Вчера был самый страшный день...

Не могу не согласиться, что форум работает. Вот только про его существование мы быстро забываем, переключаемся на быт и работу. А вот возвращаемся когда опять с граблей встали
Я так тоже делала, результат один-запой,а так да дыло дело, чего трезвая, работа , дом, я ж особенная, ни алкоголик же,угу вот теперь сижу на НД четыре месяца трезвею, ну правда еще и на АА пошла, благодаря НД шникам, вывод:нельзя уходить в никуда, нельзя! Запой обеспечен, сам же пишешь.

Я так тоже делала, результат один-запой,а так да дыло дело, чего трезвая, работа , дом, я ж особенная, ни алкоголик же,угу вот теперь сижу на НД четыре месяца трезвею, ну правда еще и на АА пошла, благодаря НД шникам, вывод:нельзя уходить в никуда, нельзя! Запой обеспечен, сам же пишешь.
Да, но пока ты с запоя у тебя уйма времени, которое ты не знаешь куда потратить. Когда ты в строю и полон сил ты спокойно занимаешься своими делами, разгребая тот шлак, который насобирался за время твоего отсутствия. Ну а после свобода. И погнали. Кстати особенным себя никогда не считал и то что алкоголик тоже лет 10 назад осознал. Банальная констатация существующей ситуации.

А можно не залезая в первую тему, ну мало ли, узнать сколько лет, состав семьи, сколько лет употребления, какой режим употребления???
Пока я поняла что утром плохо, а вечером ПА.
Ну мне 26 лет, лет пять я пью, запоями самое вот большое в этот раз 12 дней,первые дня четыре мне весело, остальные я валяюсь мне не встать. Очень плохо отхожу. Живу я с сыном 8 лет и ко мне переехала жить мама, так как я как напьюсь неодыкват. На меня завели уголовное дело по пьяни без прав ехала на машине. Я агрессивная очень пьяная, могу драться с мелицией, короче живет во мне алкаш Валера. Когда не пью я замечательная мать и дочь, рисую, шью. Вообщем решила это был мой последний раз. Очень стыдно.

Значит, надо донести. Понимать не обязательно. Главное, выслушать и прочувствовать
Пока от ТС вопросов и запросов не было.
Я давно перестала тянуть в трезвость, сеять "разумное и вечное".

Ну мне 26 лет, лет пять я пью, запоями самое вот большое в этот раз 12 дней,первые дня четыре мне весело, остальные я валяюсь мне не встать. Очень плохо отхожу. Живу я с сыном 8 лет и ко мне переехала жить мама, так как я как напьюсь неодыкват. На меня завели уголовное дело по пьяни без прав ехала на машине. Я агрессивная очень пьяная, могу драться с мелицией, короче живет во мне алкаш Валера. Когда не пью я замечательная мать и дочь, рисую, шью. Вообщем решила это был мой последний раз. Очень стыдно.
Для чего тебе трезвость?
И для чего ты пьешь?

Пришла пора закупать новый ящик?
Нет, Лолли. я не могу уже керогазить, как сумасшедший. Не позволяют обстоятельства. Вот и размышляю вслух на форуме. Пишу для себя, по всей видимости.

Да, но пока ты с запоя у тебя уйма времени, которое ты не знаешь куда потратить. Когда ты в строю и полон сил ты спокойно занимаешься своими делами, разгребая тот шлак, который насобирался за время твоего отсутствия. Ну а после свобода. И погнали. Кстати особенным себя никогда не считал и то что алкоголик тоже лет 10 назад осознал. Банальная констатация существующей ситуации.
Я написала тебе свой опыт, а решать тебе, чтоб жить трезво , есть много инструментов, ищи если есть желание свои, главное чтоб они действовали.😊

Пишу для себя, по всей видимости.
Ну уж точно не для Лоллии.
Так что там с ленью?
Я еще раньше. Человек вправе сам решать, как строить свою жизнь. Размышляю о себе таким образом
Лучше поздно, чем никогда.

Для чего тебе трезвость?
И для чего ты пьешь?
Как для чего.. жить хочу нормально, да и вообще хочу жить, у меня сын, родители-я ж их очень люблю. Пью я от собственной слабости, каждый раз за компанию, а остановиться не могу. Ну я вообщем решила что все хватит, удалилась с вк, поменяла симку-больше никаких друзей, никакого алкоголя и сигарет.

Так что там с ленью
Ничего. Завтра в 9 на работу, где я не был 5 дней. За это время накопилось много вопросов, которые находятся исключительно в рамках моей компетенции. А также полторы сотни неотвеченных телефонных вызовов. С чем тоже придется разбираться

Ничего. Завтра в 9 на работу, где я не был 5 дней. За это время накопилось много вопросов, которые находятся исключительно в рамках моей компетенции. А также полторы сотни неотвеченных телефонных вызовов. С чем тоже придется разбираться
А как же гнетет предшествие этого момента. Всегда замедлял шах при входе в офис, пытаясь оттянуть момент неприятного разговора. Ну или разговоров.

Как для чего.. жить хочу нормально, да и вообще хочу жить, у меня сын, родители-я ж их очень люблю. Пью я от собственной слабости, каждый раз за компанию, а остановиться не могу. Ну я вообщем решила что все хватит, удалилась с вк, поменяла симку-больше никаких друзей, никакого алкоголя и сигарет.
Хорошо!!!
Но что раньше мешало попытаться "жить нормально".
Это первая попытка бросить?
Пью я от собственной слабости, каждый раз за компанию, а остановиться не могу.
К сожалению пьешь ты не от этого, пьешь от биохимической зависимости.
Тебя же за руки не держат и насильно не вливают.
Хочешь и пьешь!
Это алкоголизм.

Желаю успехов и не сильной абстяги!!!

Назад
Сверху Снизу