ВакуОля

Наверное в таком стрессе мы привыкли жить,что уже даже не замечаем,полностью согласна,Лен
Ну да, я один день попугалась. Скорее всего потом все подавила, якобы ничего не происходит. А ведь происходит и муж работы может лишиться и планы на жизнь от нее зависят. Сейчас порадовали, что хоть айтишникам льготы хорошие дали.

Ну да, я один день попугалась. Скорее всего потом все подавила, якобы ничего не происходит. А ведь происходит и муж работы может лишиться и планы на жизнь от нее зависят. Сейчас порадовали, что хоть айтишникам льготы хорошие дали.
Леночка,все будет хорошо.
Я не знаю как,но устаканится со временем.
Я тоже на этой неделе уже начала плохие мысли гонять,материал для моей печати с каждым днём растет,я не успеваю следить за повышением цен.
А люди все обращаются,видимо нужно продолжать работать.
Мне кажется что в городе многие просто ушли в административку,на печать стоп лист,покупать дорого и ещё заказы на это найти нужно.
Слава богу что есть спрос пока,так что не вдаюсь в панику почему то я совершенно спокойна

Леночка,все будет хорошо.
Я не знаю как,но устаканится со временем.
Я тоже на этой неделе уже начала плохие мысли гонять,материал для моей печати с каждым днём растет,я не успеваю следить за повышением цен.
А люди все обращаются,видимо нужно продолжать работать.
Мне кажется что в городе многие просто ушли в административку,на печать стоп лист,покупать дорого и ещё заказы на это найти нужно.
Слава богу что есть спрос пока,так что не вдаюсь в панику почему то я совершенно спокойна
А что у тебя за печать? Что то с сувениркой?

Девочки здравствуйте. Что в лисьей норе случилось? У Баст тоже тема закрыта.
А я потеряла работу уже
Сочувствую. Всё изменилось.
Я так рада,что вовремя нашла форум и Вас
Сидела бы синяя и рыдала.

Сомневаюсь сейчас
Сомнения всегда есть и это нормально. Но надо пробовать, искать. И в этом вопросе, что бы ни случилось, когда я начинала действовать оказывалось, что мои сомнения не оправданы.
Мы всегда все видим еще хуже чем это есть.

Девочки здравствуйте. Что в лисьей норе случилось? У Баст тоже тема закрыта.
Лисью нору закрыли,Лисуню забанили
Баст сама закрыла тему,она переодически так делает
Добро пожаловать:obnim1:

Сейчас закрывается очень много организаций, это все специалисты

Привет всем :obnim2:
я пока болела, на форум не ходила практически, а сейчас прихожу на форум, нору закрыли, никого не могу найти.
Чебуречную откопала и вспомнила про олину тему тут ))

Назад
Сверху Снизу