Увы и ах,чуда не произошло.Я не осталась здравомыслящим и осознанным человеком,я стала алкоголиком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увы и ах,чуда не произошло.Я не осталась здравомыслящим и осознанным человеком,я стала алкоголиком.
У матери был маленький чемоданчик,где она хранила важные для неё вещи. Однажды она вытащила оттуда клочок бумаги и показала мне. Это была записка моего родного отца ей в роддом,когда родилась я. В ней было"не расстраивайся,ничего страшного,что это не мальчик". Я потом долго думала,что меня не любят,потому что я не мальчик. Иногда мне казалось,что папа нас бы не бросил,если бы я родилась пацаном.Чуство ненужности мне очень знакомо и до сих пор иногда терзает. Я начинаю думать,что не нужна своей семье. Как-то услышала,как мой муж говорил нашей дочери,что мама-это самое дорогое,что у тебя есть. А я подумала,во заливает,это же не правда. Т.е. я не верю,что моей дочери я нужна.По сути я жертва не сделанного аборта (об этом я тоже знаю).
Конечно ну очень нужна !!! что за глупости твои дети тебя любят и будут любить, ты не несёшь ответственность за поступки твоей мамы, ты другой человекУ матери был маленький чемоданчик,где она хранила важные для неё вещи. Однажды она вытащила оттуда клочок бумаги и показала мне. Это была записка моего родного отца ей в роддом,когда родилась я. В ней было"не расстраивайся,ничего страшного,что это не мальчик". Я потом долго думала,что меня не любят,потому что я не мальчик. Иногда мне казалось,что папа нас бы не бросил,если бы я родилась пацаном.Чуство ненужности мне очень знакомо и до сих пор иногда терзает. Я начинаю думать,что не нужна своей семье. Как-то услышала,как мой муж говорил нашей дочери,что мама-это самое дорогое,что у тебя есть. А я подумала,во заливает,это же не правда. Т.е. я не верю,что моей дочери я нужна.
Почему вы отчитываетесь до сих пор живете с ней ?У меня отец пил недолго
Определённый период с моих 8 и до 12 где-то
Эти годы я отлично помню и до сих пор они меня не отпускали
Хотя я сейчас на терапии и мне легче значительно
Мать не алкашка, но тогда тоже выпивала
Когда отец начал жечь я страдала от неё
Избивала по поводу и без
Потом ревела белугой в любви признак признавалась. Из-за этого я до сих пор ей сказать не могу что люблю, да и не люблю наверное. Прощения просила и все года это повторялось
Все чувства обесценились
Отец чего только не творил. Но меня особо не трогал
Мать бил, при мне, ломал ей рёбра, лицо.
мать потом бода и унижала меня
И бить ей меня понравилось. Лет до 14, пока я сама на неё не кинулась. Потом резко перестала
Вешалась при мне пьяная и орала, что я тварь не нужна никому кроме неё
А она сейчас сдохнет и подавно никому не нужна буду
И кашляет от удавки и орет: где твой папочка любимый
А он в загулы уходил на несколько месяцев
Не узнал бы
Сама б и хоронила
Довели меня с отцом до не знаю чего
Психика не выдержала, я в бредить наяву начала. Крыша поехала. Пальцы себе обкусывала, годовой билась в стены- думала в двери прохожу и подобное.
Господа- это такое счастье, безмерное счастье. Нет страха, боли, неуверенности
Такое тепло и свет вокруг и все прекрасно! Но даже эта история ни к чему не привела
Потом отец стал меньше пить. Но появился жесткий контроль от матери
Если я покупала что-то что не нравилось ей, не разговаривала со мной
По несколько дней меня не существовало для неё
Всего и не напишешь и не опишешь
Что имею- тотальное чувство вины
И ужас в том, что я тоже это проецирую в своей семье
Мне так надоело во всем этом копаться!!!!! Вы даже не представляете
До сих пор мать требует от меня ежедневный отчёт по делам
Мне 35
Тяжело
Я не могу голову в порядок привести
Кусь,присоединяйся,будем лечиться)))Мне 35
Тяжело
Я не могу голову в порядок привести
С матерью?Почему вы отчитываетесь до сих пор живете с ней ?
