ВакуОля

Ну что ребята,вот и я добралась до магической четверки. Мой декрет плавно подошёл к концу,в четверг доче будет 2 года,я вышла на работу, жизнь начала течь своим чередом. Этот не простой период времени принес свои плоды - было много времени и на саморефлексию и желание узнать какие страхи меня одолевают,когда я не заглушаю их работой или общением. Хочу сказать,что хоть и мыслей об употреблении практически не возникало - мне было приятно осознавать что я живой человек и эмоции и чувства мне больше не чужды - но вот справляться с ними приходилось один на один. Рада,что здесь по прежнему я могу найти ответы на любые вопросы по профилю и нет,рада что есть всегда поддержка даже если я не пишу,а просто читаю,рада что могу теперь подумать прежде чем что то сделать - это здорово облегчает жизнь и мое состояние. Как оказалось многие проблемы стоит решать только когда ты в ресурсе и есть на это желание иначе мысль сразу начинают уходить не в ту сторону - поэтому уходить в сторонку,читать и отвлекаться от "ах я бедная и несчастная" и посмотреть на себя со стороны - очень хорошо мне помогал этот сайт. Спасибо НД за мою трезвость и жизнь в осознанном состоянии трезвости. Идём дальше, жизнь продолжается ✌️
IMG_20241019_194712_edit_125462930656097.jpg

4772214f1367b865aedb965f0f17353f.jpg
@Вакуоль , поздравляю!

Назад
Сверху Снизу