ВДА и с чем его едят.

• Автор темы Автор темы bublinka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово,что сейчас,в эру интернета есть куча возможностей получить знания,обмениваться опытом. Я считаю,что у многих из нас есть огроменный шанс не навредить своим детям. Понятно,что своим я навредила уже,но у меня есть ещё время хоть что-то исправить,донести до них,что то,что было раньше-это не норма,попросить прощения и дать им всю свою любовь,поддержку,стать родителем.
Да я тоже рада что нашла этот сайт я искала какой то поддержки мативации способа облегчить этот отказ и наткнулась на этот сайт и читаю не чтоб осуждать а чтоб избежать таких ошибок пока получаеться не пить)

Сексуальное насилие. Насилие бывает не только таким,что взял и ахнул,но и другого рода,что сути,в принципе,не меняет. Когда я подросла и у меня начали появлятся первые признаки перехода от ребёнка к девушке,отчим вдруг начал проявлять ко мне мужской интересс. При чём,каким-то образом ему удавалось всё выставить так,что дурой оказывалась я,потому что сверхреагирую на его поведение. Самое противное,что мать поддерживала эту игру"сама дура виновата". Он лапал меня за груди,приговаривая"какие сладкие сисечки,ого,как подросли". Я била его по рукам,прикрывалась,а он злился. Иногда я плакала и мать на меня сердилась,что я не понимаю шуток. Пижамы у меня не было и я спала в ночнушке. Отчим часто приходил ко мне в комнату и я просыпалась от прикосновения мерзких пальцев к моей коже. Я стала спать в колготках. В запоях он уже не стеснялся,разбрасывал по полу деньги и орал"отдай мне свою писечку,вот бабло". Пля,меня счас вырвет.:bee:

Сексуальное насилие. Насилие бывает не только таким,что взял и ахнул,но и другого рода,что сути,в принципе,не меняет. Когда я подросла и у меня начали появлятся первые признаки перехода от ребёнка к девушке,отчим вдруг начал проявлять ко мне мужской интересс. При чём,каким-то образом ему удавалось всё выставить так,что дурой оказывалась я,потому что сверхреагирую на его поведение. Самое противное,что мать поддерживала эту игру"сама дура виновата". Он лапал меня за груди,приговаривая"какие сладкие сисечки,ого,как подросли". Я била его по рукам,прикрывалась,а он злился. Иногда я плакала и мать на меня сердилась,что я не понимаю шуток. Пижамы у меня не было и я спала в ночнушке. Отчим часто приходил ко мне в комнату и я просыпалась от прикосновения мерзких пальцев к моей коже. Я стала спать в колготках. В запоях он уже не стеснялся,разбрасывал по полу деньги и орал"отдай мне свою писечку,вот бабло". Пля,меня счас вырвет.:bee:
🤦‍♀️

По поводу ночнушек. Этот предмет стал надолго персоной нон-грата в моём шкафу. Всю жизнь спала исключительно в пижамах. А вот с недавнего времени полюбила ночнушки,может травма притупилась,или появилось полное доверие к партнёру. А вот с осанкой беда,я всё так же сутулюсь,как тогда,в подростковом возрасте,когда думала,что если сутулится,то груди не будет видно.

я много его видео слушала

Орхи,спасибо тебе за видео :obnim1: ,обязательно посмотрю,думаю,что нужно будет с листочком и ручкой,чтобы тезисно проработать
Там еще по линкам можно пройтись, он и она много и о зависимостях говорят и об отношениях. Ну и неврозах или других психических особенностях

По поводу ночнушек. Этот предмет стал надолго персоной нон-грата в моём шкафу. Всю жизнь спала исключительно в пижамах. А вот с недавнего времени полюбила ночнушки,может травма притупилась,или появилось полное доверие к партнёру. А вот с осанкой беда,я всё так же сутулюсь,как тогда,в подростковом возрасте,когда думала,что если сутулится,то груди не будет видно.
Bublinka а с сестрой вы общаетесь, как она сама справилась с этим всем у неё все нормально ?

