Верните солнце

Странная внутри гамма чувств,с одной стороны этот праздник приносит благодать в душу,а с другой где-то притаилась грусть-пора возвращаться в привычную жизнь.
Всех с Рождеством и всем Любви,только она помогает пережить все на свете:elka2:
20240105_121921.jpg

Зима изнурила своим погодным непостоянством,а я как обычно изнуряю себя своими мыслями)Я так и не научилась задавать вопросы на волнующие меня темы,я как обычно додумаю и сделаю свои выводы и по итогу спрячусь.Моя эмоциональность тоже доставляла мне неудобства,но я научилась останавливать себя,сдвиги есть,но они маленькие.Я иногда смотрю,как люди общаются на форуме непринужденно,а у меня метания,я стала чаще уделять время тишине,в надежде услышать свой внутренний голос и понять,а чего же на самом деле я хочу.Я как-то писала в своей теме,что хочу увидеть зимнее море,но я и подумать не могла,что это со мной произойдет так быстро.Я хочу побольше таких моментов не выстраданных,радостных,теплых и внутренних перемен,сколько можно надеяться на завтра)
20240105_182937.jpg

Зима изнурила своим погодным непостоянством,а я как обычно изнуряю себя своими мыслями)Я так и не научилась задавать вопросы на волнующие меня темы,я как обычно додумаю и сделаю свои выводы и по итогу спрячусь.Моя эмоциональность тоже доставляла мне неудобства,но я научилась останавливать себя,сдвиги есть,но они маленькие.Я иногда смотрю,как люди общаются на форуме непринужденно,а у меня метания,я стала чаще уделять время тишине,в надежде услышать свой внутренний голос и понять,а чего же на самом деле я хочу.Я как-то писала в своей теме,что хочу увидеть зимнее море,но я и подумать не могла,что это со мной произойдет так быстро.Я хочу побольше таких моментов не выстраданных,радостных,теплых и внутренних перемен,сколько можно надеяться на завтра)
Посмотреть вложение 1354792
Похоже на новогоднее чудо ☃️

А это где?

Очень живописно и пожалуй душевно :girl_in_dreams:

Похоже на новогоднее чудо ☃️

А это где?

Очень живописно и пожалуй душевно :girl_in_dreams:
Зеленоградск,его еще называют городом котов🐈Это было чудом для меня,а как волшебно город украшен🤩

Посмотреть вложение 1354792

Как это красиво 😍😍😍
Я так понимаю о чем ты пишешь :obnim1:
"в надежде услышать свой внутренний голос и понять,а чего же на самом деле я хочу.." - этот вопрос сейчас самый для меня важный в моей душе ❤️❤️❤️
И пожалуй спасибо огромное трезвости что он встал ..так как в алкогольном тумане ...как правило было "все равно"..
Я с тобой родная❤️❤️❤️🕊️
Я очень счастлива что сбылась твоя такая маленькая мечта - увидеть зимнее море ...из таких вот маленьких исполнений и будет строиться что то большее 🌟🔥🔥🔥:obnim1::kiss2:
Я хочу начать наверное с февраля - танцы попробовать.... Эта мечта жила раньше у меня и так и не воплотила ...с алко она ушла ... И вот снова пробуждение ❤️
Я обязательно пойду. Больше ни чего откладывать не хочу🥰

@Совуня,Привет Солнце :obnim1: рада что у тебя все хорошо, что твои желания исполняются. Приходи к нам почаще, не хватает тебя 🤗 Чего же я хочу…? Таким же вопросом задаюсь 😊 ты не одна)))

@Irina_soln @BrownEyes90 доброе утро:kiss2: @Irina_soln ты прямое доказательство,что свою жизнь можно повернуть в другое русло благое,не сбивайся с этого пути больше,я за тебя была в разные времена и буду:IN LOVE: @BrownEyes90 по поводу форума:тут о честности часто вещают,но забывают о ней,какая-то двойственность проскальзывает,из-за этого я предпочитаю иногда время проводить в реальной жизни,а вообще мне хочется продолжать верить в доброе в людях,вопреки всему,я ведь далеко не идеальная сама)
А кто-то может прокрутить побыстрее эту зиму,по ощущениям тянется долго,а пока согревайтесь не только чаем,но и честными,искренними людьми и дарите сами тепло.А я пожалуй этим утром согреюсь вкусным кофе:kofe:
Screenshot_20240111_172718_Browser.jpg

Последнее редактирование:
@Янка Мармеладкина так приятно,что ты не проходишь мимо моей темы🤗Меня покорил стих в твоей теме,я молча восхищалась,он хоть и грустный,но трогательный,не могу мимо стихов красивых пройти.Они напоминают,что мы живые,все еще можем испытывать чувства теплые и вопрос-это твое произведение?

@Совуня, я с удовольствием тебя читаю, очень много созвучно🤗 часто теряюсь, что сказать, но всё, что ты пишешь, очень знакомо, и мысленно я всегда шлю тебе лучи поддержки ❤
Стих мой, иногда балуюсь сочинительством, когда совсем невыносимо становится, спасибо, что оценила😘

Болезнь решила пройтись по мне катком,но в таких случаях я смею думать,что она тоже дается не просто так,она дает возможность обратить свой взор на важное,например на свое душевное состояние.Иногда мне хочется,чтобы мне просто написали банальную фразу все будет хорошо,но я сама не подпускаю близко к себе людей,вот с этим предстоит разбираться.Трезвость сама по себе постепенно очищает просторы души от негативного,разрушающего,но так важны наши старания не останавливаться на достигнутом,меняйте полотно своей души только в лучшую сторону.Хотела написать на 300 дней трезвости,они послезавтра,но каждый трезвый день хорош по-своему,лично мне он дает надежду,что все накосяченное мной в прошлом, наконец-то изменится к лучшему.А я ушла до восстановления физических и душевных сил,когда это произойдет пока не знаю..
e7124ab1-db96-4737-91fc-936c4b6f60e3.jpeg
Пусть с вами рядом будут люди,которым не жалко для вас теплых слов:DIV2:

Болезнь решила пройтись по мне катком,но в таких случаях я смею думать,что она тоже дается не просто так,она дает возможность обратить свой взор на важное,например на свое душевное состояние.Иногда мне хочется,чтобы мне просто написали банальную фразу все будет хорошо,но я сама не подпускаю близко к себе людей,вот с этим предстоит разбираться.Трезвость сама по себе постепенно очищает просторы души от негативного,разрушающего,но так важны наши старания не останавливаться на достигнутом,меняйте полотно своей души только в лучшую сторону.Хотела написать на 300 дней трезвости,они послезавтра,но каждый трезвый день хорош по-своему,лично мне он дает надежду,что все накосяченное мной в прошлом, наконец-то изменится к лучшему.А я ушла до восстановления физических и душевных сил,когда это произойдет пока не знаю..
Посмотреть вложение 1358014
Пусть с вами рядом будут люди,которым не жалко для вас теплых слов:DIV2:
Привет моя хорошая, выздоравливай скорее :IN LOVE: Я всегда рядом, знай если тебе нужна поддержка можешь всегда обращаться. Береги себя, выздоравливай скорее :obnim1::IN LOVE:
IMG_1425.jpeg

Привет моя хорошая, выздоравливай скорее :IN LOVE: Я всегда рядом, знай если тебе нужна поддержка можешь всегда обращаться. Береги себя, выздоравливай скорее :obnim1::IN LOVE:
Посмотреть вложение 1358019
Спасибо за слова поддержки:IN LOVE:Попытаюсь соскребсти себя с кровати:-Dи пойти что-нибудь поделать,сил мне)

Спасибо за слова поддержки:IN LOVE:Попытаюсь соскребсти себя с кровати:-Dи пойти что-нибудь поделать,сил мне)
Может самое время просто расслабиться и поваляться в кровати, почитай книги, посмотри фильмы. Есть кому принести тебе чаек и вкусняшку? 😊

Может самое время просто расслабиться и поваляться в кровати, почитай книги, посмотри фильмы. Есть кому принести тебе чаек и вкусняшку? 😊
Чтение только и выручает,кино на паузе,хочется чтобы кто-то позаботился в такой момент,но никого рядом нет.

Чтение только и выручает,кино на паузе,хочется чтобы кто-то позаботился в такой момент,но никого рядом нет.
Вот это плохо, так хочется в такие моменты побыть маленьким ребенком, о котором заботятся. Значит ты должна побеспокоиться о себе, постарайся себя не перетруждать :obnim1:

Возник вопрос к тебе :mysterious:, читать - читаешь, писать - хорошо пишешь, почему не вижу тебя в литературном марафоне? :cleanglasses:

И конечно желаю здоровья 🤗

Назад
Сверху Снизу