Да я и сама уже на мрт головного мозга хотела бежать. Успокоилась))))Ок. Спасибо. Успокоили. Я то думала, что я в предсмертном состояние- сама себе внушила. Правильно проблема в голове
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я и сама уже на мрт головного мозга хотела бежать. Успокоилась))))Ок. Спасибо. Успокоили. Я то думала, что я в предсмертном состояние- сама себе внушила. Правильно проблема в голове
Я тоже одновременно и пить и курить бросила - все реально.Есть мнение, что если одновременно бросать и пить и курить - вырастает риск срыва.
Я тому опровержение - пить и курить бросил в один день, и ничего, вроде бы от тяги мучился не больше чем другие.
Спасибо. Мне мама тоже говорит, а что ты типо хочешь, сколько пила столько и отходить будешьЯ тоже сколько дней пью - столько дней и отхожу. Вскоре все наладиться в плане здоровья.
Ахахахах жесть, я вчера на панике звонила два раза в скорую и спрашивала как быть с паническими атакамиДа я и сама уже на мрт головного мозга хотела бежать. Успокоилась))))
Смотри, так дозвонишься, в психушку упрячут=)я вчера на панике звонила два раза в скорую и спрашивала как быть с паническими атаками
Да ну) просто пошлют культурно или не очень куда подальше. Не любят в скорой всдешников и ипохондриков)Смотри, так дозвонишься, в психушку упрячут=)
Предлагаю написать это на плакате и повесить над выходной дверью.Привет) фуууу-х не ни каких друзей, что то я пить вообще больше не хочу. Третий день, как не пью а фиговенько. Не я все
Мама в теме.)))Спасибо. Мне мама тоже говорит, а что ты типо хочешь, сколько пила столько и отходить будешь![]()
Панические атаки это целый список симптомов) из конкретных страхов можно выделить страх смертиНе знаю, кто такие всдешники, это типа бдсмщиков?))
Панические атаки это когда просто страшно или конкретно чего-то\кого-то боишься?
В этот момент на человечество нагадить, совсем о нем не думаетсяСтрах смерти, что вот прям сейчас умрешь или, что люди вообще смертны?
Я когда волнуюсь руки начинают трястись как с похмелья или когда адреналин в голову даст - это с детства так, всегда было. А вот когда после запоя колотит, руки трясутся, да вообще всё трясется - то не дай бог заволноваться. Кажется, что эпилепсия начнется, а когда-нибудь начнется и могу точно сказать, что именно в такой момент. Это тоже ПАСтрах смерти, что вот прям сейчас умрешь или, что люди вообще смертны?
У тебя алкогольная ипохондрия. 2 дня всего, абстяга не отпускает. Неделю потерпи хотя быЗавтра пойду кровь сдавать, и делать УЗИ брюшной полости смотреть насколько я там все подпортила
Я вот тоже не понимаю, если бросить курить тебе хочется СЕЙЧАС - зачем это делать ПОТОМ?Я тоже одновременно и пить и курить бросила - все реально.
Кстати, об этом же пишет Шичко, что многие бросают и курить при отказе от алкоголя и это вполне нормальноЯ вот тоже не понимаю, если бросить курить тебе хочется СЕЙЧАС - зачем это делать ПОТОМ?
Другое дело, если тебе не хочется бросать курить, ты просто думаешь, что "раз уже пить бросил, теперь надо и курить бросать". Тут да, можно надорваться. А у меня желание было. И синьку прекратить и от соски избавиться. И всё нормально. По куреву вообще не мучился, и даже не вспоминаю.
Тяжело бросать (курить) тем, кто это делает без желания, просто от того, что "ну, это же вредно, надо за здоровье браться".
А меня просто "осенило", что курить - это не только вредно (в этой жизни вообще много что вредно), это просто тупо и мерзко.