Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама прочла на одном дыхании.Спасибо, очень понравилось, так и со мной многое было...
Нинадатута! Уже дороже.
а это по старому курсу!
Привет,а чему тут завидовать?)Оля, привет. Я позавидовать пришла)) ты так и не ешь сахар?
Ну я за тем, что не хочу бросать есть сладкое, скрываю то, что не могу. А понимаю я это когда начинаю злоупотреблятьПривет,а чему тут завидовать?)
Да, не ем
Я сомневаюсь что ты прям злоупотребляешь,ты про выпечку или что?Ну я за тем, что не хочу бросать есть сладкое, скрываю то, что не могу. А понимаю я это когда начинаю злоупотреблять
При этом это у меня вызывает некоторый физический дискомфорт. Но я продолжаю его есть))
Нет, я по конфеткам в течении дня на работе с чаем.Я сомневаюсь что ты прям злоупотребляешь,ты про выпечку или что?
И что это прям много? килограмм чтоль съела?)Нет, я по конфеткам в течении дня на работе с чаем.
Нет не киллограм, но я оцениваю не во вселенском масштабе а сравниваю с собой. У меня бывают периоды когда я вижу что ем сладкое не 2 раза в день или 3) а например начинаю есть 5 раз.И что это прям много? килограмм чтоль съела?)
Я конфеты тоже ем,чай вот и напитки сладкие исключитела полностью
Может тебе сейчас требуется немного больше сладкого и это нормально.Нет не киллограм, но я оцениваю не во вселенском масштабе а сравниваю с собой. У меня бывают периоды когда я вижу что ем сладкое не 2 раза в день или 3) а например начинаю есть 5 раз.
)))
Я связываю с этим...Да, наверное сейчас уляжется все и курсовую сдам и поменьше буду испытывать потребность.Может тебе сейчас требуется немного больше сладкого и это нормально.
Если потребности бы не было ты бы отказалась без особых усилий,ну вот я по себе сужу например.
Стресс, тревоги, тяги помогает же?
Наверное в таком стрессе мы привыкли жить,что уже даже не замечаем,полностью согласна,ЛенЯ связываю с этим...Да, наверное сейчас уляжется все и курсовую сдам и поменьше буду испытывать потребность.
Мне просто очень сложно понять что я нервничаю. Видимо ВДА шное тоже. Я так привыкла жить в стрессе, что когда он возникает тело реагирует, а сознанию кажется, что все путем ))