Да я спросила живете вместе с мамой на одной территории ?С матерью?
потому что до сих пор есть ее влияние и контроль постоянный
Чувство вины за все по поводу и без
Сепарации не было
И живу я с убеждением, что не нужна никому!
Просто проще поставить границы, если вы проживаете на разной территории опять же если вас напрягает это «отчитываться» и делиться как у вас дела это разные вещиДа я спросила живете вместе с мамой на одной территории ?
Ты же уже меняешь свою установку.Т.е. я не верю,что моей дочери я нужна.
Да, свой дом уже есть, куда я никого почему не пускаю, ни один брак на удался, предпочтительней на расстоянии. Много поездила, ну и самое святое, конечно, алкоголь, в нем мне было хорошо забывать, все сглаживалось, могла жить, все нормально у меня.У тебя наверное есть другое, что может тебе давать то чувство защиты и спокойствия.
Ну не знаю. Свой дом, даже если в нем нет детей и мужа, путешествия, любимая музыка итп
Сейчас есть, но повторюсь, что охраняю его как собака, даже гостей не люблю, страх. Это от пьяного отчима, он всегда все разворачивал и раскидывал дома, я убирала.А вообще-это страшно,когда нету дома. Имею ввиду того места,куда можно всегда вернуться,где можно переждать житейские бури,зализать раны,просто отдохнуть. Я уверена,что дети,выросшие с осознанием такого дома более успешны в жизни,более спокойны и уравновешенны,смелее и настойчивее.
Аналогично. Цепная собака,не пускающая в свой дом никого.)))охраняю его как собака, даже гостей не люблю, страх.
Это тоже у меня есть, я своего сожителя, если можно так назвать приходящего мужчину достала. Так достала, что он меня просто как ребёнка уговаривал сходить в магазин, в кафе, погулять. Ой, бедный Особь.У мужа плохое настроение. Он так мне с утра заявил и сказал,что у него синдром понедельника. Сел за ноут работать и смотрит букой. Я собираю ребёнка в школу и ловлю себя на том,что постоянно поглядываю на лицо мужа. Считывать эмоции и настроение я научилась тогда,в детстве. Как ведёт себя отчим,будет пить? Какое настроение у матери,получу ли я пиндюлей за малейшую промашку. Эта мерзкая привычка взглядыватьсй пристально в лицо и худо мне,если там нету радости. Я моментально впадаю в состояние"что я сделала не так",у меня автоматически портится настроение. Стараюсь твердить как мантру"я не виновата,не виновата.моё настроение не должно зависить от настроения другого человека."Поехала в магазин и купила себе платюшко, голубенькое,в ромашки.Стало светлее на душе)))
Хороший метод манипуляции - сама так делала на муже по молодости. Пусть подумает ,помучается , что не так сделал в чем накосячил работает только пока вы позволяете.Если я покупала что-то что не нравилось ей, не разговаривала со мной
По несколько дней меня не существовало для неё
А вот на нормальных людей этот метод на действует. Мои попытки не увенчались успехом. Единственное, что у меня получалось, это скандал.Хороший метод манипуляции - сама так делала на муже по молодости. Пусть подумает ,помучается , что не так сделал в чем накосячил работает только пока вы позволяете.
Не ну у нас это не долго было обижаться долго не получалось, он через юмор и так цеплял меня щекоткой или ещё чем,долго обижаться не получалось любовь все таки он тоже ещё тот фруктА вот на нормальных людей этот метод на действует. Мои попытки не увенчались успехом. Единственное, что у меня получалось, это скандал.
Не, я ходила с рожей обиженной. А ты догадайся типо, чем загладить вину, а он мне, че за фигня? Если ты не духе, отвали от меня, ну а дальше все как надо))))