Шизо шутка.Что там было?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шизо шутка.Что там было?)
А мнеШизо шутка.
А я уже забыл. Смутно в голове про старичков обнимающихся страстно)А мне
А ты пельмешка пока норм.А мне
Я сказала, что женщины в парилке превращаются в единый организм если зайти с ним с камерой.А мне
Ну ты фантазеркаЯ сказала, что женщины в парилке превращаются в единый организм если зайти с ним с камерой.
П.С. Типо поэтому кажется что размыто.
Когда мозг устанет, ога. Сама себя боюсь.Ну ты фантазерка
Короткий анекдот вспомнила.В слипшиеся пельмени.
Ой интересно. Смешно было, интересно? У него же билеты стоят капец, да?Всем привет!
Хочу поделиться,вчера была на семинаре Сатьи (сем психолог,тренер по семейным взаимоотношениям) - поразило количество одиноких женщин с детьми,задававших вопросы после лекции. Это какой то кошмар
Ты знаешь… вот будучи как раз в положении матери с ребёнком. Я все понимаю, «хочу чтобы он», что это все мои личные проблемы и тд. Но это черт возьми, несправедливо. У той тётки они в браке не были, ладно. То есть она сознательно приняла решение родить не в браке. А из брака? Мужик ушёл, живет припеваючи, ездит по курортам с тётеньками. Платит допустим 7-10-15 тыщ в месяц (и это он герой!Обеспечивает! Потому что другие вообще не видят никаких там алиментов). Видит сына раз в месяц-два. Женщина остаётся матерью 24/7. Сопли, воспитание, быт, уроки, врачи, кризисы. Вопросы: а почему папа не звонит? Никакой чаще всего личной жизни, потому что разведёнка с прицепом и твои проблемы не нужны никому.Одна спрашивает как сделать так чтобы он платил алименты на ребенка и помогал в воспитании,если мы с ним официально не были в браке и он помогает других своим детям и племянникам. Прям срываясь на крик как сделать так чтобы он платил деняг больше - он же им даёт . Это не по мужски,почему он так делает???
У меня муж с прицепом так сказатьОй интересно. Смешно было, интересно? У него же билеты стоят капец, да?
Ты знаешь… вот будучи как раз в положении матери с ребёнком. Я все понимаю, «хочу чтобы он», что это все мои личные проблемы и тд. Но это черт возьми, несправедливо. У той тётки они в браке не были, ладно. То есть она сознательно приняла решение родить не в браке. А из брака? Мужик ушёл, живет припеваючи, ездит по курортам с тётеньками. Платит допустим 7-10-15 тыщ в месяц (и это он герой!Обеспечивает! Потому что другие вообще не видят никаких там алиментов). Видит сына раз в месяц-два. Женщина остаётся матерью 24/7. Сопли, воспитание, быт, уроки, врачи, кризисы. Вопросы: а почему папа не звонит? Никакой чаще всего личной жизни, потому что разведёнка с прицепом и твои проблемы не нужны никому.
Это все честно? Мне наверно тоже надо к психологу
Я отвечу тебе его словами.Ты знаешь… вот будучи как раз в положении матери с ребёнком. Я все понимаю, «хочу чтобы он», что это все мои личные проблемы и тд. Но это черт возьми, несправедливо. У той тётки они в браке не были, ладно. То есть она сознательно приняла решение родить не в браке. А из брака? Мужик ушёл, живет припеваючи, ездит по курортам с тётеньками. Платит допустим 7-10-15 тыщ в месяц (и это он герой!Обеспечивает! Потому что другие вообще не видят никаких там алиментов). Видит сына раз в месяц-два. Женщина остаётся матерью 24/7. Сопли, воспитание, быт, уроки, врачи, кризисы. Вопросы: а почему папа не звонит? Никакой чаще всего личной жизни, потому что разведёнка с прицепом и твои проблемы не нужны никому.
ТётенькаУ меня муж с прицепом так сказать
Да он поатил алименты и по мимо этого помогал дочери
Сейчас она студентка, так же помогает и даже больше чем мама
Но что значит ездить на курорты с тётенькой?
Низя чоли ? У него новая жизнь и тётенька вполне себе может внести финансовый вклад в этот отпуск
И ещё мы покупали недвижимость ,тоже низя было, да?)
Да хрен с ней тётенькой… я про то, что у нас в РФ чаще всего все тянут женщины и главное, виноваты во всем всегда практически женщины.У меня муж с прицепом так сказать
Да он поатил алименты и по мимо этого помогал дочери
Сейчас она студентка, так же помогает и даже больше чем мама
Но что значит ездить на курорты с тётенькой?
Низя чоли ? У него новая жизнь и тётенька вполне себе может внести финансовый вклад в этот отпуск
И ещё мы покупали недвижимость ,тоже низя было, да?)
Оль, в стране миллиардные долги по алиментам… кто хочет - уклоняется.,чтоб в случае чего государство вас защищало.И заметь,ни одна из них не подавала официально на алименты,о чем это говорит?
Ну я так образноТётенька
Низзя конечно) ты же должна была сдохнуть уже 10 раз,а ты тут по курортам рассекаешь
Это я про свой опыт если чё
Юль,это не честно конечно кроме шуток. Ты же наверное все сама понимаешь,видишь как есть. А там стена глухая. Она наверное всех мужчин просто ненавидит,когда она второй раз пошла к микрофону и опять начала что то орать я думала если б она была с гранатомётом она бы его разнесла к чему столько эмоций, ненужный какой то шум,имхоОй интересно. Смешно было, интересно? У него же билеты стоят капец, да?
Ты знаешь… вот будучи как раз в положении матери с ребёнком. Я все понимаю, «хочу чтобы он», что это все мои личные проблемы и тд. Но это черт возьми, несправедливо. У той тётки они в браке не были, ладно. То есть она сознательно приняла решение родить не в браке. А из брака? Мужик ушёл, живет припеваючи, ездит по курортам с тётеньками. Платит допустим 7-10-15 тыщ в месяц (и это он герой!Обеспечивает! Потому что другие вообще не видят никаких там алиментов). Видит сына раз в месяц-два. Женщина остаётся матерью 24/7. Сопли, воспитание, быт, уроки, врачи, кризисы. Вопросы: а почему папа не звонит? Никакой чаще всего личной жизни, потому что разведёнка с прицепом и твои проблемы не нужны никому.