Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тебе@Совуня, поздравляю тебя с твоими десяточками на счётчике Посмотреть вложение 1373891
Спасибо,ИринаЯ очень стараюсь не унывать,придут дни,когда все переживания останутся позадиСпасибо за твое неравнодушие ко мне
Привет Ты молодец! Друг у тебя чудесный красотульВчера была в гостях,для меня по-прежнему не всегда просто находиться среди пьющих людей,к слову не пила только я,но благо это бывает редко.Были и уговоры,был и момент внутреннего сомнения,но по итогу я трезва.В такие моменты ловлю себя на пожалейках,что как я добралась до такого,что в какой-то момент слетела со всех тормозов.Но тут мне дай только повод пострадать.А на самом деле не нужно ни с кем сливаться в одну волну,нужно выбирать себя и только то,что полезно именно тебе.Люблю себя потом после таких моментов утром поблагодарить,что я снова выбрала трезвость,на утро как-то и сомнения рассеиваются,только радость пребывает внутри.Столько мы решений за жизнь принимаем и желательно,чтобы они все-таки были в благостную сторону.Всем хорошего воскресенья с добрыми помыслами
Посмотреть вложение 1375447
У меня есть пушистый друг и весьма красивый
Привет А может взглянуть на это все под другим углом)) Действительно так важно травится алкоголем в компании? Не понятно кто еще в выигрыше в данной ситуации, люди которые травятся систематически, либо мы трезвые как стекляшко Да и вообще мне кажется с алкоголем все так же как и с сигаретами, многие хотят бросить но не знают как это сделать.В такие моменты ловлю себя на пожалейках,что как я добралась до такого,что в какой-то момент слетела со всех тормозов.
А песель у тебя классный Люблю собак
У меня есть пушистый друг и весьма красивый
Да я так и ответила мне странно,что не пьющие люди вызывают вопросы,а не те,которые травят себя.Привет А может взглянуть на это все под другим углом)) Действительно так важно травится алкоголем в компании? Не понятно кто еще в выигрыше в данной ситуации, люди которые травятся систематически, либо мы трезвые как стекляшко Да и вообще мне кажется с алкоголем все так же как и с сигаретами, многие хотят бросить но не знают как это сделать.
Это не мой,а друзейА песель у тебя классный Люблю собак
взгляд то у неё дерзкийДа я так и ответила мне странно,что не пьющие люди вызывают вопросы,а не те,которые травят себя.
Это не мой,а друзей
У меня вот вредная дама,наводящаяужасшорох по утрам
Посмотреть вложение 1375509
Сразу видно хулиганка еще таДа я так и ответила мне странно,что не пьющие люди вызывают вопросы,а не те,которые травят себя.
Это не мой,а друзей
У меня вот вредная дама,наводящаяужасшорох по утрам
Посмотреть вложение 1375509
Спасибо,я его найду@Совуня, желаю тебе обрести душевное равновесие Посмотреть вложение 1376072
ПриветОй,я аж засмущалась,мне приятны такие слова теплыеСовуня, привет!!! Ты прелесть! Как же приятно читать твою темку. Читаю и так светло и чисто на душе становится
Воооот куда мне надо было бегать, когда качало
Надо же… такая молоденькая, совсем ещё юная, а такая мудрая. Правильный ник у тебя СОВУНЯ
Спасибо, что ты есть и спасибо ВС, что я не пропустила тебя))
И да… с прошедшей чудесной датой 10.10.
Скоро и новые колышки в твоём заборчике отмечать будем