Вчера был самый страшный день...

Я как бы тоже не ловил, но слуховые глюки посещали неоднократно, а это уже предбелочное состояние, не самое приятное. Тут пофиг на побочку - уснуть любой ценой.
Понимаешь ли в чем проблема. Побочку от фена на себе я ощущал, когда по незнанию сверху(чуть позже после его принятия) дозу алко накидывал. Хотел судьбу и капельника перехитрить. Частично удалось, но с негативными последствиями. Белочки не было, хотя и не спю порой по 2-3 суток. Да и в последствии это сном нельзя назвать. Неделя полудремов. Вот поэтому и задумываюсь о последствиях фена, зная про белку только из ваших слов. Кстати, о ее существовании и посещении алкашей на 3 день тоже с данного форума узнал. Что-то подобное однажды приходилось ощущать, но в меньшей мере, что позволило все списать на случайность и стечение обстоятельств.

Понимаешь ли в чем проблема. Побочку от фена на себе я ощущал, когда по незнанию сверху(чуть позже после его принятия) дозу алко накидывал. Хотел судьбу и капельника перехитрить. Частично удалось, но с негативными последствиями. Белочки не было, хотя и не спю порой по 2-3 суток. Да и в последствии это сном нельзя назвать. Неделя полудремов. Вот поэтому и задумываюсь о последствиях фена, зная про белку только из ваших слов. Кстати, о ее существовании и посещении алкашей на 3 день тоже с данного форума узнал. Что-то подобное однажды приходилось ощущать, но в меньшей мере, что позволило все списать на случайность и стечение обстоятельств.
у меня были алкогольные деллирии или как их там. Всякие рожи перед лицом, у кровати появлялись.

у меня были алкогольные деллирии или как их там. Всякие рожи перед лицом, у кровати появлялись.
Я не знаю, что меня от этого всего уберегает. Хотя алкогольный стаж с 2001 года.

Спасибо) Я по честному))))) Себя в первую очередь обманывать не хочу, поэтому счетчик скинул
честность перед самим собой вообще отлично. Я еще сижу на радио АА. И в группе 12 шагов в вк. Это то, что лично мне помогает в моей ситуации. Духовно расту, а то пи..дец мне)

Что-то подобное однажды приходилось ощущать, но в меньшей мере, что позволило все списать на случайность и стечение обстоятельств.
Ну вот надо повнимательнее быть к таким ощущениям, дальше они будут все сильнее

честность перед самим собой вообще отлично. Я еще сижу на радио АА. И в группе 12 шагов в вк. Это то, что лично мне помогает в моей ситуации. Духовно расту, а то пи..дец мне)
Тоже пришел к выводам после более 7 кодировок, что это полумера, дающая относительную и временную свободу от алко. В один момент в голове что-то щелкает и ты уже у прилавка пивного магазина. Ну это я больше о себе, так как к более крепким напиткам обычно на 3 день перехожу, когда дурить голову пивом уже бесполезно. Форум, как правило, листается только в те дни, когда тебе уж невыносимо херово. А как чуть лучше становится, все моментально забывается. Вот и мои заходы на данный ресурс приурочены только таким неприятным случаям. Хотя до этого уже год его перечитывал, плавая в говне. Ужасы похмелья от корки до корки перечитал.

Ну вот надо повнимательнее быть к таким ощущениям, дальше они будут все сильнее
Я тогда тупо не знал, что это(скорее всего) предделирий. Так как на 3й день, в нормальном физическом состоянии и слегка туманной работе головного мозга.

Знакомо, это вот для меня не объяснимая фигня
Та же фигня. Почему это происходит и в какой момент, я понять не могу. Но прогуливаясь по утреннему городу, точно знаю, что зайду в алко отдел. Причем так же знаю, что как минимум это 5 дней плаваний со всеми последствиями. Не останавливает и наличие кодировки и просьбы нарколога в случаях срывных состояний приехать на коррекцию. На это все плевать. А потом по накатанной дорожке. Отходняк с умираниями, плотный обжим туалета, скандалы в семье, когда ты уже скандалить не в состоянии. Долгая дорога к месту работы с печальными глазами кота из Шрека. Потом, если есть бабки, тот же нарколог(другие не помогают снять тягу, а я под страхом выпил-умер, долго не тяну. И так по кругу уже какой десяток лет.

точно знаю, что зайду в алко отдел.
Не, я не планировал. Просто сидишь за компом и мысль, а не выпить ли? Всё же хорошо, работа сделана, деньги есть. Собираюсь, иду в магазин. Знаю, что после одной не остановлюсь, беру три флакона, а после видно будет. Сижу за компом, выпил, началось.:boozer::hangover:

Не, я не планировал. Просто сидишь за компом и мысль, а не выпить ли? Всё же хорошо, работа сделана, деньги есть. Собираюсь, иду в магазин. Знаю, что после одной не остановлюсь, беру три флакона, а после видно будет. Сижу за компом, выпил, началось.:boozer::hangover:
Во во во. Я просто немного не так мысль вывернул. Я тоже с утра просыпаюсь с полной уверенностью, что пить не буду. А потом по уличке иду и вдруг. А почему бы и не зайти? Все ж норм.*OK*

Назад
Сверху Снизу