Ты тоже давай держись, у тебя по серьезнее уже)Ну удачи*OK*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты тоже давай держись, у тебя по серьезнее уже)Ну удачи*OK*
Это кто? Где?вон Влад Савельев тоже познает)
да на ютуб. дневник алкоголика. Влад СавельевЭто кто? Где?
сходи завтра. что терять)Спасибо бро!Вот думаю на АА сходить в ближайшем будущем
в моем городе пока что это все создается. уже два человека ,я и одна женщина. пока так.Спасибо бро!Вот думаю на АА сходить в ближайшем будущем
Он в заплыве сейчас?да на ютуб. дневник алкоголика. Влад Савельев
У нас порядка 4 группв моем городе пока что это все создается. уже два человека ,я и одна женщина. пока так.
Не могу себя настроить внутри...сходи завтра. что терять)
Я как-то не люблю блогеров, меркантильностью отдает. Ну хз, посмотрюда на ютуб. дневник алкоголика. Влад Савельев
Я вот тоже себя никак ломануть не могу. Во чот отталкивает меня от данных собраний, хоть убей. Куда угодно. Хоть к извергу-наркологу(я про гос наркологию, кто был-поймет). Но только не в АА. Хз, откуда такие стереотипы.У нас порядка 4 групп
Не могу себя настроить внутри...
Я завтра пойду, тоже трудно себя настроить, буду ногами ходить. Думаю понимание придет всё равно. Вариться в себе тоже не вариант, социализироваться как-то надоУ нас порядка 4 групп
Не могу себя настроить внутри...
Вот вот. Я вон тоже отдалился от всех, закрылся и думал все позади. А фиг там. Вот оно уже на пороге.Я завтра пойду, тоже трудно себя настроить, буду ногами ходить. Думаю понимание придет всё равно. Вариться в себе тоже не вариант, социализироваться как-то надо
На то они и созданы, стереотипы, шоб их ломать можно было..Хз, откуда такие стереотипы.
Такая же хрень,с моей мнительностью шизанутого алкаша вообще сложно в искренность и бескорыстность данного мероприятия поверитьЯ вот тоже себя никак ломануть не могу. Во чот отталкивает меня от данных собраний, хоть убей. Куда угодно. Хоть к извергу-наркологу(я про гос наркологию, кто был-поймет). Но только не в АА. Хз, откуда такие стереотипы.
Сложно что либо ломать, натыкаясь на камни. Хотя это в большей части болтология. Нужно единожды сходить, что было о чем говорить.На то они и созданы, стереотипы, шоб их ломать можно было..![]()
Не могу не согласиться. Тоже давно не верю, что кто то что то делает просто так. Так уж наши рыночно-экономические отношения разрослись. Хотя где-то в глубине себя еще таиться надежда, что я ошибаюсь и все же открытые и бескорыстные люди, которые прошли наш пусть, все еще существуют.Такая же хрень,с моей мнительностью шизанутого алкаша вообще сложно в искренность и бескорыстность данного мероприятия поверить
Если сходить, только затем, чтобы потом говорить "Я так и знал.. не моё это", то смысла нет..Нужно единожды сходить, что было о чем говорить.
За помощью истоптаны миллионы километров дорог. Причем пока безрезультатно. На последнюю кодировку тоже шел с полной уверенностью, что в этот раз все будет ок. Но не судьба. Я не говорю, что кто-то виноват. Проблема, конечно же, во мне.Если сходить, только затем, чтобы потом говорить "Я так и знал.. не моё это", то смысла нет..
В АА за помощью идут, а не позырить чо там да как, или типа трусы примерить, велики ли они мне, и мой ли фасончик!![]()