ВДА и с чем его едят.

• Автор темы Автор темы bublinka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...Любимая фраза моей матери из-за тебя всю жизнь себе подломала,жила с алкашом,терпела побои,отмывала блевотину,чтобы тебя,скотину неблагодарную на ноги поднять".Оказывается,что это навчзанное чуство вины не так-то просто искоренить.Поэтому я благодарна форумчанам за отзывы,это укрепляет мою веру в то,что монстр не я.
Я в созомать какашками кидаться не буду. Это равносильно тому, чтобы кидаться какашками в алков.
Они жили так, как могли. Думаю, твоя мать искренне считала, что все делает из благих побуждений. Искренне считала, что все это терпит ради детей. Искренне не понимает, где благодарность. Небось, у самое детство тоже было не очень.
Так же искренне, как алки действующие считали "ачоздесь такова".

Да-д-да, а ещё я должна своему немцу ноги мыть и воду пить,раз он меня такую кормит и одевает:CRAZY:Я тоже вечное чмо у своей матери,зато другие все успешные и правильные.
Попробуй в ответ нагрубить, будет выть сто про, горько))))

Как то тётя упала и с месяц лежала, остеопороз. Родная старшая сестра матери. Пару раз сидела с ней и она рассказывала про их детство. Деревня, дед умер до войны и бабушка с 4 дочками одна. Моя мать оказывается родилась после смерти своего отца, тётя рассказывала как бабушка уже с большим животом узнала о смерти мужа. 40 год, потом война. Младшая на старших, а на тех всё хозяйство домашнее деревенское, бабушка на работе на ферме с ночи до ночи.
Рассказывала как мешала им младшая и как они её били пинали, как та плакала и они злились ещё больше и она рассказывала это злясь! что мешала, что цеплялась ... придя домой я ревела от боли, меня крючило. я больше не могла ненавидеть свою мать.

Я в созомать какашками кидаться не буду. Это равносильно тому, чтобы кидаться какашками в алков.
Они жили так, как могли. Думаю, твоя мать искренне считала, что все делает из благих побуждений. Искренне считала, что все это терпит ради детей. Искренне не понимает, где благодарность. Небось, у самое детство тоже было не очень.
Так же искренне, как алки действующие считали "ачоздесь такова".
В юриспуденции это не аргумент. Как можно игнорировать приставание сожителя к дочери,тоже из лучших побуждений? Некоторые моменты я все же принять не могу.

Понятно,что такими не родились.Но так маньяки тоже не с рождения плохие.
Поэтому и легче отпустить было свои эмоции. Правда,понадобилось много лет.

Что могла дать мне мать, жизнь которой искалечили еще в детстве?!
Она не знала как защитить меня, потому что её саму никто не защитил, когда она оказалась в подобной ситуации, как я.
Может, от страха не хотела верить мне ( а она долго и не верила). ?
Я не обесцениваю ни её поступки, ни поступки отца. Наоборот. .

Я не люблю и вряд-ли это возможно.
Возможно, ее тоже такой сделали, это цепочка. Таким образом ты ее продолжаешь, кмк, понять, простить и сгладить по мере возможности, это единственное правильное, что я могу. Мне повезло, у меня есть возможность получить эту информацию, а она ее не имела.

Возможно, ее тоже такой сделали, это цепочка. Таким образом ты ее продолжаешь, кмк, понять, простить и сгладить по мере возможности, это едиственное правильное, что я могу. Мне повезло, у меня есть возможность получить эту информацию, а она ее не имела.
Это правда,тогда не было интернета,да и групп и психологов не было.Может ей просто не было с кем поделиться своими проблемами

Попробуй в ответ нагрубить, будет выть сто про, горько))))
С какой целью? Насладится?
В юриспуденции это не аргумент. Как можно игнорировать приставание сожителя к дочери,тоже из лучших побуждений? Некоторые моменты я все же принять не могу.
Я не говорю - принимать. Закон многое не прощает, что делают созы и алки.

У меня у троюрдной сестренки мама-соза головой двинулась.Слух по родне ходил, что после очередного избиения пьяным мужем, отцом ее трех дочерей...Развелась.
Двинулась конкретно, с лежанием в психушке. Старшая в 3 классе училась, кажется, когда первый раз положили. За детьми смотрели соседи, ну и старшая за младших отвечала по полной. Их никуда не сдавали, пока она в больницах лежала. Сами жили дома. И в школу ходили.

Бублинка, я написала не к тому что надо как то понять их. На самом деле не надо. Это о том, что в твоей матери нет того что ты в ней ищешь, она сама не получила от своих родителей и они не могли дать нам того чего в них нет. И ты об этом знаешь.
Твои ситуации из детства, болючие влияют на твою жизнь, они управляли тобой, как и всеми нами управляли наши. Разберешься, справишься, а там уже с матерью как получится. Я считаю что можно и не общаться, будет важно общаться, то выстроится какой то свой формат общения. Там уже разберешься))).

Может я и не права, но сидеть час на телефоне и выслушивать, что мне взрослой тетке делать и как жить, от нуля по жизни это слишком много, на такие инвестиции я не готова, они, на мой взгляд не оправданы.

Может я и не права, но сидеть час на телефоне и выслушивать, что мне взрослой тетке делать и как жить, от нуля по жизни это слишком много, на такие инвестиции я не готова, они, на мой взгляд не оправданы.
Так зачем слушаешь? Просто бросай трубку.и так каждый раз.

Можно же не слушать. Сказать человеку, что в таком тоне тебе разговаривать неприятно. И положить трубку.
Таким образом -ты донесла информацию. Захочет -услышит.

Как остановить нелеченную созу, или нелеченного алка?
Созе,между прочим давно было уже все разжеванно и расписание групп в соседнем городе дано.Соза активна в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) и довольно таки информационно продвинута,вот только лечиться не желает.:PARDON:

Можно же не слушать. Сказать человеку, что в таком тоне тебе разговаривать неприятно. И положить трубку.
Таким образом -ты донесла информацию. Захочет -услышит.
А не слышит.
Вот если бы услышала, меня бы тут не было))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу