение 1347292

Посмотреть вложение 1347291
Добрый вечер!)
Утро было счастливым и день и вечер,оказалась рядом со своими близкими,несколько дней будут радостными,спасибо тебе за внимание🤗
Полетала утром,впервые за долгое время)
20240104_063550.jpg

Назад
Сверху Снизу