Много цитирования. Заблудился. Сорян
Не за что, ответ действительно замечательный!!
Надоело бухать!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много цитирования. Заблудился. Сорян
НеА вы каждый день по теме будете создавать?
Вот потеряться жеж можно![]()
Бросать надо обе привычки сразу , т.к шанс вернуться в исходное положение возрастает если останется одна из наркотических зависимостей , в том числе если это трава , гашиш и т.дПочему это?
В 26 такое чудить , это game overНу мне 26 лет, лет пять я пью, запоями самое вот большое в этот раз 12 дней,первые дня четыре мне весело, остальные я валяюсь мне не встать. Очень плохо отхожу. Живу я с сыном 8 лет
Нормально чудитьВ 26 такое чудить , это game over) вам трезвая жизнь необходима ,как воздух , тем более мать.
Да я понимаю, поэтому и бросила и курить и пить. Потому что где сигаретка, там может быть и баночка пива. А наркотики не моя темаВ 26 такое чудить , это game over) вам трезвая жизнь необходима ,как воздух , тем более мать.
Тут бабка на двое сказала , кто то и за пять лет печёнку посадит , кто то и за 10 не сможет , не говоря уже о поджелудочной и т.д , вообще ,как с генами повезло по сути .Нормально чудить
Здоровья вагон еще
Да уж да. Стыдно ужас. В эту пьянку на меня пытались пять сотрудников тюрьмы одеть наручники, а я с ними дралась, и это при том что я 50 кг весаНормально чудить
Здоровья вагон еще
Плохо старалисьВот это обещать не могу. Я почти полтора года не пью, а красивой так и не стал.
Советую искренне и вдумчиво прислушаться к Дульсинее.Как для чего.. жить хочу нормально, да и вообще хочу жить, у меня сын, родители-я ж их очень люблю. Пью я от собственной слабости, каждый раз за компанию, а остановиться не могу. Ну я вообщем решила что все хватит, удалилась с вк, поменяла симку-больше никаких друзей, никакого алкоголя и сигарет.
Ну пока тебе от этого весело, то вряд ли бросишь.Да уж да. Стыдно ужас. В эту пьянку на меня пытались пять сотрудников тюрьмы одеть наручники, а я с ними дралась, и это при том что я 50 кг весаони мне просто поговорить через окна не разрешали. Все нет точно пить мимо. Хватит
Ну пишет про драки с полицией со смайликами. Наверное, ещё весело.
Дам все понимаю, понимаю что больна
не вы просто первые темы не читали. А смайлик. Это истерика, понимаете безисходность. Я на форум за потдержкой пришла и за советами. Вы знаете и теперь на ваше точно что то будет, я вот отвечу что ничего подобного. Я сказала пить, не буду, значит не буду. Да и вы совершенно правы, что проблема есть глубоко во мне и причины той мне хорошо известны.Буду стараться исправить свою жизнь. Ведь я жить хочуНу пишет про драки с полицией со смайликами. Наверное, ещё весело.
И ребёнка жалко, и родителей, и ТС.
От всей темы пахнет настроением в стиле «уууу, как мы набухались. Все, больше не пью». Ну так в молодости каждая Большая пьянка заканчивается. И такая бравада.
У нас так тоже в студенчестве было.
К счастью, запоев не было.
Тут принято на ты.Дам все понимаю, понимаю что больна
не вы просто первые темы не читали. А смайлик. Это истерика, понимаете безисходность. Я на форум за потдержкой пришла и за советами. Вы знаете и теперь на ваше точно что то будет, я вот отвечу что ничего подобного. Я сказала пить, не буду, значит не буду. Да и вы совершенно правы, что проблема есть глубоко во мне и причины той мне хорошо известны.Буду стараться исправить свою жизнь. Ведь я жить хочу![]()
Никаких мало ли, не торгуйся с собой, закрой эту дверь раз и навсегда. Раз решила, значит не пей. Что бы не случилось.А да и обнуляю свой счётчик если мало ли сорвусь
Ты думаешь такие факты лучше скрывать?Ну пишет про драки с полицией со смайликами. Наверное, ещё весело.
Инга, это ТЫ так читаешь, я спокойно прочитала.)))От всей темы пахнет настроением в стиле «уууу, как мы набухались. Все, больше не пью». Ну так в молодости каждая Большая пьянка заканчивается. И такая бравада.
У нас так тоже в студенчестве было.
К счастью, запоев не было.
Про сон вообще совет хороший. Помню такая тяга была, что специально ложилась рано, еще 10 вечера не было. А на утро уже легче было.Тут принято на ты.
Хорошо, что понимаешь и осознаёшь.
Это первый и крайне важный шаг.
Тебе здесь обязательно помогут, если сама захочешь.
Читай Важно, темы других пользователей. Здесь есть девочки-твои ровесницы и они не пьют.
Кушай побольше, спи, гуляй. Не пей.
Все получится при желании!
Хорошая, мыслящая молодёжь народилась. Не жалко имНу мне 26 лет, лет пять я пью, запоями самое вот большое в этот раз 12 дней,первые дня четыре мне весело, остальные я валяюсь мне не встать. Очень плохо отхожу.... Очень стыдно.