Вчера был самый страшный день...

Если бы я так сделал, то у меня друзей бы не осталось)) Спокойно сижу в пьяных компаниях и не пью) Тем более, что не один такой, из старой компании не я один вступил в общество любителей кефира.
Хорошо когда друзья понимают, меня начинают уговаривать выпить и я точно знаю чем закончится если выпью и они знают. Друзья ли это или собутыльники?

Вот у меня настроение уехать в другой город и жить другой жизнью. Я из маленького города тут короче все алкоголики на каждом шагу. С одними перестаёшь общаться, новых находишь.

Вот у меня настроение уехать в другой город и жить другой жизнью. Я из маленького города тут короче все алкоголики на каждом шагу. С одними перестаёшь общаться, новых находишь.
Это твое алкомышление, уедешь и там найдешь таких же алкашей. Меняй мировоззрение. Созовисимые бросают своих алкашей и находят других таких же. От себя не убежишь. У вас есть АА?

Главное, в большом городе их сразу не найти...

Это твое алкомышление, уедешь и там найдешь таких же алкашей. Меняй мировоззрение. Созовисимые бросают своих алкашей и находят других таких же. От себя не убежишь. У вас есть АА?
Да где то есть. Тока не знаю где

Офигеть))) Извиняюсь, но что-то реально смешно))) А где это?

Хорошо когда друзья понимают, меня начинают уговаривать выпить и я точно знаю чем закончится если выпью и они знают. Друзья ли это или собутыльники?
Из старой компании, нас трое пока бросило пить, а кто пьёт, они с пониманием относятся, на первых порах подкалывали, потом перестали.

Ну там где я живу, почти все пьют и наркоманют. Наркотики я не употребляю, а вот пить-пью.Ну я знаю что смогу бросить, т.к жить хочу. Эти ужасные отходники с припадками замучали

Да уж. Был я в республике Коми, там реально все пьют. Причем пить не на что, но все пьют)) Если человек пьёт не больше трех пузырьков боярышника в день, считай, что он вообще не пьющий)))

Ну там где я живу, почти все пьют и наркоманют
Тогда кого стыдиться? :-D Потихоньку трезвею и замечаю всё больше непьющих, а так тоже думал, что все пьют в тихушку, конспирируются т.к. сам такой. Может тебе кажется?

Тогда кого стыдиться? :-D Потихоньку трезвею и замечаю всё больше непьющих, а так тоже думал, что все пьют в тихушку, конспирируются т.к. сам такой. Может тебе кажется?
Ну не конечно меня никто не видит такую, только продавцы в магазинах, а так я ж для знакомых нормальная симпатичная девчонка, тока пропадаю иногда- ну это в запое. А чувство стыда за поступки только пьяные

Ну там где я живу, почти все пьют и наркоманют. Наркотики я не употребляю, а вот пить-пью.Ну я знаю что смогу бросить, т.к жить хочу. Эти ужасные отходники с припадками замучали
Дарья, держись, всё правильно решила🌺

Я по профессии музыкант. Как-то нажрался и пошел на работу, надомной ржали 250 человек когда на сцене был, а потом еще фотоотчет в модном журнале, для провинциального города это жестко, молва по всей тусовке в миг разнеслась. Я не помнил, как приехал в клуб и как вернулся. Словами не передать как было стыдно :facepalm:. Потом еще долго подкалывали. Ниче справился и ты справишься, у тебя такое состояние сейчас, что ты накручиваешь себя. Неделя пройдет уже полегче станет. Держись

Да уж. Был я в республике Коми, там реально все пьют. Причем пить не на что, но все пьют)) Если человек пьёт не больше трех пузырьков боярышника в день, считай, что он вообще не пьющий)))
Блин, неужели все тако плохо?

А я рисую, шью, делаю что то своими руками-слышала что творческие люди алкоголики😂ну у тебя жесть. Завтра мне уже должно быть легче, надо будет заняться внешнем видом а то это ужас, начнусь заниматься, отвлекусь, а там и таблетки пить начну... как то так буду.

Ну не конечно меня никто не видит такую, только продавцы в магазинах, а так я ж для знакомых нормальная симпатичная девчонка, тока пропадаю иногда- ну это в запое. А чувство стыда за поступки только пьяные
симпатичная девченка, все наладится) стыд пройдёт, похмелье тоже.... сейчас главное день отстоять, да ночь продержаться

Назад
Сверху Снизу