Вчера был самый страшный день...

У нас порядка 4 групп

Не могу себя настроить внутри...
Я вот тоже себя никак ломануть не могу. Во чот отталкивает меня от данных собраний, хоть убей. Куда угодно. Хоть к извергу-наркологу(я про гос наркологию, кто был-поймет). Но только не в АА. Хз, откуда такие стереотипы.

У нас порядка 4 групп

Не могу себя настроить внутри...
Я завтра пойду, тоже трудно себя настроить, буду ногами ходить. Думаю понимание придет всё равно. Вариться в себе тоже не вариант, социализироваться как-то надо

Я завтра пойду, тоже трудно себя настроить, буду ногами ходить. Думаю понимание придет всё равно. Вариться в себе тоже не вариант, социализироваться как-то надо
Вот вот. Я вон тоже отдалился от всех, закрылся и думал все позади. А фиг там. Вот оно уже на пороге.

Я вот тоже себя никак ломануть не могу. Во чот отталкивает меня от данных собраний, хоть убей. Куда угодно. Хоть к извергу-наркологу(я про гос наркологию, кто был-поймет). Но только не в АА. Хз, откуда такие стереотипы.
Такая же хрень,с моей мнительностью шизанутого алкаша вообще сложно в искренность и бескорыстность данного мероприятия поверить

На то они и созданы, стереотипы, шоб их ломать можно было..:smile:
Сложно что либо ломать, натыкаясь на камни. Хотя это в большей части болтология. Нужно единожды сходить, что было о чем говорить.

Такая же хрень,с моей мнительностью шизанутого алкаша вообще сложно в искренность и бескорыстность данного мероприятия поверить
Не могу не согласиться. Тоже давно не верю, что кто то что то делает просто так. Так уж наши рыночно-экономические отношения разрослись. Хотя где-то в глубине себя еще таиться надежда, что я ошибаюсь и все же открытые и бескорыстные люди, которые прошли наш пусть, все еще существуют.

Нужно единожды сходить, что было о чем говорить.
Если сходить, только затем, чтобы потом говорить "Я так и знал.. не моё это", то смысла нет..
В АА за помощью идут, а не позырить чо там да как, или типа трусы примерить, велики ли они мне, и мой ли фасончик! :smile:

Я был на АА раньше, ничего там страшного нет, никто вас не будет заставлять говорить, силой тоже держать не станут. Хочешь говорить - говори, не хочешь - слушай.

Если сходить, только затем, чтобы потом говорить "Я так и знал.. не моё это", то смысла нет..
В АА за помощью идут, а не позырить чо там да как, или типа трусы примерить, велики ли они мне, и мой ли фасончик! :smile:
За помощью истоптаны миллионы километров дорог. Причем пока безрезультатно. На последнюю кодировку тоже шел с полной уверенностью, что в этот раз все будет ок. Но не судьба. Я не говорю, что кто-то виноват. Проблема, конечно же, во мне.

Когда я бросаю пить и у меня начинается жесткий отходняк....я думаю, что я одна такая на свете и что мне хуже всех...вчера я считала, что это мой самый худший день, и что позже будет легче... ну с этой мыслью я проснулась сегодня с утра, все позади пошла в душ, начала пить кофе, чай пошла прогулялась, выпила таблеток...ну думаю все, хуже не будет-иду на поправку...ну не тут то было, вечером меня как давай прибивать панические атаки с дрожью в руках и ногах, супермего биение сердца, головокружение, немением всех частей тела и.т.д Так вот мне интересно узнать, много таких же? И как с этим справляться? 😩

Назад
Сверху Снизу