Он на это и надеетсяДа шо там у нас до года может быть? Глаз красивый, а все остальное - жопа!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он на это и надеетсяДа шо там у нас до года может быть? Глаз красивый, а все остальное - жопа!
Ну не пали нас всех то...Да шо там у нас до года может быть? Глаз красивый, а все остальное - жопа!
Как у тебя получается быть во всех темах сразу? Научи меня.Вот в это глаз ща и дам!
Он не во всех. Только в женских. Мужики-алкаши его не интересуют. Так что уже меньше работы)))Как у тебя получается быть во всех темах сразу? Научи меня.
Куда не придёшь- везде тыКак у тебя получается быть во всех темах сразу? Научи меня.
Да прям, он по ночам сидит в какой то Чотомудре, куда новобранцам ходить нельзяОн не во всех. Только в женских. Мужики-алкаши его не интересуют. Так что уже меньше работы)))
О- опыт!Как у тебя получается быть во всех темах сразу? Научи меня.
А там только матёрые алки , которые завязывать не собираются. А еще там жирные Тролли. , все сдала его!Да прям, он по ночам сидит в какой то Чотомудре, куда новобранцам ходить нельзя
Завидно чтоль?А там только матёрые алки , которые завязывать не собираются.
Это не страшное место, страшное (которое даже вслух нельзя произносить) мы тебе потом покажемА там только матёрые алки , которые завязывать не собираются. А еще там жирные Тролли. , все сдала его!
За него переживаю- вдруг сорвётся потом взаимопомогай ему!Завидно чтоль?
Шо ему взаимопомогать? Фотками забросаем да и все...За него переживаю- вдруг сорвётся потом взаимопомогай ему!
Он сказал страшнее не бывает- срываются. Вдруг у него броня не так как кажется с первого взглядаЭто не страшное место, страшное (которое даже вслух нельзя произносить) мы тебе потом покажем
Не те срываются, кто зашел, а те кто хотел зайти )Он сказал страшнее не бывает- срываются.
Так не со всеми фотками работает. Только с ооочень молодыми и красивыми! Мы наберём столько?Шо ему взаимопомогать? Фотками забросаем да и все...
А ты неприятная...Так не со всеми фотками работает. Только с ооочень молодыми и красивыми! Мы наберём столько?
Соз раздел?Он сказал страшнее не бывает- срываются.
Киса, я спать собралась. Лежу и ржуА ты неприятная...
Воландеморт)Соз раздел?