Да да, это прям на границе с чудесами)Это нужно быть очень сильным и мудрым и практически не живым наверное...В теории красиво, конечно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да, это прям на границе с чудесами)Это нужно быть очень сильным и мудрым и практически не живым наверное...В теории красиво, конечно
Вот очень правильная мысль, что с себя надо начинать, учиться смирению.Спасибо, да я все это знаю стараюсь на него не нападать без причины, я же вижу иногда что его кроет, помогаю, объясняю все эти механизмы зависимости. Если хочет выпить говорит что не выпить хочет, просто раньше всегда так снимал последствия сильных эмоциональных потрясений.
Я это понимаю, поэтому в основном у нас нет конфликта на этой почве, нет такого что я начинаю по этому поводу переживать, случись что я не виновата буду в этом, это будет его решение.
Вобще ему очень нравится это состояние трезвости, он признается что раньше такого срока как 2-3 месяца он не добивался, сейчас он чувствует мою поддержку.
Было пару таких скандалов, не со мной когда я думала он выпьет, но этого не произошло.
Вобщем, я учусь не провоцировать в первую очередь себя
Скажу на своём опыте: иногда люди расходятся и иногда это к лучшему. Бывает, что нечего сохранять и важно это осознать: лошадь сдохла - слезай.Брак однозначно надо беречь!
Это просто смирение, а выплеснуть можно и в спорте эмоции и негатив, конечно эти установки сразу не будут на 100% реализовываться, но сам факт их осознанности и наличия, тоесть начало, это уже не мало важное, а дальше дело практики, опыта, техники.Это нужно быть очень сильным и мудрым и практически не живым наверное...В теории красиво, конечно
Да это понятно, всякое бывает , у меня тоже самое, сдохла вроде лошадь, а я её поднимаю, и снова и снова . Вывод : чтобы лошадь не сдохла к ней нужно грамотно относиться.Скажу на своём опыте: иногда люди расходятся и иногда это к лучшему. Бывает, что нечего сохранять и важно это осознать: лошадь сдохла - слезай.
Вот пример грамотного отношения)1.не спорить со своей женщиной.
2.не ругаться при детях
3.уступать своей женщине
4.извиняться первым, даже если прав.
5.извиняться пока не простит, даже если прав.
6.не быть эгоистом.
7.САМОЕ ВАЖНОЕ, ЭТО СЛЫШАТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ СВОЮ ЖЕНЩИНУ. ИМХО
Это плохо, когда подвязка стресс-алко, очень долго идёт отвыкание.Спасибо, да я все это знаю стараюсь на него не нападать без причины, я же вижу иногда что его кроет, помогаю, объясняю все эти механизмы зависимости. Если хочет выпить говорит что не выпить хочет, просто раньше всегда так снимал последствия сильных эмоциональных потрясений.
Я это понимаю, поэтому в основном у нас нет конфликта на этой почве, нет такого что я начинаю по этому поводу переживать, случись что я не виновата буду в этом, это будет его решение.
Вобще ему очень нравится это состояние трезвости, он признается что раньше такого срока как 2-3 месяца он не добивался, сейчас он чувствует мою поддержку.
Было пару таких скандалов, не со мной когда я думала он выпьет, но этого не произошло.
Вобщем, я учусь не провоцировать в первую очередь себя
Что ты всё смеешься) женщина))) мне например очень важно и хочется научиться правильно к женщине своей относиться, чтобы счастлива была)))Это плохо, когда подвязка стресс-алко, очень долго идёт отвыкание.
Я смотрю по форуму, по женским темам, у кого есть мужья, то много конфликтов и недопонимания при трезвлении, хотя казалось бы, должно быть наоборот. Ан нет.
Оль, ты может, не отслеживай, хочет от выпить или нет, а то ты получается, созишь, и даёшь нагрузку себе и ему, совершенно лишнюю.
Нет, я не говорю об этом, просто он мне говорит, Оль хочу выпить, пытаюсь понять почему такая мысль появиласьЭто плохо, когда подвязка стресс-алко, очень долго идёт отвыкание.
Я смотрю по форуму, по женским темам, у кого есть мужья, то много конфликтов и недопонимания при трезвлении, хотя казалось бы, должно быть наоборот. Ан нет.
Оль, ты может, не отслеживай, хочет от выпить или нет, а то ты получается, созишь, и даёшь нагрузку себе и ему, совершенно лишнюю.
Я читаю тот раздел, мне очень нравится, помогает осознать как не нужно себя вести, ведь я тоже живу с алкоголикомЭто плохо, когда подвязка стресс-алко, очень долго идёт отвыкание.
У всех алков, имхо, тёрки с близкими по мере трезвления. И претензии с обеих сторон, обоснованные и не очень.Я читаю тот раздел, мне очень нравится, помогает осознать как не нужно себя вести, ведь я тоже живу с алкоголиком
Что ты всё смеешься) женщина))) мне например очень важно и хочется научиться правильно к женщине своей относиться, чтобы счастлива былаЭто плохо, когда подвязка стресс-алко, очень долго идёт отвыкание.
Нового так не пили, бензопилаУ всех алков, имхо, тёрки с близкими по мере трезвления. И претензии с обеих сторон, обоснованные и не очень.
Главное не созить, себя ослабляешь и загоняешь в невроз, а алка провоцируешь на "выпью, достала ты уже"
Хотя, это я такая грамотная здесь, в чужой теме, а своего бывшего грызла и пилила как бензопила "Дружба".....
Как у тебя настроение?Я читаю тот раздел, мне очень нравится, помогает осознать как не нужно себя вести, ведь я тоже живу с алкоголиком
Нормально, в кафе сижу, кушаю.Как у тебя настроение?
Приятного аппетита))Нормально, в кафе сижу, кушаю.
Всё такие странные, сидят бухают и удивляются, вы че сюда жрать пришли??
Пипец, стало баранов
Ты прям мне нравишься сегодня)Приятного аппетита))
Ты их не суди ) а наслаждайся приятным вечером в компании любимого мужчины, одним словом , кайфуй!
Друзья теперь!Ты прям мне нравишься сегодня)
Они не виноваты. Их сделал такими социум. Очень трудно идти против системы.Пипец, стадо баранов
Мозги им никто не мешает свои развивать, так же как и понять что человек ест, если хочет.Они не виноваты. Их сделал такими социум. Очень трудно идти против системы.
Многие совсем без мозгов живут и не чего. Когда бухаешь не до само развития. Сам сильно расстроен что столько времени потратил в пустую.Мозги им никто не мешает свои развивать, так же как и понять что человек ест, если хочет.
Даже если бы не