Вчера был самый страшный день...

Бросать надо обе привычки сразу , т.к шанс вернуться в исходное положение возрастает если останется одна из наркотических зависимостей , в том числе если это трава , гашиш и т.д
даже компьютерные игры) хотя не которым они помогают , кто бросает пить на первых парах,потом легче

Ну мне 26 лет, лет пять я пью, запоями самое вот большое в этот раз 12 дней,первые дня четыре мне весело, остальные я валяюсь мне не встать. Очень плохо отхожу. Живу я с сыном 8 лет
В 26 такое чудить , это game over:facepalm: ) вам трезвая жизнь необходима ,как воздух , тем более мать.

В 26 такое чудить , это game over:facepalm: ) вам трезвая жизнь необходима ,как воздух , тем более мать.
Да я понимаю, поэтому и бросила и курить и пить. Потому что где сигаретка, там может быть и баночка пива. А наркотики не моя тема

Нормально чудить
Здоровья вагон еще
Тут бабка на двое сказала , кто то и за пять лет печёнку посадит , кто то и за 10 не сможет , не говоря уже о поджелудочной и т.д , вообще ,как с генами повезло по сути .

Нормально чудить
Здоровья вагон еще
Да уж да. Стыдно ужас. В эту пьянку на меня пытались пять сотрудников тюрьмы одеть наручники, а я с ними дралась, и это при том что я 50 кг веса😂они мне просто поговорить через окна не разрешали. Все нет точно пить мимо. Хватит

Как для чего.. жить хочу нормально, да и вообще хочу жить, у меня сын, родители-я ж их очень люблю. Пью я от собственной слабости, каждый раз за компанию, а остановиться не могу. Ну я вообщем решила что все хватит, удалилась с вк, поменяла симку-больше никаких друзей, никакого алкоголя и сигарет.
Советую искренне и вдумчиво прислушаться к Дульсинее.
Алкоголизм-это серьезная зависимость, заболевание (хотя у меня лично немного иная точка зрения по поводу заболевания), но это точно гораздо больше и глубже, чем вредная привычка.
Бросать пить, курить, бежать на йогу, спорт и садиться на диету сразу-гиблое дело. Кто-то может, впрочем. Но там обычно речь о так начальной стадии.
Запои по 12 дней-это уже весьма и весьма серьёзно. У тебя большая проблема и в первую очередь психологическая. Бросить пить это не про ЗОЖ, это гораздо глубже.
У меня так называемая начальная стадия и то первые недели меня колбасило морально. Тут очень помогает заедать, пить витамины, магний Б6, успокоительные хотя бы лёгкие (я пила персен). И без всяких бросаю курить и избавляюсь от прочих вредных привычек. Первое время главная задача-не пить. Потом разбираться с собой, со своей головой и что ты там запивала и зачем.
Учиться строить жизнь по-другому.
Это долго и кропотливо. Ни день, ни неделю, ни месяц и даже ни год.
Я не хожу на группы АА, но многим это помогает. Есть онлайн группы, попробуй.
Но самое главное, для начала, осознай что речь идёт не о плохой привычке и не о том, что ты любишь повеселиться с друзьями.
Удачи!

Да уж да. Стыдно ужас. В эту пьянку на меня пытались пять сотрудников тюрьмы одеть наручники, а я с ними дралась, и это при том что я 50 кг веса😂они мне просто поговорить через окна не разрешали. Все нет точно пить мимо. Хватит
Ну пока тебе от этого весело, то вряд ли бросишь.

Ну пока тебе от этого весело, то вряд ли бросишь.
Я не думаю что ТС весело, но она еще не понимает во что и как вляпалась в 26 лет.
Не хорошее у меня предчувствие, здоровья вагон и родители созят по полной.
Ребенка жалко!

Я не думаю что ТС весело, но она еще не понимает во что и как вляпалась в 26 лет.
Ребенка жалко!
Ну пишет про драки с полицией со смайликами. Наверное, ещё весело.
И ребёнка жалко, и родителей, и ТС.
От всей темы пахнет настроением в стиле «уууу, как мы набухались. Все, больше не пью». Ну так в молодости каждая Большая пьянка заканчивается. И такая бравада.
У нас так тоже в студенчестве было.
К счастью, запоев не было.

Ребенка жалко!
Дам все понимаю, понимаю что больна
И ребёнка жалко, и родителей, и ТС.
От всей темы пахнет настроением в стиле «уууу, как мы набухались. Все, больше не пью». Ну так в молодости каждая Большая пьянка заканчивается. И такая бравада.
не вы просто первые темы не читали. А смайлик. Это истерика, понимаете безисходность. Я на форум за потдержкой пришла и за советами. Вы знаете и теперь на ваше точно что то будет, я вот отвечу что ничего подобного. Я сказала пить, не буду, значит не буду. Да и вы совершенно правы, что проблема есть глубоко во мне и причины той мне хорошо известны.Буду стараться исправить свою жизнь. Ведь я жить хочу 😔

Дам все понимаю, понимаю что больна

не вы просто первые темы не читали. А смайлик. Это истерика, понимаете безисходность. Я на форум за потдержкой пришла и за советами. Вы знаете и теперь на ваше точно что то будет, я вот отвечу что ничего подобного. Я сказала пить, не буду, значит не буду. Да и вы совершенно правы, что проблема есть глубоко во мне и причины той мне хорошо известны.Буду стараться исправить свою жизнь. Ведь я жить хочу 😔
Тут принято на ты.
Хорошо, что понимаешь и осознаёшь.
Это первый и крайне важный шаг.
Тебе здесь обязательно помогут, если сама захочешь.
Читай Важно, темы других пользователей. Здесь есть девочки-твои ровесницы и они не пьют.
Кушай побольше, спи, гуляй. Не пей.
Все получится при желании!

А да и обнуляю свой счётчик если мало ли сорвусь
Никаких мало ли, не торгуйся с собой, закрой эту дверь раз и навсегда. Раз решила, значит не пей. Что бы не случилось.

Ты думаешь такие факты лучше скрывать?
Наоборот, надо честно писать всё, потом в трезвости перечитывать.
Это Якоря!! Негативные Якоря, как "скелет в шкафу", они помогают держаться.
Инга, это ТЫ так читаешь, я спокойно прочитала.))):girl_in_dreams:
Мы иногда и не такое вспоминаем, я помню дверь в подвал где спиртное, взламывала.
Муж приходит и не понимает, почему я опять в @опу, ведь подвал забит гвоздями, а дом на ключ закрыт.))
Каждый день, пока не врубился муж.
Алкоголик - очень хитрый и изворотливый, лживый "зверь".
Чтобы помнить, каждый день, кто Я в употребе!!!!

Тут принято на ты.
Хорошо, что понимаешь и осознаёшь.
Это первый и крайне важный шаг.
Тебе здесь обязательно помогут, если сама захочешь.
Читай Важно, темы других пользователей. Здесь есть девочки-твои ровесницы и они не пьют.
Кушай побольше, спи, гуляй. Не пей.
Все получится при желании!
Про сон вообще совет хороший. Помню такая тяга была, что специально ложилась рано, еще 10 вечера не было. А на утро уже легче было.

Ну мне 26 лет, лет пять я пью, запоями самое вот большое в этот раз 12 дней,первые дня четыре мне весело, остальные я валяюсь мне не встать. Очень плохо отхожу.... Очень стыдно.
Хорошая, мыслящая молодёжь народилась. Не жалко им страну форум оставить (с)

Назад
Сверху Снизу