Ясечка,приветПриветик!
Классный фильм,спасибо,что напомнила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясечка,приветПриветик!
Классный фильм,спасибо,что напомнила.
Как привидение хожу-брожу,проверяю счётчикиЯсечка,привет
Да,скоро 4 года-как будто совершенно другой жизнью живёшь,а в прошлом существовании просто нет уже смыслаКак привидение хожу-брожу,проверяю счётчики
Олечка,твой счётчик на надёжном замке
Умница
Привет,УнфочкаОля, привет. Расскажи про Тай. Как съездили, как впечатления?
Привет,Унфочка
Мне отпуск очень понравился,хоть мы и ездили пока на неделю только из за работы. Но этого хватило чтобы влюбится в Таиланд
Были на 2 дневной экскурсии на осиров Пхи-Пхи - остались в восторге,столько красивых и замечательных локации,хоть и поехали в сезон дождей - хочу сказать что Таиланд прекрасен в любое время года!
В остальное время много гуляли,узнавали новые места,даже успели немного потусоваться и сходить в клуб,с Лёшей - ему отдельное спасибо что подстроились под нас,составили нам отличную компанию и показали интересные места . Вобщем все получилось продуктивно,все что планировала сделала и даже больше,получили впечатлений массу-мне надолго хватит положительных эмоций. В след раз обязательно поеду на подольше,так как Таиланд такое место куда едешь и все как будто по-новому и каждый раз возвращаешься домой обновленный.
Посмотреть вложение 1599145Посмотреть вложение 1599146Посмотреть вложение 1599147
Точно нинаю, попробую спросить аккурантно. Надеюсь весной когда тепло@Dr. Feelgood, ты когда к нам в следующий раз?)
ты смотри там, аккуратно, а то Пятница плохому научитТочно нинаю, попробую спросить аккурантно. Надеюсь весной когда тепло
Надо бы тоже тур в Тай присматривать
Только полезномуты смотри там, аккуратно, а то Пятница плохому научит
ты смотри там, аккуратно, а то Пятница плохому научит
Вы же о программировании, да?Только полезному
Ну я про Таиланд наверное больше,так как человек тревожный мне было приятно в компании знающего местного,которому я доверяюВы же о программировании, да?
Потому что ПФБЛ наверноеТай
Пятница
Трава
Удивительно,откуда такие у всех ассоциации..)
Привет, Оля Красота Отдохнувшие такие и довольныеПривет,Унфочка
Мне отпуск очень понравился,хоть мы и ездили пока на неделю только из за работы. Но этого хватило чтобы влюбится в Таиланд
Были на 2 дневной экскурсии на осиров Пхи-Пхи - остались в восторге,столько красивых и замечательных локации,хоть и поехали в сезон дождей - хочу сказать что Таиланд прекрасен в любое время года!
В остальное время много гуляли,узнавали новые места,даже успели немного потусоваться и сходить в клуб,с Лёшей - ему отдельное спасибо что подстроились под нас,составили нам отличную компанию и показали интересные места . Вобщем все получилось продуктивно,все что планировала сделала и даже больше,получили впечатлений массу-мне надолго хватит положительных эмоций. В след раз обязательно поеду на подольше,так как Таиланд такое место куда едешь и все как будто по-новому и каждый раз возвращаешься домой обновленный.
Посмотреть вложение 1599145Посмотреть вложение 1599146Посмотреть вложение 1599147
ТайПотому что ПФБЛ наверное
Спасибо,МашульПривет, Оля Красота Отдохнувшие такие и довольные
Не завидуйтеТай
Пятница
Трава
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века —
Всё будет так. Исхода нет.
Умрёшь — начнёшь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, музыка ,кальвадес
Тай ,пятница, трава.