Вчера был самый страшный день...

Вчера я пила полисорб+уголь, вечернее таблетки, на ночь выпила stilnox-была одна таблетка, в России вроде не продают, от неё нормально уснула на какое то время. Теперь наверное надо пустырник покупать и что то для печени

Народные средства, чаи всякие, бады т.д. и т.п. меня не берут. Когда совсем никак иду к наркологу, он как правило в теме, дает нужный рецепт. Невропатологи, терапевты, психиатры начинают лечить по своему профилю, говоришь им спать не могу, алкоголик, пил много. Они не понимают. Невропатолог предложила глицин попить:facepalm: Ну это у меня так.

Ну я вот счас глицин начала пить, миниралочкой отпиваюсь, есть вообще нехочется... да и вообще я уже тут такая счастливая хожу, и мама со мной разговаривает уже, и сын обнимает и даже парень написал смс спустя 7дней, что типо скучает. Все налаживается главное не пить😁

Ну я вот счас глицин начала пить, миниралочкой отпиваюсь, есть вообще нехочется... да и вообще я уже тут такая счастливая хожу, и мама со мной разговаривает уже, и сын обнимает и даже парень написал смс спустя 7дней, что типо скучает. Все налаживается главное не пить😁
Рад за тебя *THUMBS UP* Вот есть надо начинать и побольше-побольше, худеть потом будешь:-D

Рад за тебя *THUMBS UP* Вот есть надо начинать и побольше-побольше, худеть потом будешь:-D
Мне кажется если много есть, это ж нагрузка на печень, а счас она так чуть живая🤔

Многих на сладкое тянет по началу. Меня на халву прибило, вообще ел как конь, набрал немного, но сейчас аппетит в норму приходит и я знаю, что похудею до обычного веса ничего не делая для этого. Тяга появится - лучше поешь. Говорят худеющие часто срываются из-за этого

Многих на сладкое тянет по началу. Меня на халву прибило, вообще ел как конь, набрал немного, но сейчас аппетит в норму приходит и я знаю, что похудею до обычного веса ничего не делая для этого. Тяга появится - лучше поешь. Говорят худеющие часто срываются из-за этого
🤔попробую

Ну просто мегокрутой форум😘 вчера был день когда мне было очень плохо. Земля выходила из под ног, сосуды сжимались и разжимались, я не знала куда себя деть и с кем бы поговорить, чтобы не было так страшно и снова не сорваться. Я нашла этот форум, написала, мне в ответ начали писать и поддерживать и так целый день. Прочитала истории, и поняла, что я не одна такая... люди смогли-и я смогу. Народ подскажите, кто знает на первое время какое нибудь средство для сна?) просто ох уж эти ночные мультики и ведения😂
Привет! Я тоже недавно вышел из запоя. Форум очень поддержал. Я пил форте пустырник в таблетках. Мне помогло наладить сон.
Вот читаю и диву даюсь. А ведь каждый из нас уверен, что он единственный, кому плохо в тот или иной момент. Тоже вчера выпрыгивал с большим треском. По снотворке особо не скажу. У меня всегда по разному. Вчера 2 капсулы седосена дали 2-3 часа сна, хотя в прошлый раз вообще не помогали. Про более сильные писать не хочу, да и побочки у них много.

Про более сильные писать не хочу, да и побочки у них много
Забавно читать про побочки от алкаша,мы с кентом раньше пузырь брали на 2-х и он всегда чай брал зеленый(для сердца говорит полезно)

Забавно читать про побочки от алкаша,мы с кентом раньше пузырь брали на 2-х и он всегда чай брал зеленый(для сердца говорит полезно)
В этом то и проблема, что когда пьем - все лесом. А вот как выходишь, к любому удару сердца(ну или его отсутствию) прислушиваешься. Я при заплыву все побоку. Лишь бы внутри полыхнуло да подольше погорело.

Ага, с перепою белку можно схватить тем более если не спать, лучше уж побочка от лекарств

Вот читаю и диву даюсь. А ведь каждый из нас уверен, что он единственный, кому плохо в тот или иной момент. Тоже вчера выпрыгивал с большим треском. По снотворке особо не скажу. У меня всегда по разному. Вчера 2 капсулы седосена дали 2-3 часа сна, хотя в прошлый раз вообще не помогали. Про более сильные писать не хочу, да и побочки у них много.
Я раньше думал ,что я уникальный и проблемы мои уникальные) Теперь читаю ,и ни чему не удивляюсь)

В этом то и проблема, что когда пьем - все лесом. А вот как выходишь, к любому удару сердца(ну или его отсутствию) прислушиваешься. Я при заплыву все побоку. Лишь бы внутри полыхнуло да подольше погорело.
тоже самое) я в запое вообще радуюсь ,что если уж сильно плохо будет, просто суицид) вот так вот на меня яд действовал и мысли о том, что предстоит.

тоже самое) я в запое вообще радуюсь ,что если уж сильно плохо будет, просто суицид) вот так вот на меня яд действовал и мысли о том, что предстоит.
Тоже об этом ни раз задумывался, но технически исполнить вряд ли бы получилось. По причине физического состояния, либо же моральной слабости, не знаю.

Ага, с перепою белку можно схватить тем более если не спать, лучше уж побочка от лекарств
Ну белка не для меня. Я ее ни разу не ловил, и очень надеюсь что не поймаю(наивно конечно на это рассчитывать, если не завязать с пойлом). Поэтому на отходняке все внимание к себе любимому. Как говориться любя и ненавидя.

Ну белка не для меня. Я ее ни разу не ловил, и очень надеюсь что не поймаю(наивно конечно на это рассчитывать, если не завязать с пойлом). Поэтому на отходняке все внимание к себе любимому. Как говориться любя и ненавидя.
Я как бы тоже не ловил, но слуховые глюки посещали неоднократно, а это уже предбелочное состояние, не самое приятное. Тут пофиг на побочку - уснуть любой ценой.

кстати поздравляю с трезвостью 24 часа

Назад
Сверху Снизу