В поисках себя... Вернулась.

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Не, с большой физ.нагрузкой боюсь не вывезти, трезво оцениваю свое состояние здоровья. Мысли про подобного рода подработки были. Есть еще работы типа "сборщик заказов", выкладка товаров в торговом зале и прочие пятерочки и т. п.
да, большая физнагрузка сейчас не дело
сборщиком действительно попроще, и живые деньги

ну у нас одна кварплата в среднем 15, поэтому 60 - это ни о чем, поесть, пожить в квартире - не одеться даже толком
Если верно понимаю, то ты сейчас бросаешь бухло, поэтому возможно и перемен хочется "срочно", но не торопись. Все будет со временем, не беги вперед паровоза.
Одеться... Не, я в секонде купила шмотки на весну когда скидка 80% была))) если считать что мне за квартиру платить и детей обеспечивать одной - мне и 60 не хватит... Муж есть, но страшно, все на нем держится, осознаю что просиживать жопу за чисто символические копейки - это неправильно.
Да, я все понимаю, не понимаю почему не получается отпустить эту тему(((
Перемен да, хочется...

По теме форума. Для разнообразия - не про работу и зубы.
Моя реакция на бухло (уже даже при виде бутылок в магазине) - дикая изжога. Что интересно, в употребе казалось что следующая банка/стакан - вылечат желудочек и станет легче. Хрен там плавал. Просто любое количество выпитого - и изжога на сутки обеспечена.
Желудок пока лечить/обследовать не иду, не пью и мне уже хорошо.
Спасибо моему дорогому организму за помощь в сохранении трезвости.
А тут увидела тему @Чаща и ее "метод порыгивания" и теперь при созерцании полок с алкоголем (в очереди на кассу в Пятерке) - вспоминаю фотку блюющего котика)))

Еще одно осознание... Мои страдашки по работе помимо объективных причин - это еще и способ найти себе занятие, заполнить пустоту которую я раньше заполняла зависанием в видосиках под банку алкогольной отравы. Ну и больная головушка, которую клинит периодически на чем-то одном - да, не отрицаю....
Я понимаю что не станет все и сразу хорошо по всем фронтам. Всему свое время.
Сегодня трезвая.

+1 трезвый день. Сегодня забыла дома телефон, и так хорошо спокойно было на работе. Иногда себе надо устраивать цифровой детокс

+1 трезвый день. Сегодня забыла дома телефон, и так хорошо спокойно было на работе. Иногда себе надо устраивать цифровой детокс
Иногда хочется их вообще выбросить, оба... Скучаю очень по той жизни, когда были только стационарные...

Иногда хочется их вообще выбросить, оба...
Такой человек есть.
По его словам, он это сделал буквально. В открытую дверь электрички.
vasiliy_yakemenko.jpg

Лет 10-15 назад, я решил год пожить без телефона, но от номера не отказался,
а потом опять стал пользоваться.

Иногда хочется их вообще выбросить, оба... Скучаю очень по той жизни, когда были только стационарные...
Рабочий мне все равно расслабиться не дал. Но хоть не листала бесконечно ленту...

Дорвалась до растворимого кофе. Прям как наркоман, три чашки уже за сегодня. Вместо еды нормальной - кофе с молоком и сахаром... Не надо по идее... Но тут "чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не бухало".

Ребята, крыша едет...
Вплоть до желания нажраться. Причем хитрый внутренний алкаш не хочет сейчас, или отложить на завтра, а четко планирует на субботу вечером.
Я не хочу. Хочу успокоиться, отвлечься, увлечься чем-то... Захотеть что-то...
Ковырялась в цветах, забрала с ВБ и посадила рассаду клубники (что-то да вырастет, пофиг на сорт), много гуляла вечером... А в башке злость, печаль, раздражение и все вместе. Ноль радости и удовольствия от момента.
Уже думаю сдаться и попить таблетки... Этого добра как у дурака фантиков, плюс подруга психиатр... Вот вам и иллюзия что весенне обострение депрессии обошло стороной и я смогу до осени без таблеток... Думаю пока...
Сегодня трезвая.

Ребята, крыша едет...
Вплоть до желания нажраться. Причем хитрый внутренний алкаш не хочет сейчас, или отложить на завтра, а четко планирует на субботу вечером.
Я не хочу. Хочу успокоиться, отвлечься, увлечься чем-то... Захотеть что-то...
Ковырялась в цветах, забрала с ВБ и посадила рассаду клубники (что-то да вырастет, пофиг на сорт), много гуляла вечером... А в башке злость, печаль, раздражение и все вместе. Ноль радости и удовольствия от момента.
Уже думаю сдаться и попить таблетки... Этого добра как у дурака фантиков, плюс подруга психиатр... Вот вам и иллюзия что весенне обострение депрессии обошло стороной и я смогу до осени без таблеток... Думаю пока...
Сегодня трезвая.
Может попить таблеток если опыт есть и невтерпежь? Или с подругой психиатром таки поговорить? До субботы время есть, качельки может и в другую сторону качнутся? Отслеживай эти мысли и перетерпи на зубах в конце концов, ты же знаешь, что это состояние не навсегда и скоро отпустит и станет попроще! Держись!

Назад
Сверху Снизу