Если что - вали в Германию.Польша
Там, говорят пособия нормальные.
Хотя ХЗ.
Можешь у Змейки поинтересоваться.
Она вроде как в соцзвщите немецкой работает.
Должна знать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если что - вали в Германию.Польша
Останусь я в Польше и в городе том же, и в пособии не нуждаюсь. Говорю ж у меня фирма, пока работаю сама на себя в бьюти индустрии, но если что открою минимальный салон, найму пару девочек, выкручусь… но! Я хочу быть вместе с нимЕсли что - вали в Германию.
Там, говорят пособия нормальные.
Хотя ХЗ.
Можешь у Змейки поинтересоваться.
Она вроде как в соцзвщите немецкой работает.
Должна знать.
Тут я пас.Я хочу быть вместе с ним
Я бухать и не собираюсь, зачем мне сейчас принимать неадекватные решения? Я ж гордая пьяная, соберу всех и на вокзал жить или уезжать хз а трезвая я понимаю, что не хватает чего-то человеку, но сложно догадаться чего, не общаясьНо в любом случае, Наташк, ща тебе бухать вот самое последнее дело.
Черевато такими гиморами, что потом можно и не вывезти..
Но ты вродь довочка не глупая, сама всё понимаешь.
(Наверное)
Давай его телефон.но сложно догадаться чего, не общаясь
только мужики ему ещё «мои» не звонили. Сразу выпретДавай его телефон.
Ща позвоню - узнаем!
А чо.. прикольно будет.только мужики ему ещё «мои» не звонили. Сразу выпрет
Ржу ему нужно решить свой внутренний конфликт с доверием мне, как-то в этот раз решение затянулось но обычно было на расстоянии. Его триггерило пару дней отвечал в переписке на отвали, потом сутки молчал и высаливал письмо о том какая я и как он не может меня простить. А что в этот раз? То что я смеялась с фильма громко странный триггерА чо.. прикольно будет.
Представляешь, мужику вдруг человек триста позвонят с вопросм:
"Слышь Вася.. А тебе ваще чо от Натахи то надо?"
Тут понимаешь какая фишка..Ржу ему нужно решить свой внутренний конфликт с доверием мне, как-то в этот раз решение затянулось но обычно было на расстоянии. Его триггерило пару дней отвечал в переписке на отвали, потом сутки молчал и высаливал письмо о том какая я и как он не может меня простить. А что в этот раз? То что я смеялась с фильма громко странный триггер
бывает, ну едь ты покатайся на доске своей, сходи к друзьям, это у меня тут нет никого, ему есть где развеяться. Сходи по барам, я вообще никогда ничего не запрещаю. Те вс весело задорно с сексом, а в понедельник «не щебетать»?Тут понимаешь какая фишка..
Просто МОЖЕТ быть, что дело даже не столько в тебе.
Бывают в жизни моменты, когда кажется, что ВСЁ НА СВЕТЕ тупо заипло.
И хочется побыть одному.
А тут ты перед глазами маячишь постоянно.
Это как в анекдоте.
Ой.. а моя такая лапушка..
Как проснётся.. ну прям как птичка щебетать начинает.
Щебечет так..нежно..
Щебечет..
Щебечет... Щебечет..И опять щебечет, тварь, и щебечет, чтоб она сдохла.
Похоже ты правТут понимаешь какая фишка..
Просто МОЖЕТ быть, что дело даже не столько в тебе.
Бывают в жизни моменты, когда кажется, что ВСЁ НА СВЕТЕ тупо заипло.
И хочется побыть одному.
А тут ты перед глазами маячишь постоянно.
Это как в анекдоте.
Ой.. а моя такая лапушка..
Как проснётся.. ну прям как птичка щебетать начинает.
Щебечет так..нежно..
Щебечет..
Щебечет... Щебечет..И опять щебечет, тварь, и щебечет, чтоб она сдохла.
Мы 24/7 в одном помещении
Фишка в том, что когда такое накатывает, в том то и дело, что НИКУДА и НИЧЕГО не хочется.ну едь ты покатайся
Понимаю, сама обожаю одиночество. И что делать? Когда сильно припекает надо выгонять друг друга из дома? Это ж несерьёзноФишка в том, что когда такое накатывает, в том то и дело, что НИКУДА и НИЧЕГО не хочется.
Хочется побыть ОДНОМУ.
И именно дома.
Чтобы никто мозгх ваще ничем не выносил.
В такие моменты само ОТСУТСТВИЕ ОДИНОЧЕСТВА. выбешивает.
( Во всяком случае у меня именно такие моменты частенько случались).
Сложно сказать..И что делать?
Ок, а что ты делаешь и будешь делать для того, чтобы не пьянеть?Не хочется пьянеть пока
Да, и сейчас виски попивает. Весь наш диалог на странице (это чтоб вторую сторону послушать, самой интересно) больше не вынуждала разговаривать, только про кота спросила нашегоСложно сказать..
Тут всё от множества факторов зависит.
И потом.. Ты же прекрасно понимаешь что о ситуёвине в целом, нельзя судить послушав только одну сторону, так сказать.
Это во первых, а во вторых совершенно не факт, что мои предположения верны именно в этом случае.
Повторюсь - я прям не самфй охрененный советчик в семейных делах.
Попробуй к созам сходить..
Он же у тебя бухарег?
Честно, я как-то совсем отвлеклась от темы выпивки, решила, что если сильно прижмёт, куплю безалкогольное шампанское для визуализации праздника. Прошла сегодня 20000 шагов, потренировалась, съела кучу витаминов и успокоительных. Заняла свой мозг анализом отношенийОк, а что ты делаешь и будешь делать для того, чтобы не пьянеть?
Только химия, психологи и аа спасают?Ок, а что ты делаешь и будешь делать для того, чтобы не пьянеть?
Ты, конечно, много тут смеёшься. Но то, что ты пишешь о нем и ваших отношениях, это не про дальнейшую хорошую совместную жизнь. У тебя много иллюзий на эту тему. О детях тоже хорошо бы подумать.Ржу ему нужно решить свой внутренний конфликт с доверием мне, как-то в этот раз решение затянулось но обычно было на расстоянии. Его триггерило пару дней отвечал в переписке на отвали, потом сутки молчал и высаливал письмо о том какая я и как он не может меня простить. А что в этот раз? То что я смеялась с фильма громко странный триггер