Вчера был самый страшный день...

Кстати, об этом же пишет Шичко, что многие бросают и курить при отказе от алкоголя и это вполне нормально
Правильно делаете, что Шичко читаете.
Только его читать мало. Его перечитывать нужно.))
И работать по нему.
И тогда никакие "Анонимные Алкоголики" не нужны.

И работать по нему.
Не правильно, вот как мне советовали...
Ирина, просто перечитывать недостаточно. ( Следует стараться заучить наизусть.
Ну, не всё конечно, а только наиболее понравившиеся отрывки. После этого ты
сможешь повторять их и днем и вечером. Это усилит эффект многократно.
Как видишь помогает :-D
Передаю свой опыт!!!!:curtsy:

И работать по нему.
Я только закончила и да, понимаю, что нужно прочесть ещё раз. Первое прочтение получилось скорее ознакомительным) Ну и начать вести дневник, что я и планирую делать *WRITE*

Это был стёб/флуд в моей теме, когда я пришла в абстяге, с трясущимися руками не попадая по "клаве", с тахикардией и высоким давлением, вся потная и вонючая от этого пота, но с чётким желанием изменить свою жизнь!
Надо будет написать ему и сказать спасибо, наизусть не учила конечно, шутку юмора поняла.
Но перечитываю часто, я на форуме ни дня не пропустила!!

Это был стёб/флуд в моей теме, когда я пришла в абстяге, с трясущимися руками не попадая по "клаве", с тахикардией и высоким давлением, вся потная и вонючая от этого пота, но с чётким желанием изменить свою жизнь!
Надо будет написать ему и сказать спасибо, наизусть не учила конечно, шутку юмора поняла.
Но перечитываю часто, я на форуме ни дня не пропустила!!
Фух, ну славабоху:biggrin: А то память уже не девичья, все ближе к склерозу, немного успела испугаться :sarcastic:

Фух, ну славабоху:biggrin: А то память уже не девичья, все ближе к склерозу, немного успела испугаться :sarcastic:
Это не значит, что мат часть ты должна не знать.))
От зубов должно отскакивать, если ночью разбудить, ты сразу
"Алкоголь - это яд, алкоголизм - неизлечимая, прогрессирующая, смертельная болезнь"
" Я сегодня не пью!!!"

Моя история ужасна на мой взгляд, мне 26 и я алкоголичка. На протяжении 5 лет я сестиматически употребляю алкоголь... в последнее время, прям ужас что твориться. Я перестала общаться со всеми, потеряла все что можно и нельзя, на меня завели уголовное дело, рассталась с парнем, отобрали права, я стала ужасно выглядить... вот лежу первый день не пью и в голове каша. Не могу так больше жить. Последний мой запой был 12 дней, последнии 4дня мне даже не встать было, я напивалась и падала назад себя. Вчера думала кони брошу, очень плохо было, по глотку пива пила каждый час. 17часов не пью, плохо конечно но уже не так. Хочу начать новую жизнь, так стыдно кошмар.. с чего начать, жду советов
Держись, я 4 дня пил, у меня сердце колотило, рвало , даже уголь активированый не помогал, помогла мята, чай мятный и пустырник таблетки , если пустырника нет , пей чай мятный почаще с сахаром успокаивает, на третий или четвертый день если сердце болит сходи в баню, не в ванную, а именно баню пропотей сердце перестанет болеть как можно побольше раз парьяся, и пей чай мятный в баньке и после, я только позавчера можно сказатьб отошел, после баньке вчера еще до обеда сердце болело потом прошло, держись.

Панические атаки это когда просто страшно или конкретно чего-то\кого-то боишься?
Паническая атака, она же ПА, это внезапный и очень сильный выброс адреналина на "ровном месте",
с сильным головокружением, тахикардией, потливостью, болями в сердце, удушьем и страхом смерти.
Все симптомы надуманы больным мозгом, по статистике ВОЗ, не зафиксировано еще не одного случая смерти при ПА.
Но ощущения не передаваемые!!!((
У меня до сих пор редко, но бывают, расплата за запои.))):curtsy:

Держись, я 4 дня пил, у меня сердце колотило, рвало , даже уголь активированый не помогал, помогла мята, чай мятный и пустырник таблетки , если пустырника нет , пей чай мятный почаще с сахаром успокаивает, на третий или четвертый день если сердце болит сходи в баню, не в ванную, а именно баню пропотей сердце перестанет болеть как можно побольше раз парьяся, и пей чай мятный в баньке и после, я только позавчера можно сказатьб отошел, после баньке вчера еще до обеда сердце болело потом прошло, держись.
Так и ласты можно склеить, а вдруг сердце больное.

Последнее редактирование:
Так и ласты можно склеить, а вдруг сердце больное.
Незнаю у меня сердце перестало болеть только после того как потеть стал в бане , сильно пару не давал, так чтоб веником слегка обжигало и норм и отдыхал по минут 15-ть. а отходил дней 5 точно а до бани 4 дня, и все было очень плохо.

Мама не пьёт, Папа иногда свой самогон🙃ну самогон у него лютый я пару стопок выпила, назад себя упала😂
Ты даже пиво не пей, отходи терпи, если коша есть на себя положи гладь. И чай мятный пей больше туалет побегаешь быстрее из тебя алкоголь выйдет, да и легче станет он успокаивает, только мятный, а лучше свежую мяту завари если есть.

Спасибо. По моему уже отпустило...вроде....помогает такая вещь как всунуть в уши наушники и идти идти идти)))забываешь что у тебя какие то атаки и проблемы

Спасибо. По моему уже отпустило...вроде....помогает такая вещь как всунуть в уши наушники и идти идти идти)))забываешь что у тебя какие то атаки и проблемы
Да двигайся больше на свежем воздухе. Как спишь сон глючный ?

Да двигайся больше на свежем воздухе. Как спишь сон глючный ?
А я вот три дня не пью и три дня не сплю, ну как что то типо дрёма с мультиками, достали они меня уже

А я вот три дня не пью и три дня не сплю, ну как что то типо дрёма с мультиками, достали они меня уже
На 4-й, 5-й день привыкнешь, как говориться сколько пила столько и отходить будешь. В баню лучше свою не городскую если есть сходи попарься хорошенька, чтоб сил не было раз 5 если сможешь, потом пропотеешь и чай мятный только пей лучше свежую мяту завари, спать норм будешь.

Назад
Сверху Снизу