Спасибокрасотка!
Это ты где? какой-то СПА?
В нижнем аквапарк,темальная зона,аромабаня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибокрасотка!
Это ты где? какой-то СПА?
Вот мне интересно кто туда с телефоном ходит .Спасибо
В нижнем аквапарк,темальная зона,аромабаня
Он в раздевалке был изначально, потом когда уже час остался я его забрала.Вот мне интересно кто туда с телефоном ходит .
А куда его деть когда плаваешь?
До чего дошел прогресс - чехлыОн в раздевалке был изначально, потом когда уже час остался я его забрала.
А вобще там чехлы продают непромокаемые, все с ними ходят снимают
Это уже довольно давно честно говоря, наверное лет 5 точно)До чего дошел прогресс - чехлы
Ну вот я наверно лет 5 назад и была в аквапарке, может и по сторонам не смотрела. Но я кажется последний раз там пьяная была.Это уже довольно давно честно говоря, наверное лет 5 точно)
В парилках экран и камера запотевают сразу. Надо быстро фоткать)Ну вот я наверно лет 5 назад и была в аквапарке, может и по сторонам не смотрела. Но я кажется последний раз там пьяная была.
А в фитнесс центре не видела чтоб кто то с телефоном был. Хотя идея неплохая, мне в хамаме скучно.
Есть опыт да?)) В общественной бане ?В парилках экран и камера запотевают сразу. Надо быстро фоткать)
Да,но в аромабане ничего не потело)В парилках экран и камера запотевают сразу. Надо быстро фоткать)
шалунишка,ходишь всех щелкаешь)Есть опыт да?)) В общественной бане ?
Пара небыло,значит.Да,но в аромабане ничего не потело)
Есть) Все хочу теток сфоткать разнообразных,но как не забегу в парилку..смазано всё(Есть опыт да?)) В общественной бане ?
Фетиш?Есть) Все хочу теток сфоткать разнообразных,но как не забегу в парилку..смазано всё(
Тетки?))Фетиш?
На голову ,канеш..Тетки?))
Видимо если мне задают такие вопросы я старый больной дед..
В слипшиеся пельмени.
Что там было?)В слипшиеся пельмени.
Чейто? Только старые и больные могут?)Тетки?))
Видимо если мне задают такие вопросы,то я старый больной дед..
Ну хорошо что ты понял то я когда устану станно шучуВ слипшиеся пельмени.