Да нормально всё)Как твои праздничные дни проходят?Делись чем-нибудь красивым,зимним)
Спасибо!
У нас морозы - 25-30..
Не нагулял красивого зимнего ничего еще)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нормально всё)Как твои праздничные дни проходят?Делись чем-нибудь красивым,зимним)
В такие морозы не до поисков красивого)Да нормально всё)
Спасибо!
У нас морозы - 25-30..
Не нагулял красивого зимнего ничего еще)
Ну да)В такие морозы не до поисков красивого)
Похоже на новогоднее чудоЗима изнурила своим погодным непостоянством,а я как обычно изнуряю себя своими мыслями)Я так и не научилась задавать вопросы на волнующие меня темы,я как обычно додумаю и сделаю свои выводы и по итогу спрячусь.Моя эмоциональность тоже доставляла мне неудобства,но я научилась останавливать себя,сдвиги есть,но они маленькие.Я иногда смотрю,как люди общаются на форуме непринужденно,а у меня метания,я стала чаще уделять время тишине,в надежде услышать свой внутренний голос и понять,а чего же на самом деле я хочу.Я как-то писала в своей теме,что хочу увидеть зимнее море,но я и подумать не могла,что это со мной произойдет так быстро.Я хочу побольше таких моментов не выстраданных,радостных,теплых и внутренних перемен,сколько можно надеяться на завтра)
Посмотреть вложение 1354792
Зеленоградск,его еще называют городом котовЭто было чудом для меня,а как волшебно город украшенПохоже на новогоднее чудо
А это где?
Очень живописно и пожалуй душевно
Зима изнурила своим погодным непостоянством,а я как обычно изнуряю себя своими мыслями)Я так и не научилась задавать вопросы на волнующие меня темы,я как обычно додумаю и сделаю свои выводы и по итогу спрячусь.Моя эмоциональность тоже доставляла мне неудобства,но я научилась останавливать себя,сдвиги есть,но они маленькие.Я иногда смотрю,как люди общаются на форуме непринужденно,а у меня метания,я стала чаще уделять время тишине,в надежде услышать свой внутренний голос и понять,а чего же на самом деле я хочу.Я как-то писала в своей теме,что хочу увидеть зимнее море,но я и подумать не могла,что это со мной произойдет так быстро.Я хочу побольше таких моментов не выстраданных,радостных,теплых и внутренних перемен,сколько можно надеяться на завтра)
Посмотреть вложение 1354792
Привет моя хорошая, выздоравливай скорее Я всегда рядом, знай если тебе нужна поддержка можешь всегда обращаться. Береги себя, выздоравливай скорееБолезнь решила пройтись по мне катком,но в таких случаях я смею думать,что она тоже дается не просто так,она дает возможность обратить свой взор на важное,например на свое душевное состояние.Иногда мне хочется,чтобы мне просто написали банальную фразу все будет хорошо,но я сама не подпускаю близко к себе людей,вот с этим предстоит разбираться.Трезвость сама по себе постепенно очищает просторы души от негативного,разрушающего,но так важны наши старания не останавливаться на достигнутом,меняйте полотно своей души только в лучшую сторону.Хотела написать на 300 дней трезвости,они послезавтра,но каждый трезвый день хорош по-своему,лично мне он дает надежду,что все накосяченное мной в прошлом, наконец-то изменится к лучшему.А я ушла до восстановления физических и душевных сил,когда это произойдет пока не знаю..
Посмотреть вложение 1358014
Пусть с вами рядом будут люди,которым не жалко для вас теплых слов
Спасибо за слова поддержкиПопытаюсь соскребсти себя с кроватии пойти что-нибудь поделать,сил мне)Привет моя хорошая, выздоравливай скорее Я всегда рядом, знай если тебе нужна поддержка можешь всегда обращаться. Береги себя, выздоравливай скорее
Посмотреть вложение 1358019
Может самое время просто расслабиться и поваляться в кровати, почитай книги, посмотри фильмы. Есть кому принести тебе чаек и вкусняшку?Спасибо за слова поддержкиПопытаюсь соскребсти себя с кроватии пойти что-нибудь поделать,сил мне)
Чтение только и выручает,кино на паузе,хочется чтобы кто-то позаботился в такой момент,но никого рядом нет.Может самое время просто расслабиться и поваляться в кровати, почитай книги, посмотри фильмы. Есть кому принести тебе чаек и вкусняшку?
Вот это плохо, так хочется в такие моменты побыть маленьким ребенком, о котором заботятся. Значит ты должна побеспокоиться о себе, постарайся себя не перетруждатьЧтение только и выручает,кино на паузе,хочется чтобы кто-то позаботился в такой момент,но никого рядом нет.
Мы есть, хоть и только мысленноЧтение только и выручает,кино на паузе,хочется чтобы кто-то позаботился в такой момент,но никого рядом нет.
Возник вопрос к тебе , читать - читаешь, писать - хорошо пишешь, почему не вижу тебя в литературном марафоне?Чтение только и выручает,кино на паузе,хочется чтобы кто-то позаботился в такой момент,но никого рядом нет.