Лисичка777
иду к своим мечтам ❤️
В общем, это все хорошо и правильно, когда не ты в этой ситуации) желаю всем стабильности и хорошей семейной жизни)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ни о чем не говорит,она не делает это по своим каким то причинам.Оль, в стране миллиардные долги по алиментам… кто хочет - уклоняется.
Ты че обиделась ?В общем, это все хорошо и правильно, когда не ты в этой ситуации) желаю всем стабильности и хорошей семейной жизни)
Ну люди приходят с наболевшим… я просто понимаю ее. Да, она накосячила сама. Просто теперь на ней ответственность длиной в 20 лет. А на нем нет по сути.Юль,это не честно конечно кроме шуток. Ты же наверное все сама понимаешь,видишь как есть. А там стена глухая. Она наверное всех мужчин просто ненавидит,когда она второй раз пошла к микрофону и опять начала что то орать я думала если б она была с гранатомётом она бы его разнесла к чему столько эмоций, ненужный какой то шум,имхо
Да нет, причём тут обиделась) это жизнь. Я ж про своё пишу. Я ещё в норм ситуации. А бывает у людей и хуже.Ты че обиделась ?
Она не понимает что накосячила.Ну люди приходят с наболевшим… я просто понимаю ее. Да, она накосячила сама. Просто теперь на ней ответственность длиной в 20 лет. А на нем нет по сути.
Ну вот как это можно знать в 20 лет, оспаде? Откуда мозги-то?Первое встретили мудаков, которым плевать на вас как выяснилось,
Ну сейчас то можно уже это понять? Ребенку 5 летНу вот как это можно знать в 20 лет, оспаде? Откуда мозги-то?
Если бы молодость знала, если бы старость могла
Я бы не смогла жить с человеком ,который не помогает своему ребёнку, укрывается от алиментов и тд и тп , хотя своих детей у меня нетДа нет, причём тут обиделась) это жизнь. Я ж про своё пишу. Я ещё в норм ситуации. А бывает у людей и хуже.
Ну я в этой ситуации была первые 6 лет жизни ребенка. Вообще по фиг сама тянула и ничего мне не надо было.В общем, это все хорошо и правильно, когда не ты в этой ситуации) желаю всем стабильности и хорошей семейной жизни)
Денег нет,но вы держитесь!Ты че обиделась ?
Мужик- не мужик, это как раз пофиг.Ну я в этой ситуации была первые 6 лет жизни ребенка. Вообще по фиг сама тянула и ничего мне не надо было.
Я бы точно не полезла на амбразуру,а чё он так себя ведёт то как не мужик??
Ты знаешь, я перекрещиваюсь, что мне больше с этим не жить (с качествами бм).Измени свое отношение к ситуации ты ничего тут не сможешь сделать. Чем быстрее принятие тем проще.
Муж твой - молодец.Я бы не смогла жить с человеком ,который не помогает своему ребёнку, укрывается от алиментов и тд и тп , хотя своих детей у меня нет
И вполне могу сказать мужу , что ты милый мой дохера денег даёшь дочери
Но я так не делаю, он отец , и должен помогать пока она ещё студентка
И она ведёт себя достойно, понимает ,что папа не миллионер и не просит больше того ,что он может ей дать
И отношения у них прекрасные , учится она в другом городе, звонит каждый день
Вчера вот приехала к нам, сегодня к врачу ей нужно
Я договорилась и записала её, и это вполне нормально
И у нас тоже прекрасные отношения с ней, я ей как старшая сестра
Что за дискриминация?)))Ты знаешь… вот будучи как раз в положении матери с ребёнком. Я все понимаю, «хочу чтобы он», что это все мои личные проблемы и тд. Но это черт возьми, несправедливо. У той тётки они в браке не были, ладно. То есть она сознательно приняла решение родить не в браке. А из брака?
Конечно, ответственность одинаковая. Я имела в виду, что возможно без штампа сложнее подать на алименты. Хотя там больше зависит от признания отцовства.Что за дискриминация?)))
Я не замужем, двое детей. Но это ни на что не влияет, ответственность одинаковая независимо от того в браке они родились или нет и дети защищены правовой стороной вопроса. Все остальное уже зависит от моральных качеств людей и штамп тут ничем не поможет.
Юль,там сразу было неадекватное поведение и ребенок используется в качестве рычага,таких матерей сразу видно.Конечно, ответственность одинаковая. Я имела в виду, что возможно без штампа сложнее подать на алименты. Хотя там больше зависит от признания отцовства.
У нас в законе этот момент никак не выделяется. Устанавливается отцовство при рождении ребёнка вне брака, отец вписывается на основании этого в свидетельство о рождении и дальше закон одинаковый, как для детей рожденных в браке, так и вне брака.Конечно, ответственность одинаковая. Я имела в виду, что возможно без штампа сложнее подать на алименты. Хотя там больше зависит от признания отцовства.
Беги)У нас в законе этот момент никак не выделяется. Устанавливается отцовство при рождении ребёнка вне брака, отец вписывается на основании этого в свидетельство о рождении и дальше закон одинаковый, как для детей рожденных в браке, так и вне брака.
Боже, я только поняла, что я не замужем. Невестой несколько раз была, а вот замуж так и не вышла. Это ж дети скоро спрашивать начнут.