Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочу расстраивать, но это ещё долго продлится.А я вот три дня не пью и три дня не сплю, ну как что то типо дрёма с мультиками, достали они меня уже
Да не если в баньку сходит, дней 5 максимум, а такм минимум два если будет норм кушать, чай мятный пить и пустырник в таблетках есть, на свежем воздухе двигаться или физически работать.Не хочу расстраивать, но это ещё долго продлится.
Не пару дней, и даже не пару недель..
Сходи у меня 4 дня сердце болело похмелье мощное было, пока баню топил так галимо было, потом угли вытаскивать стал дало в поть и почуствовал полегче, потом в баньку сходил вообще огонь сразу перестало болеть как в пот нормальный дало. Своя баня есть?в баню что то я боюсь, а вот чай да. И молоко тёплое с мёдом пью
Через дней 10-12 я уже буду бегать по паркуЕсли ничего делать не будет дней 10 - 12 ть.
Ну... не знаю..Если ничего делать не будет дней 10 - 12 ть.
СХоди в баню поверь мне норм будет.Через дней 10-12 я уже буду бегать по парку
ПРопотеть хорошо надо, только пару много давать не надо.Вы с банькой то поаккуратней. Сердечко поберегите.
Меня сон на 4-5 день боль ли менее налаживался. Депресняк больше доставал и разбитое состояние.Ну... не знаю..
Я бессонницей с месяц мучался.
Как вспомню - так вздрогну.
Сомнительное удовольствие, однако..
Да баня то есть, но ехать далековато. Я вот лежу счас под двумя одеялами тепло одетая, да после прогулке и так потею. Позже съем снотворное и буду мультики смотреть. А вообще хочу чтобы организм уже сам начал засыпатьСходи у меня 4 дня сердце болело похмелье мощное было, пока баню топил так галимо было, потом угли вытаскивать стал дало в поть и почуствовал полегче, потом в баньку сходил вообще огонь сразу перестало болеть как в пот нормальный дало. Своя баня есть?
ВОт баня и помогла от сердца, только на следующей дней от переживаний с утра до обеда болело, двигался работал на даче чай мятный попил, перестало и норм.Меня сон на 4-5 день боль ли менее налаживался. Депресняк больше доставал и разбитое состояние.
Ну так нельзя же, вы же советуете, а если что, кто отвечать будет?СХоди в баню поверь мне норм будет.
Это принцип клин клином? Я обычно в душ дойти не могу. Руки и ноги пляшут. Да и переживаю, что уже не выберусь с него.ВОт баня и помогла от сердца, только на следующей дней от переживаний с утра до обеда болело, двигался работал на даче чай мятный попил, перестало и норм.
Это не тот пот я так же под двумя одеялами лежал в одежде слегка потел , сьезди затопи , там и поспи на даче печка полюбому есть, пропотеешь быстрее яд алкгольный этил выйдет.Да баня то есть, но ехать далековато. Я вот лежу счас под двумя одеялами тепло одетая, да после прогулке и так потею. Позже съем снотворное и буду мультики смотреть. А вообще хочу чтобы организм уже сам начал засыпать
я сам 60-ть вешу говорю как по себе ).Ну так нельзя же, вы же советуете, а если что, кто отвечать будет?
Баня - это по русски, для бородатых мужиков лесорубов, а не для девушки 50 кг.
Вот и я когда совсем плохо дойти не могу, а если дойду думаю как бы там не свалиться, поэтому моюсь сидя чтоб ещё и череп случайно не проломитьЭто принцип клин клином? Я обычно в душ дойти не могу. Руки и ноги пляшут. Да и переживаю, что уже не выберусь с него.
Я обычно день на 3й выбираюсь, когда смрад свой уже не переношу и состояние позволяет. И то там такой шорох навожу. Все с рук сыпется, родные сразу сбегаются. Не я ли там крякнул? Но после душа или ванной реально легче. Кожа дышать начинает, выводя активней токсины.Вот и я когда совсем плохо дойти не могу, а если дойду думаю как бы там не свалиться, поэтому моюсь сидя чтоб ещё и череп случайно не проломить