Вчера был самый страшный день...

Ты думаешь такие факты лучше скрывать?
Наоборот, надо честно писать всё, потом в трезвости перечитывать.
Это Якоря!! Негативные Якоря, как "скелет в шкафу", они помогают держаться.
Вот поэтому я сюда и написала всю правду, как есть ведь я должна осозновать и принимать свои ошибки. А потом меняться и уже вспоминать это тогда как что то смешное и что это позади

Ну иди, отдай денег и время. . В жопу людей, на тебе зарабатывающих.
Большинству из нас чтобы это понять нужно через это пройти. Наркологи шарлатаны ждут нас, мы их хлеб, а настоящих наркологов единицы

Кстати, обращаюсь к ТС. У нас здесь есть хороший профессиональный нарколог, с богатым личным опытом. Вылечил себя ,сейчас лечит нас грешных, Стец его зовут, напиши ему в " Вопросах наркологу"

Может быть.
Ну, это кто за чем сюда пришёл. Кто-то за трезвостью, кто-то за красотой...
У всех свои приоритеты.
Красота здесь своеобразная! Линии в основном не ровные, формы ассиметричные, цвета и оттенки бледно синие.

Привет) как ты сегодня? Полегче?
Привет)))) о да))) но не совсем ещё хорошо. Завтра пойду кровь сдавать, и делать УЗИ брюшной полости смотреть насколько я там все подпортила, буду лечится)

Да уж. Был я в республике Коми, там реально все пьют. Причем пить не на что, но все пьют)) Если человек пьёт не больше трех пузырьков боярышника в день, считай, что он вообще не пьющий)))
Ну я бы настолько категоричным не был) пьют как везде 😏. Да и по доходам населения не все так плохо (особенно в сравнении с другими регионами)

Кстати Великие Луки - эт не в Коми, это Псковская область 😀

Завтра пойду кровь сдавать, и делать УЗИ брюшной полости смотреть насколько я там все подпортила, буду лечится)
Офигеть)) Из запоя сразу к врачам. В 26 лет, здоровье ушатать почти невозможно, ерундой страдаешь. Какая то мнительность повышенная.)

Да и по доходам населения не все так плохо
В Сыктывкаре или Ухте, может и не все так плохо. А вот где мне довелось побывать, что-то самые богатые люди были пенсионеры. Вологодскую область проезжал, там тоже у врачей, учителей, зарплата по 7 тысяч.

Твоя задача сейчас - бросить пить. Нафига по врачам ходить, какие-то узи делать? Напрасная трата времени и денег. Бросаешь пить и все само собой восстанавливается. У тебя там и не испорчено ничего. Подумаешь, выпивала 2 недели. У меня приятель, как раз из Коми, пьёт каждый день по бутылке 0,5 40% уже лет 5 и ему не 26, а 54 года. И пофигу ему мороз. Алкоголь больше душевное здоровье убивает, мозги. А по печень свою вообще забудь, она здорова.

Алкоголь больше душевное здоровье убивает, мозги. А по печень свою вообще забудь, она здорова.
Поддерживаю!! жена (врач) говорит, что с алкопроблемами (панкреатиты, циррозы), да и с прочими проблемами попадают лица, которым уже ближе к 50. КАК ПРАВИЛО. То есть почти всегда. В твоём возрасте ушатанными как правило прибывают инъекционные наркоманы (да и то с нехилыми сроками употре)

В общем проблема ещё только в голове. Пока ничего не потрачено и самое время начать жить правильно.

Поддерживаю. Фиговенько ещё будет. Не трать зря деньги. Подожди недельки три. Там посмотришь.

В Сыктывкаре или Ухте, может и не все так плохо.
Запишите в "богатые регионы" ещё Челябинскую область. Вместе с Оренбургской.
Там тоже пенсионеры не самые богатые люди, и учителя с врачами поболее 7 тыс. зарабатывают.
И боярышник не все пьют.
И даже не боярышник не все пьют.

Вот поэтому я сюда и написала всю правду, как есть ведь я должна осозновать и принимать свои ошибки. А потом меняться и уже вспоминать это тогда как что то смешное и что это позади
Когда следующая тусовка с друзьями?
Для тебя это день Х, "момент истины".
Привет!!

Привет) фуууу-х не ни каких друзей, что то я пить вообще больше не хочу. Третий день, как не пью а фиговенько. Не я все

Ок. Спасибо. Успокоили. Я то думала, что я в предсмертном состояние- сама себе внушила. Правильно проблема в голове

Привет) фуууу-х не ни каких друзей, что то я пить вообще больше не хочу. Третий день, как не пью а фиговенько. Не я все
Я тоже сколько дней пью - столько дней и отхожу. Вскоре все наладиться в плане здоровья.

Назад
Сверху Снизу