Стопудово бабы приходили, а когда вы все там поупивались и задрыхли, они "на посошок", и смылись продинамив!В общем, для меня та пьянка до сих пор неразрешимая загадка.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стопудово бабы приходили, а когда вы все там поупивались и задрыхли, они "на посошок", и смылись продинамив!В общем, для меня та пьянка до сих пор неразрешимая загадка.
Не могу отрицать того, чего не видел. По поводу пилюль - соглашусь. Под пиво они отлично идут. Причем сразу после приема. Гипноз пока держит, но и то не до конца срока. Как говориться много пройдено, много испытано, результат какой есть.Фишка в чём..
Таких уникальных как ты и я в АА видимо невидимо было есть и будет.
И вне зависимости от того, верит ли кто то в искренность всего там происходящего или не верит, вся эта хрень РАБОТАЕТ.
Бухать то люди бросают..
(Ну.. те, кто в конце концов созревает, и начинает шаги шагать)
Кодировки, гипноз и "чудо пилюли" не работают, а эта хрень - да..
Как то так..![]()
Есть мнение, что если одновременно бросать и пить и курить - вырастает риск срыва.Почему это?
С чем бороться, с несущимся на всех парах, на тебя, паровозом????Лень бороться
Да хорошо если бабы. К нам в таком состоянии ведь и мужеложцы могли прийти.Стопудово бабы приходили, а когда вы все там поупивались и задрыхли, они "на посошок", и смылись продинамив!![]()
Вот именно поэтому!Почему это?
Ты счастливое исключение!Есть мнение, что если одновременно бросать и пить и курить - вырастает риск срыва.
Я тому опровержение - пить и курить бросил в один день, и ничего, вроде бы от тяги мучился не больше чем другие.
*LOL*Но попа вроде бы не болела на утро.
Отставить вроде бы. Попа не болела точно!
Нунах!и мужеложцы могли прийти.
Ну я вообще курить не хочу, а пить тем более. Я ж жить хочу. Красивой быть хочу. А не хочу на себя с подуняги смотреть и офигеватьЕсть мнение, что если одновременно бросать и пить и курить - вырастает риск срыва.
Я тому опровержение - пить и курить бросил в один день, и ничего, вроде бы от тяги мучился не больше чем другие.
Привет.Ты счастливое исключение!
Привет, Проф!!!*KISSED*
Вот это обещать не могу. Я почти полтора года не пью, а красивой так и не стал.Красивой быть хочу.
Лень - как много в этом слове.)))Достаточно, Дуся. Это самое важное
А можно не залезая в первую тему, ну мало ли, узнать сколько лет, состав семьи, сколько лет употребления, какой режим употребления???Ну я вообще курить не хочу, а пить тем более. Я ж жить хочу. Красивой быть хочу. А не хочу на себя с подуняги смотреть и офигевать
И вот зря, Нестор Петрович это "рыцарь без страха и упрека", красавЕц!!!!Вот это обещать не могу. Я почти полтора года не пью, а красивой так и не стал.
Много, поверь.Лень - как много в этом слове.)))![]()
Не могу не согласиться, что форум работает. Вот только про его существование мы быстро забываем, переключаемся на быт и работу. А вот возвращаемся когда опять с граблей всталиИ это большая ошибка!Я осталась, пришла из Срыва и благодарна НД шникам, за помощь и поддержку,трезвею потихоньку, многое узнала общаясь с нашим братом.
Я то поверю, но боюсь ТС нас не поймет.Много, поверь.
Значит, надо донести. Понимать не обязательно. Главное, выслушать и прочувствоватьЯ то поверю, но боюсь ТС нас не поймет.