Гадость я согласна. Да у нас наверное все ВДА, либо дети алкашей, либо внуки алкашей. ВДА обязательно притягивает в свою жизнь алкоголика, либо другую зависимую личность, трудоголика, либо сами становятся алкоголиками, либо и то и другое. Если не работать над собой так может быть всю жизнь. Это некий сценарий, выполняется он автоматически. Я за собой замечаю, где я действовала и говорила, как соз. Как правило я осознаю это позже. Просто отмечаю без эмоций. Может быть начнёт удаваться когда-нибудь сначала подумать, что сказать, а потом уже сказать, не на автомате и не то что обычно. Я например диктую дома, что кому и как делать. Я прям диктую. И когда решила отойти от этой программы, оказалось не так то просто. Мой муж уже настолько привык делать, то что я говорю, и я не хочу диктовать ему свои условия. Но он теперь без моего одобрения и сделать ничего не может. Получается, что дёргает меня по любому вопросу.И то,и то гадость. Созависимые,кстати,тоже частенько начинают пить. Помню соседку нашу,алкаш там был типа нашего,тоже буянил и дрался. Как-.то она таки его выгнала,появился новый мужчина и она начала пить сама. Помню,как все удивлялись,как так,сама столько с алкашом намучилась ,а туда же.
Я записался к мануальному терапевту. Мне идти?
А что мне надеть?
Какая завтра будет погода?
Вообщем эта куча вопросов ко мне, я решаю не свои вопросы постоянно. Если вспомню ещё напишу. Меня дергают по любому поводу. А всё из-за моего жёсткого контроля и вездесущности, незаменимости. Но по итогу занимаюсь я не собой, а другими, чтобы не обращать внимания на себя и собственные проблемы своей личности и своей жизни.