ВДА и с чем его едят.

• Автор темы Автор темы bublinka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может я и не права, но сидеть час на телефоне и выслушивать, что мне взрослой тетке делать и как жить, от нуля по жизни это слишком много, на такие инвестиции я не готова, они, на мой взгляд не оправданы.
Так это границы свои выставлять:) Мне это неинтересно. Трубку ложить, как нравоучения начинаются:)
Моя мама, под старость годов, мне всегда говорит - спасибо, что позвонила:)
Она, правда, сама мне не звонит, а я раз в месяц вспоминаю, дежурные вопросы задаю:)

• .
Реакции: Ness
Созе,между прочим давно было уже все разжеванно и расписание групп в соседнем городе дано.Соза активна в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) и довольно таки информационно продвинута,вот только лечиться не желает.:PARDON:
А что, все только алков лечиться тащить, что ли?:)Да, нелегкая эта работа - из болота тащить бегемота:) У нее все хорошо, все замечательно, зачем ей созогруппы?:)

Так это границы свои выставлять:) Мне это неинтересно. Трубку ложить, как нравоучения начинаются:)
Моя мама, под старость годов, мне всегда говорит - спасибо, что позвонила:)
Она, правда, сама мне не звонит, а я раз в месяц вспоминаю, дежурные вопросы задаю:)
Так границы не сразу ставятся, кладу, посылаю, потом приходит ответка, потом не реагирую.

А не слышит.
Вот если бы услышала, меня бы тут не было))))
Каждый раз клади трубку с этими словами, что тон тебе не приятен.
Но ты же написала, что слушаешь мать час.
Твоя задача- не реагировать, не слушать.
- Её- услышать , что от неё требуется (а это- нормальный, не уничижительный тон разговора). Займитесь каждый своей задачей. И меньше нервов будет.

Каждый раз клади трубку с этими словами, что тон тебе не приятен.
Но ты же написала, что слушаешь мать час.
Твоя задача- не реагировать, не слушать.
- Её- услышать , что от неё требуется (а это- нормальный, не уничижительный тон разговора). Займитесь каждый своей задачей. И меньше нервов будет.
Не слушаю, я такого не писала, я написала, в ключе что мне слушать что ли?

А что, все только алков лечиться тащить, что ли?:)Да, нелегкая эта работа - из болота тащить бегемота:) У нее все хорошо, все замечательно, зачем ей созогруппы?:)
И это меня бесит,у нее все хорошо,а у меня-нет)))

Не слушаю, я такого не писала, я написала, в ключе что мне слушать что ли?
"Может я и не права, но сидеть час на телефоне и выслушивать, что мне взрослой тетке делать и как жить, от нуля по жизни это слишком много, "

Значит, я не так поняла тебя, извини.

Так границы не сразу ставятся, кладу, посылаю, потом приходит ответка, потом не реагирую.
Нельзя все это растягивать на года - времени не так уж много. Сама про свои границы помни. Т.е. сегодня я положу трубку через 5 минут, а послезавтра все равно час послушаю - не пойдет. Вдруг ты пошутила - мама ж не знает?:)

Мне это нужно было. Вариант забыть и смотреть в будущее не получился,я пробовала. Всё равно воспоминания вылазили и давили,отравляя мне жизнь. Как-будто та маленькая Бублинка считала несправедливым,что мир так и не узнает,какими бывают взрослые и требовала гласности))) В любом случае мне легче,правда,как-то снизилось эмоциональное давление
Не один ребёнок на земле этого не заслуживает не должно быть такого детства. Конечно это не справедливо и никогда бы не оправдала как бы не старалась я - даже не мать, а то что это случилось со мной. Прощать нужно если даже человек не просит прощения не для матери, для себя! в этом вариться просто ад какой-то как будто детство не кончается а оно закончилось и только ты теперь решаешь как тебе жить «ты вырослая и в состоянии за себя постоять». Общаться это вообще только «как тебе комфортно» - только Такой формат либо совсем нет либо для галочки Ты имеешь на это право ))) может я очень как то резко пишу но у меня самой дети маленькие читать такие истории глазами ребенка ну очень тяжело 🤦‍♀️ Но мне это не обходимо как ещё поставить свою голову на место что пьянство это разрушение для всех кто рядом с пьющим человеком.

Такое наверное только полным отказом общения "регулируется".
По хорошему, да, но это все таки мать, она меня растила как могла, и она не виновата, что она такая.

Нельзя все это растягивать на года - времени не так уж много. Сама про свои границы помни. Т.е. сегодня я положу трубку через 5 минут, а послезавтра все равно час послушаю - не пойдет. Вдруг ты пошутила - мама ж не знает?:)
Это сложно,когда годами подавлялась твоя воля.Моя мать на меня действует,как удав на кролика и я становлюсь безвольной тряпкой.

И это меня бесит,у нее все хорошо,а у меня-нет)))
Очень хорошо понимаю:) Но у другого человека все равно хорошо, а моя психика и физика страдать начинает от моего бешенства.

"Может я и не права, но сидеть час на телефоне и выслушивать, что мне взрослой тетке делать и как жить, от нуля по жизни это слишком много, "

Значит, я не так поняла тебя, извини.
Дальше про инвестиции, к которым я не готова и не считаю их полезными.

Это сложно,когда годами подавлялась твоя воля.Моя мать на меня действует,как удав на кролика и я становлюсь безвольной тряпкой.
Пока ты позволяешь- действует.
Ты так хочешь сама сейчас . Но если в детстве ты не могла вести себя как взрослый человек, дать отпор, потому что поступки были по отношению к тебе -совсем не детские, то сейчас тебе ничего не мешает.
Больше ничего и никто.

Это лечится. Лечением себя.
Там, Тираны, Нарцисс, Газлайтинг, треугольник Карпмана:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу