Спасибо Лена! Получилось-таки.Со стульчиком тебя, кстатиМолодец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Лена! Получилось-таки.Со стульчиком тебя, кстатиМолодец!
Походу тут не подтянутся, прямо чисто женская команда. Мы чужие на этом празднике жизни.Просто многие молчат, когда не видят сообщений от людей со схожим мышлением.
Спасибичко!Новогоднего тебе настроения,держи)
Не, Илюха держится как-то. Спасай его И будете нашими рыцарями в сияющих доспехах - самыми ценными участникамиПоходу тут не подтянутся, прямо чисто женская команда. Мы чужие на этом празднике жизни.
Пусть новый год принесёт тебе спокойствие, любимых людей вокруг, здоровье и удовлетворённость от жизниДорогие,спасибо каждому кто не остался равнодушен ко мне,к моим трудностям,переживаниям.Они еще не прошли,но когда кто-то поддерживает словом,вниманием все это преодолевается легче.Желаю пусть вас в Новом году окружают люди,которые зажигают в вашем сердце свет,а не гасят,всех обняла Ваша Совуня
Посмотреть вложение 1341002
Спасибо за пожеланияПусть новый год принесёт тебе спокойствие, любимых людей вокруг, здоровье и удовлетворённость от жизни
СпасибоВзаимные пожелания всего радостного)))С Девятками и Наступающим Новым Годом, @Совуня!
Исполнения желаний и всех благ!
Посмотреть вложение 1341027
Спасибо большое, @Совуня!СпасибоВзаимные пожелания всего радостного)))
Ты коснулась своими словами самого сердца,я прослезилась,тебе отдельное спасибоМеняй себя только в лучшую сторону и вокруг все чудесным образом будет преображатьсяВерю все у тебя будет хорошо,столько в тебе доброты,отзывчивостиПосмотреть вложение 1341223
Дорогая моя поздравляю тебя с наступающим новым годом
И с красивой датой в этот день Искренне желаю, чтобы он был наполнен неожиданными подарками, позитивными эмоциями и светлыми мгновениями. Пусть этот сказочный праздник принесет в твою жизнь перемены к лучшему, чудеса, радости и исполнит самые фантастические мечты!мы с тобой
Ты коснулась своими словами самого сердца,я прослезилась,тебе отдельное спасибоМеняй себя только в лучшую сторону и вокруг все чудесным образом будет преображатьсяВерю все у тебя будет хорошо,столько в тебе доброты,отзывчивости
Добрый вечер!)Привет, @Совуня!
Как твои дела?
В магазинчике сов увидел)
Решил тебе занести
Посмотреть вложение 1347292
Посмотреть вложение 1347291
Здорово! Молодец!Добрый вечер!)
Утро было счастливым и день и вечер,оказалась рядом со своими близкими,несколько дней будут радостными,спасибо тебе за внимание
Полетала утром,впервые за долгое время)
Посмотреть вложение 1347310
Как твои праздничные дни проходят?Делись чем-нибудь красивым,зимним)Здорово! Молодец!