Верните солнце

После обеда слабость меня в плен взяла,сил нет ничего делать,меня как-то удручает такое состояние🙄
Значит, организм хочет отдохнуть.
Всё пройдёт, Надежда.
Отдыхай🤗

Значит, организм хочет отдохнуть.
Всё пройдёт, Надежда.
Отдыхай🤗
Отдыхай и набирайся сил :obnim1: :kiss2:
Организм требует этого :obnim1:
Посмотреть вложение 1363820

Спасибо дорогие,так хочется иногда простых слов поддержки🤗🤗🤗

После обеда слабость меня в плен взяла,сил нет ничего делать,меня как-то удручает такое состояние🙄
Тоже проходил это в конце прошлого года, очень неприятно. Тут только пережить, руководствуясь "и это пройдёт", ну и возможно искать варианты что можно сделать, что в радиусе твоих возможностей. Я пошёл к одному терапевту, оказался ужасный врач, потом к другому. И тут бинго - мне проставили внутривенно антибиотик мощный (поездить правда туда пришлось на процедуру) и всё прошло.

Тоже проходил это в конце прошлого года, очень неприятно. Тут только пережить, руководствуясь "и это пройдёт", ну и возможно искать варианты что можно сделать, что в радиусе твоих возможностей. Я пошёл к одному терапевту, оказался ужасный врач, потом к другому. И тут бинго - мне проставили внутривенно антибиотик мощный (поездить правда туда пришлось на процедуру) и всё прошло.
Спасибо тебе,Женя,ты так прав и это пройдет!

Душа телеграфирует мне,чтобы я ее не смела закрывать,а так хочется.Как-то перебор у меня внутри от негативных впечатлений,будем вызывать их на допрос по одному и прощаться с ними.Я часто читаю здесь,что нужно учиться жить трезво,как-будто где-то по форуму блуждает брошюра о руководстве к трезвой жизни,ан нет не все так просто,протопчи дорожку сам.
А пока вот:
"Надо как-то собраться, хотя зима — собираться не хочется лишний раз.
Обрести вожделенный покой ума. Да, у праздничной даты другой окрас. Да, никак без сюрпризов, душа моя. Запретили компасы, не те пути? Ты упрямый, ты маленький. Ты маяк. Значит, нет вариантов — давай, свети.
Даже если спасëтся всего один — в темноте ты не зря зажигал огонь."

По мне нужно много терпения и внутренней силы,чтобы проходить этот путь достойно,так как учили родители.
Screenshot_20240112_200306_Browser.jpg

@Совуня, дорогая и родная моя от всей души поздравляю с 10 месяцем :obnim1: :kiss2:
13f1391a1925d4b80d629214a7085279.jpg
b6a97b233de312c26c1b26925f24ee3c.jpg
Береги пожалуйста то что есть сейчас и цени :kiss2:
Пусть иногда кажется что очень плохо ...
И сложно найти радость...но знай - это не вечно ..все проходит и всегда восходит солнце ☀️
Самое главное что у нас есть это трезвость и здравый смысл решения всех проблем ❤️❤️❤️
3fcd3eb9878fc29eb08d8e943e16a8a6.jpg
Сегодня твой день 😘😘😘:kiss2::kiss2::kiss2:целую и обнимаю :IN LOVE::KISSING::KISSED:

@Совуня, дорогая и родная моя от всей души поздравляю с 10 месяцем :obnim1: :kiss2:
Посмотреть вложение 1365269
Посмотреть вложение 1365270
Береги пожалуйста то что есть сейчас и цени :kiss2:
Пусть иногда кажется что очень плохо ...
И сложно найти радость...но знай - это не вечно ..все проходит и всегда восходит солнце ☀️
Самое главное что у нас есть это трезвость и здравый смысл решения всех проблем ❤️❤️❤️
Посмотреть вложение 1365272
Сегодня твой день 😘😘😘:kiss2::kiss2::kiss2:целую и обнимаю :IN LOVE::KISSING::KISSED:
Спасибо большое:obnim1::IN LOVE:

@Совуня, Поздравляю, дорогая :obnim1: :IN LOVE:
Желаю тебе побыстрее поправиться и обрести радость:kiss2:1705911031732.png

Как-то я вчера пропустить умудрился. С прошедшей десяточкой тебя @Совуня ! :obnim1:

Самого скорого выздоровления и пусть в твоей жизни всё налаживается! :PREVED:

Назад
Сверху Снизу