В поисках себя... Вернулась.

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
@Olga63, привет!

Ты обрати внимание на кофе. Он достаточно сильно тревожность поднимает. Многие на форуме от него из за этого отказываются или пьют дозированно . Буквально чашку в день.

Я купила натуральный кофе без кофеина. Хорош. Тревожности нет. Но и литрами не пью. Тяжело без кофе просто.

@Olga63, привет!

Ты обрати внимание на кофе. Он достаточно сильно тревожность поднимает. Многие на форуме от него из за этого отказываются или пьют дозированно . Буквально чашку в день.

Я купила натуральный кофе без кофеина. Хорош. Тревожности нет. Но и литрами не пью. Тяжело без кофе просто.
Я только растворимый пью, от натурального отказалась из-за давления... Может вчера конечно и кофе добавил спецэффектов, сегодня на работе, пью чай.
У меня не тревожность. Скорее раздражение, злость, разочарование и все в кучу.

Скорее раздражение, злость, разочарование и все в кучу.
Это дефекты характера))). У меня правда мес в шесть пришло. Помогала слушать спикерские. Там как раз шаги по проработке характера. И думать в эту сторону

Я только растворимый пью, от натурального отказалась из-за давления...
Есть предположение, что растворимый - менее хорошо ,чем натуральный.
Но сильно не вникал.

Есть предположение, что растворимый - менее хорошо ,чем натуральный.
Но сильно не вникал.
Да я знаю что там ничего хорошего, но это как с бухлом - знаешь, что вредно, но пьешь.

Да я знаю что там ничего хорошего, но это как с бухлом - знаешь, что вредно, но пьешь.
Пью 3 кружки натурального и хорош. А четвёртую - цикорий. И всё ровно.

Вот и день прошел...
К вечеру была изжога как от алкоголя, это всегда было для меня поводом выпить чтобы стало легче... Типа "организм просит". Купила сок, попила, прошло.
От проблем с работой отвлеклась на детей, там правда тоже весело, но ни разу не повод.
Едем дальше. Сегодня трезвая.

Позабавили сегодня на работе. "Оля, у тебя новая прическа? Так молодо выглядишь! "
Новая прическа - это я хвостик сделала. А вот морда лица видимо за последние три недели заметно освежилась. Вот вам и плюшки от трезвости подвезли. Не пейте, друзья!

Позабавили сегодня на работе. "Оля, у тебя новая прическа? Так молодо выглядишь! "
Новая прическа - это я хвостик сделала. А вот морда лица видимо за последние три недели заметно освежилась. Вот вам и плюшки от трезвости подвезли. Не пейте, друзья!
Посмотреть бы а то врёшь небось:kofe::-D

А вот и суббота. Выспалась как сурок, съездили на дачу...
Не пью только сегодня. В качестве профилактики планирую сожрать торт.

А вот и суббота. Выспалась как сурок, съездили на дачу...
Не пью только сегодня. В качестве профилактики планирую сожрать торт.
Че за торт? (Облизнулся)

Настроение... Как будто чего-то неуловимого для счастья не хватает...
Меня лекции Андрея Макарова остепеняют и умиротворяют.

20150827134628.png

Назад
Сверху Снизу