Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, жаль((как она там.....Нет.
Всем привет![]()
Забаненым насколько я понимаю нельзя написать,только если до этого переписка была открытаБлин, жаль((как она там.....
у меня личка заблокирована)))так что гейм овер))Забаненым насколько я понимаю нельзя написать,только если до этого переписка была открыта
Тебе повезлоу меня личка заблокирована)))так что гейм овер))
Я общаюсь, у неё все нормальноБлин, жаль((как она там.....
ну да....я тут про одну мадаму кое что узнал.....хорошо, что перекрыто, а то бы сказал))Тебе повезло
Лички - зло
это хорошо))Я общаюсь, у неё все нормально
ну да....я тут про одну мадаму кое что узнал.....хорошо, что перекрыто, а то бы сказал))
Лисуня пишет тебе: Передай ему, что я тоже скучаю)))) жди меня и я вернусь)))это хорошо))
Жень,а ты где то в мессенджерах есть?это хорошо))
Ирочка, я реально переживаю.....Пусть у Лены всё хорошо будет...Лисуня пишет тебе: Передай ему, что я тоже скучаю)))) жди меня и я вернусь)))
я был в контакте, с одной дамой контачился......но всё закончилось))Жень,а ты где то в мессенджерах есть?
спасибо огромное, я ей передамИрочка, я реально переживаю.....Пусть у Лены всё хорошо будет...
Что то все заканчивается у тебя в последнее время.я был в контакте, с одной дамой контачился......но всё закончилось))
да я вот тоже думаю.....баба бросила-а оказалась гулящая....а какие слова говорила)))найду лучше)))Что то все заканчивается у тебя в последнее время.
Но это к лучшему![]()
у меня Browsec давно уже стоял. Прям так в поисковой строке набираешь - у него есть и бесплатная и платная версия, у меня бесплатная, мне хватает.VPN для компа скачать бесплатно, может кто-то порекомендовать? я вообще в этом не смыслю