Всё, что хватает на минимальное проживание, в пределах 1го года трезвости - норм.. Заняться собой сейчас время есть, денег - нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё, что хватает на минимальное проживание, в пределах 1го года трезвости - норм.. Заняться собой сейчас время есть, денег - нет.
да, большая физнагрузка сейчас не делоНе, с большой физ.нагрузкой боюсь не вывезти, трезво оцениваю свое состояние здоровья. Мысли про подобного рода подработки были. Есть еще работы типа "сборщик заказов", выкладка товаров в торговом зале и прочие пятерочки и т. п.
Одеться... Не, я в секонде купила шмотки на весну когда скидка 80% была))) если считать что мне за квартиру платить и детей обеспечивать одной - мне и 60 не хватит... Муж есть, но страшно, все на нем держится, осознаю что просиживать жопу за чисто символические копейки - это неправильно.ну у нас одна кварплата в среднем 15, поэтому 60 - это ни о чем, поесть, пожить в квартире - не одеться даже толком
Если верно понимаю, то ты сейчас бросаешь бухло, поэтому возможно и перемен хочется "срочно", но не торопись. Все будет со временем, не беги вперед паровоза.
Иногда хочется их вообще выбросить, оба... Скучаю очень по той жизни, когда были только стационарные...+1 трезвый день. Сегодня забыла дома телефон, и так хорошо спокойно было на работе. Иногда себе надо устраивать цифровой детокс
Такой человек есть.Иногда хочется их вообще выбросить, оба...
Рабочий мне все равно расслабиться не дал. Но хоть не листала бесконечно ленту...Иногда хочется их вообще выбросить, оба... Скучаю очень по той жизни, когда были только стационарные...
и это прекрасно!+ 1 трезвый день. Выспалась, спокойная, страдашки по работе отпустили. Едем дальше.
Конопляный чай неплохо остепеняет.Хочу успокоиться, отвлечься, увлечься чем-то...
Вот чего нет, того нет...Конопляный чай неплохо остепеняет.
Не действует?Вот чего нет, того нет...
Может попить таблеток если опыт есть и невтерпежь? Или с подругой психиатром таки поговорить? До субботы время есть, качельки может и в другую сторону качнутся? Отслеживай эти мысли и перетерпи на зубах в конце концов, ты же знаешь, что это состояние не навсегда и скоро отпустит и станет попроще! Держись!Ребята, крыша едет...
Вплоть до желания нажраться. Причем хитрый внутренний алкаш не хочет сейчас, или отложить на завтра, а четко планирует на субботу вечером.
Я не хочу. Хочу успокоиться, отвлечься, увлечься чем-то... Захотеть что-то...
Ковырялась в цветах, забрала с ВБ и посадила рассаду клубники (что-то да вырастет, пофиг на сорт), много гуляла вечером... А в башке злость, печаль, раздражение и все вместе. Ноль радости и удовольствия от момента.
Уже думаю сдаться и попить таблетки... Этого добра как у дурака фантиков, плюс подруга психиатр... Вот вам и иллюзия что весенне обострение депрессии обошло стороной и я смогу до осени без таблеток... Думаю пока...
Сегодня трезвая.
А как его курить?Конопляный чай неплохо остепеняет.
Я его заваривал и пил.А как его курить?![]()