А брат, брат есть?Что за допрос и муж есть.Или пока есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А брат, брат есть?Что за допрос и муж есть.Или пока есть.
)))))))))))))))А брат, брат есть?
А ты ему говорила о своём решении не пить?Может ты писала,я все не читала.Ого… ну это страшно же Кстати мой пришёл с пивом, ждала этот день, с вс не пил, наверное, на меня смотря, сдерживался
Сейчас пивка дернет, захочет ласки и будет мириться))))Ого… ну это страшно же Кстати мой пришёл с пивом, ждала этот день, с вс не пил, наверное, на меня смотря, сдерживался
Нет, конечно, мы же общаемся только на темы: «иди ешь», «ужинать будешь» и тп… и я тут как бы не пьюНу теперь понятно че он пел когда уходил))) Надеюсь ты не планируешь с ним выпивать?
Только заметила,с первым трезвым месяцем!)))))))))))))))
Спасибо)))Только заметила,с первым трезвым месяцем!
Нет, знаю его, он зол ещё. Как говорится «сам придумал, сам обиделся»Сейчас пивка дернет, захочет ласки и будет мириться))))
Мы не общаемся со дня моего решения не пить, он тут меня бросает, не успела с ним поделитьсяА ты ему говорила о своём решении не пить?Может ты писала,я все не читала.
Ты самое главное сама не пей и его не критикуй, работай пока ток над собой.Нет, знаю его, он зол ещё. Как говорится «сам придумал, сам обиделся»
И как он? Месяц то?Спасибо)))
Родственники из индийского сериалаВы прямо близнецы)))
Прекрасно,на НГ немного покрутило, а так норм, я так задолбался пить, что мне очень хорошо сейчас, не эйфория какая-то нет просто хорошо. Я твердо знаю, что больше никогда не выпьюИ как он? Месяц то?
Да я вообще его не трогаю и никогда слова поперёк не сказала по любому поводу. Моя философия просто - делай то, что считаешь нужным, а если что не так, то это уже мои рамки восприятия задеты и мне решать принимать или нет. Я ж только вам пишу о происходящемТы самое главное сама не пей и его не критикуй, работай пока ток над собой.
Это круто! Особенно знание ценноПрекрасно,на НГ немного покрутило, а так норм, я так задолбался пить, что мне очень хорошо сейчас, не эйфория какая-то нет просто хорошо. Я твердо знаю, что больше никогда не выпью
Точняк.Родственники из индийского сериала