Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рад за тебя *THUMBS UP* Вот есть надо начинать и побольше-побольше, худеть потом будешьНу я вот счас глицин начала пить, миниралочкой отпиваюсь, есть вообще нехочется... да и вообще я уже тут такая счастливая хожу, и мама со мной разговаривает уже, и сын обнимает и даже парень написал смс спустя 7дней, что типо скучает. Все налаживается главное не пить![]()
Мне кажется если много есть, это ж нагрузка на печень, а счас она так чуть живаяРад за тебя *THUMBS UP* Вот есть надо начинать и побольше-побольше, худеть потом будешь![]()
Ну так то даВот ты пила и пофиг было на печень.
Многих на сладкое тянет по началу. Меня на халву прибило, вообще ел как конь, набрал немного, но сейчас аппетит в норму приходит и я знаю, что похудею до обычного веса ничего не делая для этого. Тяга появится - лучше поешь. Говорят худеющие часто срываются из-за этого
Ну просто мегокрутой форумвчера был день когда мне было очень плохо. Земля выходила из под ног, сосуды сжимались и разжимались, я не знала куда себя деть и с кем бы поговорить, чтобы не было так страшно и снова не сорваться. Я нашла этот форум, написала, мне в ответ начали писать и поддерживать и так целый день. Прочитала истории, и поняла, что я не одна такая... люди смогли-и я смогу. Народ подскажите, кто знает на первое время какое нибудь средство для сна?) просто ох уж эти ночные мультики и ведения
![]()
Вот читаю и диву даюсь. А ведь каждый из нас уверен, что он единственный, кому плохо в тот или иной момент. Тоже вчера выпрыгивал с большим треском. По снотворке особо не скажу. У меня всегда по разному. Вчера 2 капсулы седосена дали 2-3 часа сна, хотя в прошлый раз вообще не помогали. Про более сильные писать не хочу, да и побочки у них много.
Забавно читать про побочки от алкаша,мы с кентом раньше пузырь брали на 2-х и он всегда чай брал зеленый(для сердца говорит полезно)Про более сильные писать не хочу, да и побочки у них много
В этом то и проблема, что когда пьем - все лесом. А вот как выходишь, к любому удару сердца(ну или его отсутствию) прислушиваешься. Я при заплыву все побоку. Лишь бы внутри полыхнуло да подольше погорело.Забавно читать про побочки от алкаша,мы с кентом раньше пузырь брали на 2-х и он всегда чай брал зеленый(для сердца говорит полезно)
Ага, с перепою белку можно схватить тем более если не спать, лучше уж побочка от лекарствЗабавно читать про побочки от алкаша,мы с кентом раньше пузырь брали на 2-х и он всегда чай брал зеленый(для сердца говорит полезно)
Я раньше думал ,что я уникальный и проблемы мои уникальные) Теперь читаю ,и ни чему не удивляюсь)Вот читаю и диву даюсь. А ведь каждый из нас уверен, что он единственный, кому плохо в тот или иной момент. Тоже вчера выпрыгивал с большим треском. По снотворке особо не скажу. У меня всегда по разному. Вчера 2 капсулы седосена дали 2-3 часа сна, хотя в прошлый раз вообще не помогали. Про более сильные писать не хочу, да и побочки у них много.
тоже самое) я в запое вообще радуюсь ,что если уж сильно плохо будет, просто суицид) вот так вот на меня яд действовал и мысли о том, что предстоит.В этом то и проблема, что когда пьем - все лесом. А вот как выходишь, к любому удару сердца(ну или его отсутствию) прислушиваешься. Я при заплыву все побоку. Лишь бы внутри полыхнуло да подольше погорело.
Тоже об этом ни раз задумывался, но технически исполнить вряд ли бы получилось. По причине физического состояния, либо же моральной слабости, не знаю.тоже самое) я в запое вообще радуюсь ,что если уж сильно плохо будет, просто суицид) вот так вот на меня яд действовал и мысли о том, что предстоит.
Ну белка не для меня. Я ее ни разу не ловил, и очень надеюсь что не поймаю(наивно конечно на это рассчитывать, если не завязать с пойлом). Поэтому на отходняке все внимание к себе любимому. Как говориться любя и ненавидя.Ага, с перепою белку можно схватить тем более если не спать, лучше уж побочка от лекарств
Я как бы тоже не ловил, но слуховые глюки посещали неоднократно, а это уже предбелочное состояние, не самое приятное. Тут пофиг на побочку - уснуть любой ценой.Ну белка не для меня. Я ее ни разу не ловил, и очень надеюсь что не поймаю(наивно конечно на это рассчитывать, если не завязать с пойлом). Поэтому на отходняке все внимание к себе любимому. Как говориться любя и ненавидя.
кстати поздравляю с трезвостью 24 часаНу белка не для меня. Я ее ни разу не ловил, и очень надеюсь что не поймаю(наивно конечно на это рассчитывать, если не завязать с пойлом). Поэтому на отходняке все внимание к себе любимому. Как говориться любя и ненавидя.