ВакуОля

Ну что ребята,вот и я добралась до магической четверки. Мой декрет плавно подошёл к концу,в четверг доче будет 2 года,я вышла на работу, жизнь начала течь своим чередом. Этот не простой период времени принес свои плоды - было много времени и на саморефлексию и желание узнать какие страхи меня одолевают,когда я не заглушаю их работой или общением. Хочу сказать,что хоть и мыслей об употреблении практически не возникало - мне было приятно осознавать что я живой человек и эмоции и чувства мне больше не чужды - но вот справляться с ними приходилось один на один. Рада,что здесь по прежнему я могу найти ответы на любые вопросы по профилю и нет,рада что есть всегда поддержка даже если я не пишу,а просто читаю,рада что могу теперь подумать прежде чем что то сделать - это здорово облегчает жизнь и мое состояние. Как оказалось многие проблемы стоит решать только когда ты в ресурсе и есть на это желание иначе мысль сразу начинают уходить не в ту сторону - поэтому уходить в сторонку,читать и отвлекаться от "ах я бедная и несчастная" и посмотреть на себя со стороны - очень хорошо мне помогал этот сайт. Спасибо НД за мою трезвость и жизнь в осознанном состоянии трезвости. Идём дальше, жизнь продолжается ✌️
Посмотреть вложение 1612460
Оля, с большой и красивой четверкой тебя! :obnim1: :smayliki-eroticheskie-118:

Приветик Оля!

Заметила, что у тебя замечательная дата сегодня, аж целых 4 года трезвости!
Посему, решила зайти в тему и поздравить :obnim1:

Оля, с большой и красивой четверкой тебя! :obnim1: :smayliki-eroticheskie-118:
Спасибо,Петя! :obnim1:
Приветик Оля!

Заметила, что у тебя замечательная дата сегодня, аж целых 4 года трезвости!
Посему, решила зайти в тему и поздравить :obnim1:
Викуль, благодарю :kiss2:
Оля, с шикарным стульчиком тебя!)
Посмотреть вложение 1613078
Унфочка, спасибо,моя родная:IN LOVE:

Оля, подруга моя дорогая:PREVED:

От сердца и души моей необъятной:-[, поздравляю тебя с моднейшей датой трезвости:THUMBS UP:

Как время, однако, летит..:girl_in_dreams: Помню, когда ты (пусть и заочно, пусть и не ведая даже) выбешивала меня до крайности - у тебя год с хвостиком на счетчике был. А нынче уже четыре:PARDON:

Да и как оказалось: от бесяки - до обожаки, всего то - полгода трезвости;-)

Обнял, приподнял, покружил - на место положил
pirueht-s-podderzhkoj.gif

11313bc9532447a79d340a1bf21e160f.jpg

Оля, подруга моя дорогая:PREVED:

От сердца и души моей необъятной:-[, поздравляю тебя с моднейшей датой трезвости:THUMBS UP:

Как время, однако, летит..:girl_in_dreams: Помню, когда ты (пусть и заочно, пусть и не ведая даже) выбешивала меня до крайности - у тебя год с хвостиком на счетчике был. А нынче уже четыре:PARDON:

Да и как оказалось: от бесяки - до обожаки, всего то - полгода трезвости;-)

Обнял, приподнял, покружил - на место положил
pirueht-s-podderzhkoj.gif

Посмотреть вложение 1613181
Костя,спасибо тебе большое за добрый слова :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу