ВакуОля

Вспомнилось состояние после накануне изрядно выпитого,отходняк другим словом.
Все эти ночные пробуждения,когда только что уснул,мертвый холод внутри заполонивший полностью все тело - было все равно какой сейчас день,какой климат,в чем я одета этот холод пронзал меня и кажется мой мозг,адская головная боль,липкий мокрый пот и панические атаки даже на тишину.
И даже больше всего этого самым страшным было то,что ты понимаешь,что своей собственной рукой наливала себе вечером стакан и вечером ты так же пойдешь и купишь чтобы снова выпить,чтобы поддержать этот круг и снова и снова и снова
Зависимость...
Это слово было раньше для меня простым словом,нигде не ёкало внутри когда я его слышала.
Теперь же я вижу его везде и ощущаю когда нужно остановиться,оттормозить.
Проблема с физикой подключается уже достаточно поздно,когда ты уже увязла в этой ловушке с головой,вот что такое зависимость.
Зависимость это стоять на краю обрыва и знать что ты можешь сделать шаг назад,но выбираешь прыгать.
Зависимость это головокружительные повороты судьбы и измененное сознание.
Это как втрое я всегда будет нашёптывать тебе ночную сказочку для расслабления.
Это - ты.

Всем привет!
Хочу поделиться,вчера была на семинаре Сатьи (сем психолог,тренер по семейным взаимоотношениям) - поразило количество одиноких женщин с детьми,задававших вопросы после лекции. Это какой то кошмар🤦
Одна спрашивает как сделать так чтобы он платил алименты на ребенка и помогал в воспитании,если мы с ним официально не были в браке и он помогает других своим детям и племянникам. Прям срываясь на крик как сделать так чтобы он платил деняг больше - он же им даёт 🤦. Это не по мужски,почему он так делает???
Вторая что вышла из отношений у нее есть сын,и она хочет чтоб он продолжал общаться с отцом,а с ней нет - то есть чтоб отец ребенка не комментировал ее фотографии когда она куда то идёт и не писал ей что она гулящая,не заслуживающая личной жизни женщина.
И ведь они действительно думают что проблема в нем,хочу чтобы он.
Рекомендации были такие : первой сходить к психологу второй заблочить мужа и не общаться вовсе,не вовлекаться в этот концерт.
В итоге,что вы думаете?
Первая сказала у меня нет проблем,это он мудак,вторая ну он же общаться хочет с сыном :-D . Короче каждая припысывает какие то выдуманные качества своим мужчинам,а собой заниматься на хочет. Третья вообще жалуется на эмоциональное насилие мужа над сыном,как мне сделать так,что бы они не ругались. Что я могу сделать? Йопт,над сыном "воспитается" издевается отец а она ну я же с мужем живу а не с ребенком 🤷Как же мне хотелось встать и отправить их в созораздел на НД :-D. И как же я рада что я сама нашла этот раздел. Спасибо НД🤞

Всем привет!
Хочу поделиться,вчера была на семинаре Сатьи (сем психолог,тренер по семейным взаимоотношениям) - поразило количество одиноких женщин с детьми,задававших вопросы после лекции. Это какой то кошмар🤦
Ой интересно. Смешно было, интересно? У него же билеты стоят капец, да?
Одна спрашивает как сделать так чтобы он платил алименты на ребенка и помогал в воспитании,если мы с ним официально не были в браке и он помогает других своим детям и племянникам. Прям срываясь на крик как сделать так чтобы он платил деняг больше - он же им даёт 🤦. Это не по мужски,почему он так делает???
Ты знаешь… вот будучи как раз в положении матери с ребёнком. Я все понимаю, «хочу чтобы он», что это все мои личные проблемы и тд. Но это черт возьми, несправедливо. У той тётки они в браке не были, ладно. То есть она сознательно приняла решение родить не в браке. А из брака? Мужик ушёл, живет припеваючи, ездит по курортам с тётеньками. Платит допустим 7-10-15 тыщ в месяц (и это он герой!Обеспечивает! Потому что другие вообще не видят никаких там алиментов). Видит сына раз в месяц-два. Женщина остаётся матерью 24/7. Сопли, воспитание, быт, уроки, врачи, кризисы. Вопросы: а почему папа не звонит? Никакой чаще всего личной жизни, потому что разведёнка с прицепом и твои проблемы не нужны никому.
Это все честно? Мне наверно тоже надо к психологу 😞

Ты знаешь… вот будучи как раз в положении матери с ребёнком. Я все понимаю, «хочу чтобы он», что это все мои личные проблемы и тд. Но это черт возьми, несправедливо. У той тётки они в браке не были, ладно. То есть она сознательно приняла решение родить не в браке. А из брака? Мужик ушёл, живет припеваючи, ездит по курортам с тётеньками. Платит допустим 7-10-15 тыщ в месяц (и это он герой!Обеспечивает! Потому что другие вообще не видят никаких там алиментов). Видит сына раз в месяц-два. Женщина остаётся матерью 24/7. Сопли, воспитание, быт, уроки, врачи, кризисы. Вопросы: а почему папа не звонит? Никакой чаще всего личной жизни, потому что разведёнка с прицепом и твои проблемы не нужны никому.
У меня муж с прицепом так сказать
Да он поатил алименты и по мимо этого помогал дочери
Сейчас она студентка, так же помогает и даже больше чем мама
Но что значит ездить на курорты с тётенькой?
Низя чоли ? У него новая жизнь и тётенька вполне себе может внести финансовый вклад в этот отпуск

И ещё мы покупали недвижимость ,тоже низя было, да?)

Я отвечу тебе его словами.
Как к ним относится тебе решать)
Я не скажу что сама со всем согласна,но рациональное звено в этом есть.
Он сразу спрашивал про брак,ни та ни другая в них не находились.
В итоге он ответил что чего же вы девоньки хотите,если изначально сделали все через жопу. Первое встретили мудаков, которым плевать на вас как выяснилось,второе не узаконили свои отношения,чтоб в случае чего государство вас защищало.И заметь,ни одна из них не подавала официально на алименты,о чем это говорит? Что они до сих пор не вышли из этих отношений в голове,варятся там,хотят чтобы ребенок каким то образом разрешил эту ситуацию,не ребенок а сам факт. Это не позиция взрослого,имхо. И жаль детей что они живут в таком неврозе. Хотя казалось бы,иногда проще просто не общаться и забить,но эти женщины выбирают сложный путь,значит он им для чего то нужен. А пока они не обратятся к себе не будет никакого другого результата кроме неудовлетворённости.

Я выиграла билеты,было очень смешно. Он какие то обычные обыденные ситуации описывает простым языком даже иногда с сарказмом,для меня это не постижимо я обычно очень ввязываюсь. Надо учиться эмоциональной стабильности)
А так как семинар был про семью и брак я отметила для себя что у меня все хорошо, ттт. :-D не знаю что там муж вынес из лекции но хотя бы не сильно удивлялся и в целом был спокоен. Некоторых бомбило конечно,для них посыл сложноват. Именно потому что мужчина и женщина имеют равные права и он об этом много говорит,то есть если ты что то хочешь сделать будь добр примени это правило и к партнеру

Низя чоли ? У него новая жизнь и тётенька вполне себе может внести финансовый вклад в этот отпуск

Тётенька :-D
Низзя конечно) ты же должна была сдохнуть уже 10 раз,а ты тут по курортам рассекаешь:-D
Это я про свой опыт если чё

Да хрен с ней тётенькой… я про то, что у нас в РФ чаще всего все тянут женщины и главное, виноваты во всем всегда практически женщины.
А как ты такого выбрала? А где твои глаза были? А ты почему не научила/не воспитала?
Прикол читала недавно: если одного взрослого человека съест тигр, то виновата будет его мать - не научила не подходить к тиграм) и ещё мать тигра.
,чтоб в случае чего государство вас защищало.И заметь,ни одна из них не подавала официально на алименты,о чем это говорит?
Оль, в стране миллиардные долги по алиментам… кто хочет - уклоняется.

Тётенька :-D
Низзя конечно) ты же должна была сдохнуть уже 10 раз,а ты тут по курортам рассекаешь:-D
Это я про свой опыт если чё
Ну я так образно
У нас прекрасные отношения с ребёнком
С её мамой никаких , нам нечего делить)
Муж естественно общается, так как общий ребёнок, но сейчас уже редко очень, ребёнка совершеннолетняя ужо )

Юль,это не честно конечно кроме шуток. Ты же наверное все сама понимаешь,видишь как есть. А там стена глухая. Она наверное всех мужчин просто ненавидит,когда она второй раз пошла к микрофону и опять начала что то орать я думала если б она была с гранатомётом она бы его разнесла :-D к чему столько эмоций, ненужный какой то шум,имхо

Назад
Сверху Снизу