В поисках себя... Вернулась.

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Сейчас такой эпизод. В 90е пока было хуже.
В 90е я была ребенком, поэтому слабо помню ужасы того времени. Дома всегда была еда, было тепло и чисто. Мне тогда для счастья надо было интересную книжку и чтобы гулять отпустили. Да, ничего лишнего не было в доме, вещи покупали очень редко и неохотно, но жопной жопы которую многие вспоминают - я не помню.

а, ничего лишнего не было в доме, вещи покупали очень редко и неохотно, но жопной жопы которую многие вспоминают - я не помню.
А сейчас тем более всё норм.

А сейчас тем более всё норм.
Очень хочется поддерживать хотя бы прежний уровень жизни, не мечтаю о золотых замках... Поэтому именно сегодня меня эта тема заставила переживать. Так то норм, да...
В приложении поставила счетчик сколько денег не потрачено на алкоголь. Там хорошая сумма вышла. Интересно, откуда бы она взялась, если бы я продолжила пить...

Он продолжит падать. Как температура осенью. Но не замёрзнем.
Как то очень пессимистично((( после осени зима, потом весна и все попрет))) надеюсь дожить до этих чудесных времен в добром здравии. А для этого важно беречь трезвость.

Как то очень пессимистично(((
Такова жизнь. Руины Детройта:
1572036819117661024.jpg

Повод не тратиться на бухло.

В 90е я была ребенком, поэтому слабо помню ужасы того времени. Дома всегда была еда, было тепло и чисто. Мне тогда для счастья надо было интересную книжку и чтобы гулять отпустили. Да, ничего лишнего не было в доме, вещи покупали очень редко и неохотно, но жопной жопы которую многие вспоминают - я не помню.
Думаю, жопа была у наших родителей, а нам о ней не докладывали, просто делали, что в их силах

В прошлом году когда на работе был тухляк я вязала. Игрушки, да и не только. Пока по рукам не надавали что "работой надо заниматься", которой нет. Устаю усиленно страдать херней. Но какие-то свои дела больше на работу не беру. Сегодня вот форум читала... И ХХ в стопиццотый раз листала...

В прошлом году когда на работе был тухляк я вязала. Игрушки, да и не только. Пока по рукам не надавали что "работой надо заниматься", которой нет. Устаю усиленно страдать херней. Но какие-то свои дела больше на работу не беру. Сегодня вот форум читала... И ХХ в стопиццотый раз листала...
Электронную книгу начни читать, раз не делают замечание, когда в телефоне сидишь

Электронную книгу начни читать, раз не делают замечание, когда в телефоне сидишь
Последнее время разучилась читать((( надо что-то такое, чтобы увлекло... А я не знаю что это должно быть.

Последнее время разучилась читать((( надо что-то такое, чтобы увлекло... А я не знаю что это должно быть.
Ну надо чуть-чуть 🤏поднапрячься все таки ) чтобы выбрать

Девки устроили концерт с истерикой (старшая), а я просто пью чай и собираюсь спать... Не хочу включаться, все равно ни на что повлиять не смогу.

+1 трезвый день. Удивительно хорошо и спокойно на душе. Никуда не тороплюсь, просто живу.
Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого! Да исполнится воля Твоя, а не моя. Аминь

Молилась о душевном покое, а в душе буря... Эмоционально раскачивает...
Готовлю еду, делаю домашние дела... Идти куда-то в расшатаном состоянии боюсь.

Назад
Сверху Снизу