Bublinka а с сестрой вы общаетесь, как она сама справилась с этим всем у неё все нормально ?
С сестрой у меня хорошие отношения. Но у нас разное отношение к матери,сестра её боготворит. Ей всё же меньше досталось. Отчим появился,когда ей было уже 14 лет и через два года она поступила в техникум и уехала из дома. Понятно,что на каникулах попадала периодически в наш адик,но всё же у неё было куда уйти,у меня -нет. Она рано вышла замуж за алкаша тоже,а через 5 лет совместной жизни стала пить. Потом закодировалась на год и не пьёт уже 13 лет. То есть бесследно для неё детство тоже не прошло. Как-то мы с ней купили бутылку водки и на лавочке в парке распили,вспоминая наше детство,тот случай с дверьми и выли в голос.

Моя мама работала инженером и неплохо получала. Квартиру 3-х комнатную они получили вдвоём с отцом,уходя,тот не претендовал на жилплощадь и оставил нам всё,ушёл просто с чемоданом.Отчим зарабатывал отлично. Какая-то степень мат.зависимости всё же была,потому что мать постоянно твердила,что мы чуть ли не с голодухи помрём,если он уйдёт. Ну и когда я была подростком,то уже начинался откровенный шантаж,типа,если мы его выгоним,то можешь забыть о шмотках,косметике,будешь ходить бомжом и жрать макароны. Если честно,я теперь не верю,что она бы не смогла нас с сестрой прокормить,или одеть,ей просто не хотелось терять определённый финансовый статус. Кстати,отчим со временем стал поприжимистее и раскрутить на бабки его можно было только в пьяном состоянии. Обычно это делалось в первые дни запоя,пока он ещё был более-менее транспортабильным и тащился на базар,где покупалось,что хочется. В основном что-то из одежды. Помню,что он так мне купил французские духи. Ещё мать заставляла меня таскать у него из кошелька деньги. Это было мерзко,ребёнком я была довольно таки щепитильным и проглоченная мною классическая лит-ра тоже оставила свой след. Воровать-стыдно,низко и мерзко. Но я подчинялась и таскала деньги,пока мать стояла на шухере,a потом привыкла. Во взрослом возрасте я долго относилась к мужчинам исключительно как к источникам финансирования. В институтские годы в основном я встречалась с богатыми мужчинами постарше,которые оплачивали мои прихоти. Такая своего рода проституция. Но для меня это была уже норма.Сейчас,в 40 лет я не считаю это нормой,у меня ,наоборот,шевелятся на голове волосы,что я так жила и что мне и в голову не приходило,что это неправильно.
Мой сценарий в молодые годы очень похож, правда, не всегда удавалось, потому что даже это я толком не умела

С сестрой у меня хорошие отношения. Но у нас разное отношение к матери,сестра её боготворит. Ей всё же меньше досталось. Отчим появился,когда ей было уже 14 лет и через два года она поступила в техникум и уехала из дома. Понятно,что на каникулах попадала периодически в наш адик,но всё же у неё было куда уйти,у меня -нет. Она рано вышла замуж за алкаша тоже,а через 5 лет совместной жизни стала пить. Потом закодировалась на год и не пьёт уже 13 лет. То есть бесследно для неё детство тоже не прошло. Как-то мы с ней купили бутылку водки и на лавочке в парке распили,вспоминая наше детство,тот случай с дверьми и выли в голос.
Тоже надо разбираться и с отношением к матери и тем более к отцу. Как же я хотела и испариться из этого ада тогда, а сейчас сама себя в него загоняю жизнью с абьюзером

Тоже надо разбираться и с отношением к матери и тем более к отцу. Как же я хотела и испариться из этого ада тогда, а сейчас сама себя в него загоняю жизнью с абьюзером
Почему не уходишь? Такая сильная эмозависимость? Мужчин много хороших,на самом деле,жалко жизнь на абьюзера тратить.

Бублинка , ты такая молодец , что нашла в себе силы вот все это выплеснуть.
Читать страшно , если честно.
А осознавать , что это не художественный вымысел , а реальное детство человека еще страшнее.
Хочется взять за руку маленькую Бублинку и вывести ее из этого ада.
Обнимаю тебя крепко.

Почему не уходишь? Такая сильная эмозависимость? Мужчин много хороших,на самом деле,жалко жизнь на абьюзера тратить.
И без мужчин прожить тоже можно.
Нельзя терпеть.

Начала работу с этим
Как стала трезветь, так и поняла, что и этого не избежать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу