Но при этом вы ему говорите что отношения с ним вам надоели?Меня устраивает, а не могу понять чем плох трудоголик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но при этом вы ему говорите что отношения с ним вам надоели?Меня устраивает, а не могу понять чем плох трудоголик
даНо при этом вы ему говорите что отношения с ним вам надоели?
А зачем вы так говорите если вас все устраивает?
Ничем не плох,если тебя устраивает его трудоголизм.Не бывает идеальных партнёров,поэтому в отношениях важно для себя понять,с какими качествами характера партнёра ты согласна мириться,а какие абсолютно неприемлимы для тебя.Отсюда и решать,строить отношения с определённым человеком,или нет.Меня устраивает, а не могу понять чем плох трудоголик
Спасибо, за развернутый ответНичем не плох,если тебя устраивает его трудоголизм.Не бывает идеальных партнёров,поэтому в отношениях важно для себя понять,с какими качествами характера партнёра ты согласна мириться,а какие абсолютно неприемлимы для тебя.Отсюда и решать,строить отношения с определённым человеком,или нет.
Мишутка,мой тебе совет,не разрушай отношения сейчас,протрезвей год,а там тебе на трезвые мозги станет видно нужен тебе этот человек,или вам обоим лучше строить свое счастье с кем- то другим.в каком плане. вот честно не доходит. Первый муж был любителем выпить, я вечно его спасала, лечила. Слава Богу развелись. Теперь 6 лет отношения с трудоголиком, он постоянно орет как он меня любит, особенно когда я говорю, что мне такие отношения надоели, орет, что не может без меня, звонит на все телефоны, долбит по социальным сетям, и такая коляска уже 6 лет. И все у него фразы "Ты потерпи, будет смысл в отношениях, дай мне последний шанс". Что не так объясните на пальцах
Добавлю...не ждать что он изменит свои неудобные для вас качества...и тем более не ждать что он о них догадается )Ничем не плох,если тебя устраивает его трудоголизм.Не бывает идеальных партнёров,поэтому в отношениях важно для себя понять,с какими качествами характера партнёра ты согласна мириться,а какие абсолютно неприемлимы для тебя.Отсюда и решать,строить отношения с определённым человеком,или нет.
Уже ничего не жду. Знаю, что его не изменитьДобавлю...не ждать что он изменит свои неудобные для вас качества...и тем более не ждать что он о них догадается )
Меня это предложение поставило в тупик.он постоянно орет как он меня любит
Привет,что случилось?Помоги пожалуйста
В моей теме...Вика...чувство вины перед матерью, которая закрыла глаза на инцестПривет,что случилось?
ИдуВ моей теме...Вика...чувство вины перед матерью, которая закрыла глаза на инцест
Сегодня - выходной.Помоги пожалуйста
Частично выровнялось. Очень многое выравнялось,благодаря работе с психотерапевтом по аддикциям.