Оооххх!!!@Maxim Maxim, дорогой поздравляю с троечками такими упругими и сексуальными
Посмотреть вложение 1363791
Спасибо большое, @Irina_soln!!!
И тебя с прошедшими/наступившими троечками!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооххх!!!@Maxim Maxim, дорогой поздравляю с троечками такими упругими и сексуальными
Посмотреть вложение 1363791
Значит, организм хочет отдохнуть.После обеда слабость меня в плен взяла,сил нет ничего делать,меня как-то удручает такое состояние
Значит, организм хочет отдохнуть.
Всё пройдёт, Надежда.
Отдыхай
На Здоровье!Спасибо дорогие,так хочется иногда простых слов поддержки
Тоже проходил это в конце прошлого года, очень неприятно. Тут только пережить, руководствуясь "и это пройдёт", ну и возможно искать варианты что можно сделать, что в радиусе твоих возможностей. Я пошёл к одному терапевту, оказался ужасный врач, потом к другому. И тут бинго - мне проставили внутривенно антибиотик мощный (поездить правда туда пришлось на процедуру) и всё прошло.После обеда слабость меня в плен взяла,сил нет ничего делать,меня как-то удручает такое состояние
Спасибо тебе,Женя,ты так прав и это пройдет!Тоже проходил это в конце прошлого года, очень неприятно. Тут только пережить, руководствуясь "и это пройдёт", ну и возможно искать варианты что можно сделать, что в радиусе твоих возможностей. Я пошёл к одному терапевту, оказался ужасный врач, потом к другому. И тут бинго - мне проставили внутривенно антибиотик мощный (поездить правда туда пришлось на процедуру) и всё прошло.
Спасибо большое@Совуня, дорогая и родная моя от всей души поздравляю с 10 месяцем
Посмотреть вложение 1365269
Посмотреть вложение 1365270
Береги пожалуйста то что есть сейчас и цени
Пусть иногда кажется что очень плохо ...
И сложно найти радость...но знай - это не вечно ..все проходит и всегда восходит солнце
Самое главное что у нас есть это трезвость и здравый смысл решения всех проблем
Посмотреть вложение 1365272
Сегодня твой день целую и обнимаю
Спасибо,МаксимРадостно сегодня и от своих трудов и от того,что люди рядом есть,которые искренне порадуются
Спасибо тебе,она мне очень нужна сейчас,обязательно все хорошо будет@Совуня, Поздравляю, дорогая
Желаю тебе побыстрее поправиться и обрести радостьПосмотреть вложение 1365356
Рад за тебя! На Здоровье, Надежда!Спасибо,МаксимРадостно сегодня и от своих трудов и от того,что люди рядом есть,которые искренне порадуются
Спасибо, Макс!С Пятёркой, @Membar!
На Здоровье, Евгений!Спасибо, Макс!
СпасибоКак-то я вчера пропустить умудрился. С прошедшей десяточкой тебя @Совуня !
Самого скорого выздоровления и пусть в твоей жизни всё налаживается!