Вчера был самый страшный день...

Счас главное чтобы белка какая нибудь не пришла
Не придет, ты главное специально её не жди) Наоборот успокойся, подумай о том, что всё хорошо, ты дома и в целом ничего ужасно страшного не произошло. Тем более у тебя уже большой опыт отходняков)

Профессию новую освоишь :-D А если серьезно то надо завязывать. Убьешься или задавишь кого и будешь мучиться с обстягой уже в камере. Отходи, читай форум, пиши здесь как себя чувствуешь - поддержим, беда тут у всех одна
Интересно отходняк у всех один, мне все время кажется, что я дохожу по особенному. Встать не могу, голова тяжелая, в горле ком какой то, но я думаю что это от сигарет... Курить тоже брошу, уже три дня не курю.

Интересно отходняк у всех один, мне все время кажется, что я дохожу по особенному. Встать не могу, голова тяжелая, в горле ком какой то, но я думаю что это от сигарет... Курить тоже брошу, уже три дня не курю.
Да, с некоторыми вариациями, у кого сердце, у кого поджелудочная и т.д. Я после недельного запоя чтобы прям рогом в землю не сплю и не ем по 3-4 дня, бывают слуховые глюки, не очень страшные, но напрягают.

Да, с некоторыми вариациями, у кого сердце, у кого поджелудочная и т.д. Я после недельного запоя чтобы прям рогом в землю не сплю и не ем по 3-4 дня, бывают слуховые глюки, не очень страшные, но напрягают.
Ой да блин во дело. А у меня короче ещё всд с паническими атаками. Вот лежу напилась валерьянки, чтоб не запаниковать

Ахренеть. И что, на "сухую" выхаживаешься или с таблетками какими?
Сперва на понижение и на сухую мучаюсь неделю, а если совсем не вмоготу то капаться, нарколог еще какие-то таблетки дает на первое время чтоб сон восстановить. Белку можно поймать в таком состоянии

Сперва на понижение и на сухую мучаюсь неделю, а если совсем не вмоготу то капаться, нарколог еще какие-то таблетки дает на первое время чтоб сон восстановить. Белку можно поймать в таком состоянии
Ну я сегодня точно выпью снотворное, спать нужно, а то это будет что то с чем то, завтра надо быть на ногах.

Ну я сегодня точно выпью снотворное, спать нужно, а то это будет что то с чем то, завтра надо быть на ногах.
Если ты с него будешь спать то конечно, на данный момент самое то

Привет, Дарья! Ты раньше бросать пробовала?
Привет, ну конечно пробовала укол делала, 4 месяца не пила. А потом снова ушла. На этот раз точно надо бросать, а то я покачусь в низ(((

Как будто вообще не с кем общаться нельзя. 12 дней назад все и началось с того что мне сказали Даша, пошли прогуляемся, я говорю ну пойдём, ну и там пошло поехало мне говорят давай выпьем за компанию, я сначала не не. Ну и вот чем все кончилось

Как будто вообще не с кем общаться нельзя. 12 дней назад все и началось с того что мне сказали Даша, пошли прогуляемся, я говорю ну пойдём, ну и там пошло поехало мне говорят давай выпьем за компанию, я сначала не не. Ну и вот чем все кончилось
Просто ты алкоголик, зависимая и это не лечится, это навсегда. Но ты можешь не пить. Я удалил все контакты с кем пил, поменял номер, в реале с не алкоголиками общаться сейчас трудно, общаюсь с трезвыми алкоголиками.

Я удалил все контакты с кем пил, поменял
Если бы я так сделал, то у меня друзей бы не осталось)) Спокойно сижу в пьяных компаниях и не пью) Тем более, что не один такой, из старой компании не я один вступил в общество любителей кефира.

Назад
Сверху Снизу