Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все у каждого по своему. Мы, кстати, там вашу темку вчерашнюю наполняем, а вы новую создаетеКогда я бросаю пить и у меня начинается жесткий отходняк....я думаю, что я одна такая на свете и что мне хуже всех...вчера я считала, что это мой самый худший день, и что позже будет легче... ну с этой мыслью я проснулась сегодня с утра, все позади пошла в душ, начала пить кофе, чай пошла прогулялась, выпила таблеток...ну думаю все, хуже не будет-иду на поправку...ну не тут то было, вечером меня как давай прибивать панические атаки с дрожью в руках и ногах, супермего биение сердца, головокружение, немением всех частей тела и.т.д Так вот мне интересно узнать, много таких же? И как с этим справляться?![]()
сложно в искренность и бескорыстность данного мероприятия поверить
Это да,раньше бухло "помогало" типо,нужно учиться выстраивать отношения заново со всеми,в т.ч близкими.Вариться в себе тоже не вариант, социализироваться как-то надо
Ну так то я знаю что алкоголизм, поэтому и тут. Решила бросить все плохие привычки. Знаю тут мне легче справиться с ним будет)много.
это алкоголизм, детка.
ты перешла на новый уровень.
не шутка
Спасибо за информацию. Вот что-то аналогичное и хотел услышать. Просто ассоциации после просмотра онлайн АА у меня были аналогичными. Ну по поводу актерства и неестественных постанов.Первые посещений двадцать, всё казалось, что там все актёры, играющие для меня спектакль.
Вот хадом буду!
Типа увидели меня, просекли что новенький, и давай передо мною "Маленькие трагдедии" играть..Странное ощущение..
И в искренность всего услышанного веришь, и в то же время что то вроде неудобняка испытываешь, что столько, мол, людей для меня надрываются.
Только потом, значительно позже, вкуриваешь, что по чём.
![]()
Доброго времени суток. Я со сташнейшего бодунищща пошёл к наркологу, он мне следующее назначил: капельница - раствор рингера 400мл+витамин B1-6 кубиков+нош-па-2 кубика+димедрол 2 кубика + церукал 1 кубик. И ещё таблетки тромбопол и сомнол. Я всё это выполнил как прописанно, и уже на следующий день ездил за рулём, хотя до этого запой был 4 дня (21 бутылка водки) на троих. Было плохо так, что думал всё. Но вот, дни прошли, сейчас всё уже давно встало на свои места. Для уверенности ещё закодировался на год (вшили эспераль). Теперь надеюсь только на хорошее. Эмоциональный фон тоже уже хороший. Так, что желаю удачи. PS: лучше идти к часному наркологу, ато в поликлинике в мед историю запишут, а это не лучшая запись.Ну просто мегокрутой форумвчера был день когда мне было очень плохо. Земля выходила из под ног, сосуды сжимались и разжимались, я не знала куда себя деть и с кем бы поговорить, чтобы не было так страшно и снова не сорваться. Я нашла этот форум, написала, мне в ответ начали писать и поддерживать и так целый день. Прочитала истории, и поняла, что я не одна такая... люди смогли-и я смогу. Народ подскажите, кто знает на первое время какое нибудь средство для сна?) просто ох уж эти ночные мультики и ведения
![]()
Много.панические атаки с дрожью в руках и ногах, супермего биение сердца, головокружение, немением всех частей тела и.т.д Так вот мне интересно узнать, много таких же?
Перестать употреблять алкоголь.И как с этим справляться?![]()
Все у каждого по своему. Мы, кстати, там вашу темку вчерашнюю наполняем, а вы новую создаете![]()
Счас гляну, просто я короче решила если я сюда буду писать все что чувствую, то точно не вернусь к этому)Все у каждого по своему. Мы, кстати, там вашу темку вчерашнюю наполняем, а вы новую создаете![]()
Писать нужно в голову, а не форумСчас гляну, просто я короче решила если я сюда буду писать все что чувствую, то точно не вернусь к этому)
Самому страшно вспоминатьхрена се вы джазу дали![]()
по поводу актерства и неестественных постанов.
Это я знаю. Вот только эспераль меня не берет. Не могу постоянно находиться под алко гнетом. Ну это когда хочется, но колется. Я больше по Довженко. Сейчас на 4 кодировку записываюсь. По поводу выходов, удачненько вам все исполнили. Это наверное все же хорошо, чем плохо. Но я после такого хорошо тут же в магаз побежал за ядлом, так как не прочувствовал всех мучений выхода. Всего вам наилучшего и трезвого.Доброго времени суток. Я со сташнейшего бодунищща пошёл к наркологу, он мне следующее назначил: капельница - раствор рингера 400мл+витамин B1-6 кубиков+нош-па-2 кубика+димедрол 2 кубика + церукал 1 кубик. И ещё таблетки тромбопол и сомнол. Я всё это выполнил как прописанно, и уже на следующий день ездил за рулём, хотя до этого запой был 4 дня (21 бутылка водки) на троих. Было плохо так, что думал всё. Но вот, дни прошли, сейчас всё уже давно встало на свои места. Для уверенности ещё закодировался на год (вшили эспераль). Теперь надеюсь только на хорошее. Эмоциональный фон тоже уже хороший. Так, что желаю удачи. PS: лучше идти к часному наркологу, ато в поликлинике в мед историю запишут, а это не лучшая запись.
В голову и стараюсь. Но это ж болезнь-а болезнь надо лечить.Завтра пойду к наркологу, психотерапевту сдаваться...вот в эту пьянку я признаю, что больна и мне нужна помощьПисать нужно в голову, а не форум